창부타령

아이스 | 2005.07.10 00:11:46 댓글: 14 조회: 1568 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510165

어쩌다가 타령을 불러봅니다.
오늘 연변팀 축구하는거 볼라 갔다가 ... ...
지금 힘없슴다....
그래두 연변축구팀 화이팅!!!
짧은 노래지만 재밋게 들어주시고
모두들 즐거운 일요일 보내세요~~
(가사는 찾지 못해서 ... 죄송~~)
해피녀 (♡.197.♡.9) - 2005/07/10 01:20:41

참 잘 부르시네요. 감탄이 절로 ...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/07/10 01:50:13

노래 엄청 잘하시넹?계속 좋은 곡들 부탁 합니다!
추천함더!

liu미나 (♡.104.♡.75) - 2005/07/10 11:40:49

에전에 노래배운 경력이 있죠?엄청 잘하시는데요 ,,,,
잘 듣고 갑니다 ,

맑은이슬 (♡.197.♡.241) - 2005/07/10 13:13:11

이 노래 들으니 고향 생각이 나네요,,,
진짜 오랜만에 듣는노래구여,,,
잘 듣고 갑니다...^^

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/07/10 13:46:22

아싸 .. 좋은 노래 잘 듣고 갑니다. .

아이스 (♡.57.♡.250) - 2005/07/10 20:21:38

해피녀님:^^*땡큐요~
꼬마인형님: 추천까지 해주시니 넘넘 ~~노래 더 잘 불러야겠쬬~~
power님:저도 오랜만에 부른거라 포뚈한것두 있구 그래두 ... 올렸어요~
미나님:노래배운 경력은 없구요 타령 부르기 좋와해요~~
맑은이슬님: 네 저도 고향생각에 이노래가 깃들어 있는 떼떼 소품 생각나네요~
핑크빛님: 자주 들려주세요~~

홀로서기 (♡.173.♡.124) - 2005/07/11 00:24:54

아이스님 노래 넘 잘 부르신다...
머슨 노래 부르나 다 듣기 좋네요...잘 듣구 갑니다
좋은 밤 되세요~~~

용이사랑 (♡.58.♡.102) - 2005/07/11 00:41:10

ㅎㅎㅎ 뽈보느라구 수고햇슴다..ㅎㅎㅎㅎ
나누 기차게스리 돈까지 지원햇는데...젯단게 어딘가........배리난단게지....
타령까지 하는구나.ㅎㅎㅎㅎ..죽임다..

아이스 (♡.57.♡.61) - 2005/07/11 14:16:13

신선초님: 저도 신선초님이 어깨춤 추는게 보이는거 같애요^^
홀로서기님:홀로서기님도 이만저만 아니던데요~
용이사랑님:난 밸이두 나구 속상하기두 하구 ... ...
baixue 님: 과찬하셨네요~앞으로 자주 들려주세요~~~

유라^^* (♡.141.♡.15) - 2005/07/21 21:38:08

아싸~~ 타령 조치ㅠㅠ 잘 듣고 감덩~!

아이스 (♡.57.♡.6) - 2005/07/22 21:24:46

나홀로님:언제 결혼해요 선물로 불러드릴게요 ~
유니님: 근데 포뚈 넘 많이 해서 ... ....

철준 (♡.19.♡.110) - 2005/07/23 14:47:32

축구좋아하시나보죠? 저두 예전에는 "허빠츄미"됐었는데 돌이켜보니 10년전 얘기네요. 연변에계시는가 본데 보고싶을때 연변팀의 축구도보구 참 좋겠어요... 저는 먼데서 응원이나 해야제. 연변팀 화이팅! 노래 잘 부르셨는데요 정말로 힘없어 보이네요. 힘 내세요!

카시노 (♡.136.♡.4) - 2005/07/29 14:16:35

타령을 잘해요 ?
다은에는 더재미있는 노래를 들려주세요
감사합니다
잘듣고 가요

이빠이 (♡.149.♡.19) - 2006/01/29 13:51:11

전문 노래 라두 배우셨나 봐요