강원도아리랑

歌神 | 2005.07.06 15:58:42 댓글: 40 조회: 3005 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510159

어쩌다 집에와서 조용한데서 해봤음다 ㅎㅎ
슬픈노래만한다길래 한번 신나는곡 불러봤음다 !
기분 좋은 하루가되시구요 다함게 불러봅시다 !
풀많이 심어주세여 ~~

아리아리 스리스리 아라리요
아리아리 고개로 넘어간다 ~
아주까리 정자는 구경자리
살구나무 정자로만 만나보세 ~
아리아리 고개로 넘어간다
열라는 콩밭은 왜 아니열고
아주까리 동백은 왜 여는가 ?
아리아리 고개로 넘어간다 ~
아리아리 고개로 넘어간다
아리랑 고개다 주막집을 짓고
정든님 오기만 기다린다
아리아리 고개로 넘 ~어간다!
울보 (♡.14.♡.177) - 2005/07/06 16:13:38

와우~~노래 잘하시네요^^

헤은이 (♡.62.♡.73) - 2005/07/06 17:18:12

처음으로 올리려 했는데 나보다 빠른게 있네...^ㅠ^

헤은이 (♡.62.♡.73) - 2005/07/06 17:29:43

오래만에 올리네요..역시 듣기 좋아요..
경쾌한 노래든 발라드든 많이 올려주세요..
듣기 좋아요..앞으로도 화이팅....아싸`~~

사랑찾는길 (♡.146.♡.118) - 2005/07/06 17:54:20

어 허~~~~~~ 다함께 으쓱 으쓱 ~~~~~~~~
감미로운 목소리로 아름다운 노래 많이 올려주세~~~~~~`
아리 아리이~ 스리스리~~~넘어 간다 ..........

용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/07/06 18:10:29

ㅎㅎ죽인다야...아싸~~ 아리아리.. 쓰리쓰리 .ㅎㅎㅎ 쪼아..
잘듣구감다...목소리 굿~~~~~~~~~~

진애 (♡.69.♡.53) - 2005/07/06 19:41:45

진짜 노래 넘 잘하시네.잘듣고 가요..

kimcj (♡.21.♡.123) - 2005/07/06 20:32:59

아싸~ 노래 진짜 죽이네요
그럼 한곡더 불러 주세요
아자앚~ 파이팅

kimcj (♡.21.♡.123) - 2005/07/06 20:33:52

아싸~ 노래 진짜 끝내주네요
그럼 한곡더 불러 주실래요
아자앚~ 파이팅

점점^-^ (♡.191.♡.86) - 2005/07/07 00:47:21

좋다 .........어깨춤이 절로 ......얼싸 좋네
노래 실력 이만 저만 아니시네요 ..목소리도 죽이네요

꽃돼지^^ (♡.161.♡.116) - 2005/07/07 00:48:31

잘하네^^
내가부탁한노래는언제불러줄꺼얌?
듣기좋타^^

홀로서기 (♡.173.♡.211) - 2005/07/07 12:45:52

우~ 목소리두 듣기좋구 노래두 참 잘하시네요
좋은 노래 계속 기둘릴게요
좋은 오후시간 되세염^^

잘 될거야 (♡.170.♡.205) - 2005/07/07 15:25:57

와 아씨 노래 음청 잘하시는데여
목청이 참 색씨하게여 헤헤

쥬리 (♡.79.♡.250) - 2005/07/07 17:43:22

목소리 짱이네~ 신나게 잘듣구가여~

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/07/07 18:05:01

ㅎㅎㅎ 학교 댕길때 12.9 에서 이 노래 했눈뎅 ㅋㅋㅋ
그래두 상 받앗음다 ㅋㅋ 노래 들으이까 자부레미 다 달아났당..정시나는구나 ㅋㅋ
감사함다 . 좋은 노래 올레줘서 .. 자주 올레주쇼 ㅎㅎ 뺘뺘~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/07/08 02:36:31

아싸~~~!신나넹!한밤중에!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 노래 많이 부탁합니다!
노래 죽이네요!굿~~~~추천!

빠샤! (♡.19.♡.93) - 2005/07/08 14:10:17

금영기계 114...노랫방가므 반드시 뽑는 한곡인데..

잘 부르시네요...잘 듣구 갑니다..

