사랑해서 미안해----사랑에 빠지고싶은 사람

겨울바다 | 2005.07.15 04:54:09 댓글: 10 조회: 2045 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510179

바쁜날 노래 불러 봅니다,이번주는 왼지 시간도 안가고 맨날 짜증만 납니다,날씨 땜시인지,여러분도
저랑 같이 힘냅시다,파이팅~~   ^^
여자의마음 (♡.26.♡.152) - 2005/07/15 09:55:24

사랑땜에 짜증나는건가요?... 날씨가 나쁘면 기분두 나쁘잖아요 ........
이 빌머먹을 날씨 빨리 좋아져야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진실 (♡.36.♡.243) - 2005/07/15 17:00:07

왜 어떤거는 듣지 못하는지 참 답답해랑

여름바다 (♡.181.♡.102) - 2005/07/15 20:08:20

ㄴ래 듣지 못해서 답답합니다...

홀로서기 (♡.173.♡.127) - 2005/07/16 03:24:29

목소리가 참 친근하네요
ㅎㅎ...근데 머슨 반주루 노래하시는지...참 궁금하네요
효과가 좀 틀려서리...ㅋㅋㅋ
잘 듣구 갑니다...좋은 밤 되세요~~~

겨울바다 (♡.173.♡.25) - 2005/07/16 03:44:41

털보님:저도 지금 술생각땜에 미치겠어요,빨리 바쁜 고비 넘기고 한잔 쪽 들이 키고 싶은데~암튼 들려줘서 감사합니다,좋은 하루 되세요~
여자의마음님:요즘 상해날씨 검으락 푸르락 합니다~지금 어디신지 모르지만 날씨 진짜 사람 환장 하게 만듭니다` 그리고 좋은 하루 되세요~날씨도 좋아 지고~
머리빗님,여름 바다가님:들려줘서 감사합니다,노래가 왜서 안나오는지 잘 모르겠어요~암튼 잘 똑딱해보세요~그럼 나올꺼에요~좋은 하루 되세요~
백설님:노래 잘듣고 간다니깐 식은땀이 뚝 멈추는것 같습니다,매번마다 들려줘서 진짜 고마버요~ 좋은 하루 되세요~
홀로서기님:ㅎㅎㅎ 제 목소리가 친근하세요? 와~ 아마 그럴꺼에요~제가 하는 업무가 그런거라서 맨날 상냥하게 통화 해야 되요~써비스 업이라서~그래서 아마 그럴꺼에요~ 그리고 저요 한곡닷컴에서 녹음한건데요,마이클이 없어요~ 월급 받으면 사려고 했는데 매번 엄마가 따가고 남은걸론 또 미팅해야 되고 하니깐 진짜 마이클 살돈이 안되요~ --;;; 그래서 소리가 이상해요~꼭 좋은걸 사서 노래 진짜 잘하고 싶은데~ 언젠간 꼭 잘하는 노래 잘 불러서 올릴께요~감사합니다~좋은 하루 되세요`

토마토 (♡.224.♡.112) - 2005/07/16 09:19:18

노래 아주 잘듣고 갑니다...좋은 주말 되세요......ㅋㅋㅋㅋ
이후도 많은 좋은 노래 부탁해여....

물방울 (♡.215.♡.90) - 2005/07/16 23:46:08

더워서 지겨버 둑을꺼 같습니다.. - ㅜ); 진짜~
흠뻑 ~ 노래에라두 취할수 있게, 바다님 좋은 목소리가 있어서
감샤합니다~ ^^); 잘 듣구 감돠~

겨울향기 (♡.181.♡.6) - 2005/07/21 14:55:51

목소리가 정말로 부드럽네요...잘 듣고 갑니다...날씨도 더운데 다들 더위 조심 하세요^*^

청이 (♡.83.♡.5) - 2005/07/26 13:09:30

더운날씨에 님의 노래 아주 잘 듣고 갑니다.
어떤 날씨던지 님의 생활에 영향을 끼치지 말기를 진심으로 부탁합니다.

사랑해 (♡.232.♡.171) - 2005/08/14 20:28:27

참 잘 부르시네요 댁 목소리가 맘에 듭니다 잘 듣고 갑니다