새벽노을님과 파월님에게...好男人

바람꽃 | 2005.07.10 11:55:51 댓글: 9 조회: 904 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510167

파월님과 새벽노을님 너무 너무 고마웠어요. 쿨엣트 쓰는 방법부터 프로그램까지 하나 짜증나서 하는 기색이 없이 배워주고 전송해준것 너무너무 고마웠어요... 노래로 자기 마음속의것을 표달하는게 너무 즐거웠어요... 두분은 다 남자인만큼 좋은 남자가 되길 바래요~~~ 좋은 남자가 되여야 앤이 행복할수 있죠... 가사는 다 잘 알테니 면할게요... 즐감하세요~~~ ^^*
맑은이슬 (♡.197.♡.241) - 2005/07/10 13:10:54

바람꽃님 노래도 오랜만에 듣게되네요,,,
내가 일빠네,,,
잘 듣고 가여,,,^^

해후 (♡.254.♡.146) - 2005/07/10 18:21:11

나중에 두분한테 술한잔사야겠네여 ㅋㅋ 잘듣구갑니다

홀로서기 (♡.173.♡.124) - 2005/07/11 00:27:56

앞으로 노래 마니마니 올려야겟어요...두분 스푸한테 미안하지 않게스리...ㅎㅎㅎ
바람꽃님 노래 다시 듣게 돼서 기분좋네요
늦은 밤에...일케 노래 잘 듣구 갑니다...좋은 꿈 꾸시길~~~

정화교 (♡.106.♡.253) - 2005/07/11 01:11:56

노래 잘 부르시네요.
좋은노래 잘 듣고 갑니다.

새벽노을 (♡.1.♡.36) - 2005/07/11 05:34:00

ㅎㅎ 노래까지 다 불러주고!너무 좋은 말만 한것 아니야?ㅎㅎ 전송속도가 느리다고 타발도 했는데 ㅎㅎ 암튼 고마워!잘 듣고 간다

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/11 07:51:56

맑은 이슬님... 일빠 추카해요... ㅎㅎ

파월님... 이때까지도 좋은 남자엿는데 이후로도 계속 좋은 남자가 되란 말이요... ㅋ

김세경님...술? ㅋㅋ 오늘 새벽5시까지 술 햇어요... 근데 파월님하고 새벽노을님과 마신게 아니죠... 이후에 기회가 잇다면 술 사줘야죠... ㅋㅋ

홀로서기님... ㅋㅋ 두 스푸는 이젠 타발밖에 없어요... 그래도 고맙다고 해야죠... 밉쌀스럽지 않게스리... 그래서 이렇게 노래를 했는디... 좋은 남자가 필요하답니다... 이세상엔... ㅋㅋ

au님... 노래 듣어줘서 고마워요.. 이후도 자주 들려주세요~~~

새벽노을님... 그래... 너가 타발햇길래 너 토우호우하느라고 그런다... ㅋㅋ 내가 더 고맙지... 좋은 남자가 되여 좋은 앤을 만나서 행복해야한다. 알찌롱? ㅋㅋ

백설님... ㅋㅋ 다음에 백설님한테 노래 해줄게요... 무슨 노래를 좋아하는지... 내가 좋아하는 노래라면 다 좋아할것이라고 생각해요... 기대하세요~~~ ㅋㅋ

karen (♡.224.♡.12) - 2005/07/11 11:17:15

언냐 ~~!!! 늦은 생일 축복이라도 받어주렴 ....~~~
넘 늦게 알아서 미안 미안 .............
HAPPY BIRTHDAY TO YOU ~~!! HOPE YOU CAN HAPPY ALL THE TIME AND HAVE A NICE DAY ~~!!!

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/13 14:09:08

ㅋ 향화야... 답플이 늦었당..
생일은 잘 쉬였잖어. 이튿날 너가 밥사주었잖어. ㅋㅋ

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/13 14:09:45

백설님... ㅋ 그래요? 담에 잘 불러서 올릴게요...
맬맬 연습해야짐...ㅋㅋ