은영 (♡.168.♡.2) - 2005/07/08 20:44:27

목소리 죽이네요,,정말 정말 잘 부르시세요,,
다음에도 좋은노래 많이 불러주세요

네일팔레스 (♡.109.♡.141) - 2005/07/09 13:39:40

아리아리 스리스리 아라리요 ...목소리가 죽이네 아싸 노래두죽인다.
힘도있고 이노래 들으니 일도 힘나네/잘듣고 갑니다.

liu미나 (♡.104.♡.75) - 2005/07/10 11:27:57

아싸 ,잘하시네요,,,,좋~~~타,,,
잘 듣고 갑니다,,,

24점인생 (♡.168.♡.214) - 2005/07/10 12:23:51

우울햇던 기분 다 풀고 갑니다
인생은 이렇게 흥이나게 살아야 한다구요
항상 즐거우세요~~

24점인생 (♡.168.♡.214) - 2005/07/10 12:54:37

글 올렷던바에 노래 하나 요청해두 될까요?
그 감미로운 목소리로 바위섬 불러주세요 금 부탁 할께요

맑은이슬 (♡.197.♡.241) - 2005/07/10 13:05:05

아싸~ 신난다,,, 짝,,,짝,,,
잘 불르시네요,,,
덕분에 잘 듣고 갑니다,,,^^

별반지 (♡.1.♡.162) - 2005/07/10 13:23:26

신나는 노래두 아주 잘 하시네요.
좋은 노래 많이 올려주세요 .

소련 (♡.18.♡.165) - 2005/07/10 17:50:37

오래간만에 듣네요... 신나요. 세련된 목소리로 이노래 잘 부르셧네요,

歌神 (♡.34.♡.106) - 2005/07/11 03:17:02

모드들 감사하구요 글구 22점인생님 추천한곡 반주얻는대루 불러올릴께요 ㅎㅎ

소금신사 (♡.115.♡.196) - 2005/07/11 03:43:57

잘 부르시에요..저 강원도에 살거던요....타향도 오래 살면 정들어서 고향이 된다고....잘 듣고 갑니다.

핑크색장미 (♡.83.♡.51) - 2005/07/11 12:59:56

슬슬 몸이 흔들리네
저도모르게
여기 회산데 이럼 안되는데
어쩜 좋지롱

JJH (♡.19.♡.98) - 2005/07/13 11:24:59

노래 잘 부르시네요 ~ 간만에 기분좋아지네요 ~

달빛한스푼 (♡.18.♡.41) - 2005/07/13 12:49:04

사운드카드 좋구만....

유라^^* (♡.133.♡.201) - 2005/07/13 14:52:11

우~♪우~♪~ 아싸♬~~ 주~~긴다~~~ 흥이 나네ㅠㅠ♪♬
타령만이 불러주세요~~~~ 넘 듣기 쪼아요~~~~~~~ㅎㅎ

바다 (♡.57.♡.197) - 2005/07/17 22:36:39

타령 듣지 좋아하거든요,
아주 잘 부르네요
부러워요

달달달달 (♡.8.♡.216) - 2005/07/20 14:26:48

o0o!!!목소리가 환상이네요~생긴것도 잘 생기셨죠?>_<

철준 (♡.19.♡.110) - 2005/07/23 14:42:18

노래 잘 들었습니다. 목소리두 참 듣기좋아요 수고하셨습니다...

카시노 (♡.136.♡.4) - 2005/07/29 14:29:10

고향이 어디시죠?
혹시 노래 가수 아닌가? 혹시 연변가수 현철이 아닌가 ?

더 신나는 노래 없어요
이건 저의 주제 곡인데 ㅎㅎㅎ
미안
다른걸로 한번더 불러봐요
그렇지난 잘들었어요 수고하세요

봄비 (♡.142.♡.5) - 2005/07/30 10:04:16

넘 흥이 나네~~~~ 오랫만에 타령들으니 참 기분이 좋네요...잘 듣고 갑니다...

순이 (♡.134.♡.133) - 2005/08/02 00:42:40

아싸 으싸,,신나는 노래,,넘 잘 불러요,, 더욱 많은 노래 기대할께요

사랑해 (♡.232.♡.171) - 2005/08/14 20:32:00

노래 진짜 잘 부르시네요 제 맘에 꼭 듭니다 더욱 많은 노래 올려주시면 감사!!!

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:07:52

너 답게 시원하게 시원하게 잘 불렀다. 장썽 구리쌰~~~~~ 친구 백운이가

달빛공주 (♡.149.♡.130) - 2006/04/03 02:03:10

노래는 말할껏없이 잘 부르는데...뭐가 모자래....내가 춤추줄까...ㅋㅋ,,,,근데.진짜루 왜 내 이전의 남친하구 노래하는 목소리가 그렇게두 비슷한지....혹시...맞을까?아니겟는데

리몽룡 (♡.238.♡.129) - 2006/09/06 22:15:31

목청은 괜찮은데 노래는 아직 멀었네요.검손히 열심히 배우세요,아직 젊으시니까...