오래만이덩~내 마음속에 너만 잇다...등려군

바람꽃 | 2005.07.09 21:09:28 댓글: 9 조회: 955 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510163

안녕하세요. 올만에 모이자에 들려서 노래를 올리네요...
오늘은 내게 조금 특수한 날짜라 노래 하고싶은것 가뜩 해서 가뜩 올릴거요.ㅋㅋ
그러니 귀 아프두 듣어주세요... (듣기 싫으니깐 귀 아프징... 매롱!! ㅋ)
모이자 열분 즐거운 주말이 되시구요~~~ ^^*
등려군에 노래 드립니다...
Elly (♡.235.♡.8) - 2005/07/09 21:50:17

생일 진심으로 축하하구... 노래 참 잘 부르시네요...

홀로서기 (♡.173.♡.121) - 2005/07/09 22:27:31

일본어루 들으니 또 다른 맛이네
근데...생일날 나가서 술 한잔이라구 하셔야지...
이긍...내가 가까이 잇음 같이 술 한잔이라두 하련마는...
암튼 그냥 기분좋게 보내시라요...오늘만은...
아니지...오늘아닌 매일마다 기분좋게 보내시길~~~

새벽노을 (♡.1.♡.36) - 2005/07/10 05:24:37

생일인가?쭈니 썽르 콰이러!誕生日おめでとう!요 위에 홀로서기는 또 술이다! 정말 못 말린다니까!

바람꽃 (♡.224.♡.138) - 2005/07/10 10:12:27

파월님... 고마워요~~~ 님 보다는 못하죠...

카라님... 고마워요~~~

홀로서기님... 술할 형편이 아니요... 요즘 염증이 생겨서 콘디션이 좀 않좋아요...님 말대로 맬맬 기분좋게 지내야죠...

새벽노을님... 쎄쎄다... 생일쉴땐 당연히 술하면서 지내야지... 그래야 적적하지 않지... 논문 쓴다는게 노래듣을 시간이 있냐? 암튼 하는 일이 잘 되길 바란다... 그리고 니가 준 쿨엣트 고맙다... 잘 쓰고 있다... 고마워!

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/11 07:46:00

최용수님... 고마워요~~~~ 님두 행복하세요~~~

신선초님... 고마워요~~~~ 맛잇는것 많이 먹을게요!!!!

백설님... ㅋ 그래요... 언제나 듣어줘서 고마워요~~~ 이후로 자주 올릴게요~~~

karen (♡.224.♡.12) - 2005/07/11 11:19:31

모이자에서 올만에 언니 노래 듣는당 ..............ㅎㅎㅎ
역시 노래 즐감햇구 .............. 근데 그 목소리에 조금의 슬픔의 목소리가 들린당 ~~~~
그전하고 감각이 이상하당 ...........ㅎㅎㅎ
오늘도 존 하루 되궁 ................. 노래 잘 듣고 간다 ~~!!!!

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/13 14:11:25

향화야... 너두 내 팬이야? 이 노래 내 주제곡이잖어....ㅋㅋ
그날에 조금 슬펐다.. 아마 니가 추측한게 머가 좀 맞앗다...
그날 맥풀려 쓰러져서 잔것봐봐... 내가 언제 그러더냐?
언니가 너무 많이 힘들다...휴~~ ㅎㅎ 괜히 또 기분 무겁게 한당..
담에 너한테 노래두 올려줄게....ㅎㅎㅎㅎㅎ

유라^^* (♡.141.♡.15) - 2005/07/21 11:36:10

뒤늦게 들어서 아쉽넹~ 노래 참 잘 불러요~잘 듣고감덩~~~ㅎ

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/22 07:53:42

엉? 유니님 누구지롱? ㅋㅋ 노래 듣어줘서 고마워요~~~
못 부르는 노래두 잘 불렀다니깐 오늘 기분 또 짱이겠네요...
즐거운 하루 되셔~~~ ^^*