어리석은 이별 (정재욱)

歌神 | 2005.07.18 10:09:52 댓글: 40 조회: 3155 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510187

오늘은 아침부터 노래하구싶은 충동생겨가지구 ㅎㅎ 세수도 안하고 걍 머리랑 척~~붙은 상태로 한곡
올렸슴다 리플많이 달아주시구요 날 지지해주시는 많은분들 넘넘 감사합니다 역시 좋은하루 되시길 ~~
기분 조오타  ~~
  이렇게 새벽이 올 때 쯤엔
잠이 든 척 귀를 기울여
잠든 줄 알고 떠나는 널 듣곤해
언제나 그랬듯 너 떠나면
니가 보면 아파할까봐
참았던 슬픈 눈물을 흘리곤 해

너의 맑은 눈 속에 남겨진 내모습
영원히 간직하기 위해
다른 헤어짐처럼 혹시 날 잃을까
두려워 눈 감아버렸니...

바보야 왜 이건 몰랐니..
날 떠나갈 때에 너 가져간 내가
아직 네게 널 위한 사랑의
반조차 주지도 못했다는 걸

매일 나를 찾아와
내 곁에 머물다 잠들면 다시 떠나는 너
힘든 그리움으로 혹시 널 따를까
두려워 날 지켜준거니
바보야 왜 이건 몰랐니
날 떠나갈 때에 너 가져간 내가
아직 네게 널 위한 사랑의
반조차 주지도 못했다는 걸
아직 내겐 널 잊을 만큼의
미움이 생기지 않았던 걸
왜 몰랐니   ~

천사의눈물 (♡.18.♡.117) - 2005/07/18 10:32:55

님 노래 정말 잘 하세요
오늘은 어쩌다 일뜽까지 해보구요 ㅎㅎㅎ
지난번 노래도 잘 들엇는데
매일 좋은 노래 올려 주세요
님 팬 되줄테니까요 ㅎㅎ
그럼 좋은 하루 되세요 ㅎ
아 잘듣고 갑니다 더 좋은 노래 기대 할께요

로또 (♡.148.♡.14) - 2005/07/18 12:03:34

노래 잘 불러요...오늘 여기에 들어오길 잘햇어요 ...넘 좋은 노래 듣고 갑니다..감사^^

영화 (♡.88.♡.40) - 2005/07/18 14:32:23

노래 넘넘 잘하세요.
그리구 이 노래 제가 젤 듣기 좋아하는 노랜데--
잘 듣구 갑니다. 좋은 하루 되시구요~~~

One (♡.82.♡.202) - 2005/07/18 15:35:20

노래실력 저엉말 대단해요~
온 오후 들어도 싫증안나네요,,,제가 제일 듣기 좋아하는 노래인데다 노래도 잘 부르시니깐,,,
전에 아는 오빠가 이 노래 쥑여줫엇는뎅,,,괜히 그 오빠 생각나넹^^*
더 좋은 노래 부탁할께요~~~~~~~~

용이사랑 (♡.83.♡.37) - 2005/07/18 15:39:40

우~~~~~~~~~~~~~~주기는데...점점...노래실력이 나오는데..... 암튼 열심히.......

나영 (♡.82.♡.202) - 2005/07/18 15:48:50

정말 잘 부르셨어요 감정 표달이 잘 된거 같네요^^
저번에도 몇번들렸었는데.. 그땐 녹음 잘않된거 같으더니 이번엔 참 잘 됐네요
실레지만... 혹시 직업이 뭔지 알수있을까요?

수선화 (♡.16.♡.168) - 2005/07/18 18:31:11

박수!!!!
저도 님 팬이 될려해요^^ 조은 노래 많이 올려주세요^^

들장미 (♡.134.♡.245) - 2005/07/18 20:34:53

님 도데체 총각이예요 아니면 아저씨 예요? 참 그 목소리 사람 죽여주네요.오늘 저녘 또 누구 잠 못자게 생겼네.ㅋㅋㅋㅋ

야마꼬 (♡.135.♡.179) - 2005/07/18 20:46:47

와따 나는 오늘 하루종일 꺼선 노래들을려구 헤맸는데 지금 까지두 완전히 듣지 못했어요
그냥 처음 시작만 들었는데두 와따 노래정말 잘부르는거 ~~~~
목소리로 언니들 꼬시기에는 이만 저만이 아니겠던데..
암튼 잘 들었어요 그냥 노력해서 명가수 되세요 ......... 님 행복하세요

새벽노을 (♡.1.♡.36) - 2005/07/18 21:06:40

와우! 정말 장난아니네요!정재욱 목소리와 많이 비슷해요!계속 화이팅!

내 사랑. (♡.131.♡.13) - 2005/07/18 22:14:37

진짜 잘 하네요.
전 우인뿌쵄 해서 노래를 그닥 좋아 안하는데
님이 부른 노래는 듣고도 또 듣고싶은 마음 입니다.
그래서 지금까지도 집으로 못가고 ......
근데 팬관리를 잘해야 될것같은데요.

