天意~유덕화

yes! | 2005.07.30 21:03:43 댓글: 11 조회: 1310 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510221

역시 덕화노래는 괜찮은데 부르길 좀 수준떨어지게 불러서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든것이 하늘의 뜻 이였으면
하루라도 더 사랑하고 한눈을 더 바라볼수 있더라도
상처가 약간이라도 적어질것이 아닌가....
괜찮은 노래 입니다......
즐거운 주말 역시 사랑의 노래 여러분들께........
아줌마 (♡.73.♡.247) - 2005/07/30 21:11:06

ㅋㅋ 내가 일등이네 잘 듣구 간다 ~

천사의눈물 (♡.248.♡.131) - 2005/07/30 21:48:13

야 내가 유덕화 좋아하는 노래중에 하나인데
니가 어떻게 알고 ㅎㅎㅎㅎ
근데 정말 유덕화 맛 난다야 ㅎㅎ 와 노래 참 잘한다 ㅎㅎ
난 부러워 죽겟다
근데 계속 들으니까 유덕화가 한것 같은데 ㅎㅎ
더 혹시 왠창 올린거 아니야 ?ㅎㅎㅎ
삐지지마 ㅎㅎ
암튼 잘 듣고 간다 ㅎㅎ
이제 가면은 노래방 가서 많이 많이 불러주라 ㅎㅎㅎ
좋은 주말 되구

천사의눈물 (♡.248.♡.131) - 2005/07/30 21:49:41

또 들어 왓다 ㅎㅎ
김건모꺼 청첩장 할줄 알어 ?

즐겁게 (♡.198.♡.233) - 2005/07/30 21:55:48

우와,,,,유덕화노래..
잘 듣구 갑니다^^

천년여우 (♡.149.♡.51) - 2005/07/30 22:38:52

우와~~!!!!정말 네가 부른거냐?....자랑스럽군.....ㅎㅎㅎ

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/07/30 23:35:38

목소리넘 듣기 좋네요...노래도 넘 잘부르셧구여..
계속 조은 노래 부탁이여....잘듣고 감니다..

동생 (♡.24.♡.48) - 2005/07/31 16:04:46

목소리 굵직하고 이런노래 부르기에는 딱인거 같아요ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다 ^-^;; 이 노래 자주 들었었는데 ㅋㅋㅋ
오랜만에 다시 들으니까 또 다른 느낌 ^^;;

긴다리총각 (♡.130.♡.228) - 2005/08/02 01:57:49

이 아저씨 목소리가 확실하네~~~~~

ADMIN (♡.137.♡.151) - 2005/08/02 11:33:51

와~코우~~~!이거 미네 유덕화 목소리네......

이슬향기 (♡.20.♡.8) - 2005/08/02 20:08:01

와~~~ 정말 잘 부르네요. 생김새도 유덕화처럼 생겻나요. ㅎㅎㅎ 여자친구 잇으세요/
고려해 볼래요 ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다.

S마일 (♡.220.♡.83) - 2005/08/24 15:07:22

목소리 진짜 같네요...
유덕화 인줄 알았어요. 그리고 노래도 참 잘 하시네...