コスモス(山口百恵)

bing | 2005.07.05 23:20:35 댓글: 4 조회: 1208 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510157

이국에서 집생각두 나구 하니까 한번 불러 보았습니다. 못하는 노래지만  즐감해 주세요.
이명길씨 조언대루 마이크 바꾸었는데 효과가 좀 좋아졌는지요.ㅎㅎㅎ
홀로서기 (♡.173.♡.211) - 2005/07/07 12:51:36

bing님, 이번엔 효과가 좋네요ㅎㅎㅎ
님 목소리 그대루 맑게 나오네요
노래 잘 듣구 갑니다~~~

bing (♡.45.♡.32) - 2005/07/09 23:02:54

못하는 노래 계속 들어 주어서 여러분 정말 감사합니다. 마음속에 뭔가 있는것이 아니구 너무 허망해서 그건것 같아요. 노력은 하는데 무엇때문에 노력하는지, 요즈으 제가 맨날 생각하고 잇는것인데 세상 살아가는데 뭐가 그리 생각만으냐 하는것두있구, ㅎㅎㅎ, 모순 모순 저 멧니저 <a href=mailto:sayihoka1106@hotmail.com>sayihoka1106@hotmail.com</a>인데 .근데 메신저 거의 하지를않아가지구,그리도 괜찮으시다면 절 친구로 해주세요. ㅎㅎㅎ.괭장히재미 없는 여잔데

당.나.귀 (♡.234.♡.97) - 2005/07/11 16:53:47

참 잘하는 데요..첫째로는 목소리 듣기 좋아요. 잘해요..홧팅~~

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/27 10:32:26

우와~~~ 듣기 좋다... 목소리 정말 듣기 좋네요...