홀로서기 (♡.173.♡.29) - 2005/07/18 22:53:32

목소리가 너무나무 매력적이네요
끌려들어가버렷어요...ㅜ.ㅜ
정말 잘 듣구 갑니다...님두 좋은 밤~~~

백설이 (♡.38.♡.227) - 2005/07/18 23:17:52

노래 잘 부르시군요. 오늘 첨으로 이방에 들어와서 노래 듣건든요. 잘 듣고 갑니다.

고무공 (♡.133.♡.9) - 2005/07/18 23:50:02

우왕~!!!!!!!!!!!! 노래 잘한당~^^; 좋은 노래 많이 부탁해용~~~
난 이만 자로 가야쥐!!! ㅡ,.ㅡ

미^^* (♡.136.♡.251) - 2005/07/19 12:15:55

와~~~노래진짜 잘하네요.....
전 노래 잘하는 남자가 진짜 멋있거든요...^^*
그럼 이렇게 좋은 노래 자주 올려주세요~~~

YEON (♡.152.♡.252) - 2005/07/19 13:53:40

와,,,, 노래 실력 아뒤가 어울림다.ㅎㅎㅎ 잘 듣구 갑니다.

연길 (♡.171.♡.218) - 2005/07/19 15:00:22

노래 정말 잘 부르시네요!!
제가 젤 좋아하는 노랜데.......
그럼 좋은 노래 많이 불러주세요!!!

모닝커피 (♡.128.♡.22) - 2005/07/19 20:44:00

CD 음 반 내세요....살께요..
우와~ 정말 짱이시다~~~
직접 들으면 반할 껏 같은뎅....ㅋㅋ ^^
홧~ 팅 ~ !!

歌神 (♡.34.♡.169) - 2005/07/19 23:49:10

와 ~~~ 풀이렇게 많이 심었네 ㅎㅎ 날 지지해주는 분들 넘넘 감사합니다 더 좋은 노래 많이 불러 올릴께요 여러분들의 지지가 내게는 얼마나큰 힘이 되는지 몰른답니다 계속 지지해주세요 ! 많은 분들 직업이 뭐냐구 묻는데 지금 재학중입니다 !!
모두들 화이팅 ~~!

안개꽃 (♡.221.♡.122) - 2005/07/20 02:16:34

여긴 왜 가수가 이리도 많아요? ㅎㅎ
노래 자주 불러 주세요..

쥬리 (♡.79.♡.203) - 2005/07/20 08:40:36

와~ 노래 잘 해여 .....잘 듣구 가여~

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/07/20 11:16:33

ㅋㅋ 이제 들왓음다 .ㅎㅎ 자구 깨나서 어찌 이렇게 좋은 목소리가 나올수가 ..
탠차이다 ..
나누 안되ㅡ는데 ..ㅠ.ㅠ ㅎㅎ 노래 너무 좋슴다 ..썅땅낸에 유행노래 아직도 많은 사람들
이노래 좋아함다 ..나르 비롯해서 ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 ..행복하쇼.....

노란비우산 (♡.130.♡.134) - 2005/07/20 17:06:07

근데 배경음악 어케 찾앗는지 좀 갈켜 주세용 ^^
넘 잘하신당 나두 함 해서 올려갖구 님하구
비겨야징 ㅋㅋ

유라^^* (♡.141.♡.15) - 2005/07/21 21:22:40

흠흠~ 넘 잘 불럿어요~~~ 연속 세번이나 듣구 감덩~~

장미 (♡.137.♡.246) - 2005/07/22 07:52:19

아침에 기분이 좀 우울해서 좋은 노래듣구 싶어 들어왔은데...
정말 들어오기를 잘한거 같애요.
노래 디게 잘하시네요. 정말 대단해요.
더 좋은 노래 많이 기대할께요. 화이팅!
좋은 하루 되세요. *^^*

☆순수☆ (♡.220.♡.41) - 2005/07/22 11:14:43

이 노래 영 좋아하는데 ...님 정말 잘 불러요!

야지 (♡.33.♡.132) - 2005/07/22 16:30:04

와, 이게 얼마만이야. 느긋이 음악 듣는게........
너무 좋은 음악이예요.
잘 들었습니다.

얄미운나비 (♡.105.♡.6) - 2005/07/22 20:48:40

노래 마감처리 죽이는데....이노랜 그래두 이런 목소리가 어울린다니까...어런노래 많이 부탁해요...

suki (♡.108.♡.18) - 2005/07/23 08:31:39

노래 죽인다!
잘 듣고 갑당!

영♡ㅏ~ (♡.32.♡.53) - 2005/07/23 16:01:35

와 잘하신당....많은노래부탁....행벅하시구요*^^

까불면주거 (♡.136.♡.236) - 2005/07/23 17:42:01

우와~~ 노래 진짜 잘 부름다
한때는 많이 좋아했든 노래였는데.........

앙탈마뇨 (♡.44.♡.142) - 2005/07/24 17:18:28

노래 참 잘하시네요....^*^
많은 노래 기대할께요....>_<*
즐건 주말 되세요...

콩나물 (♡.220.♡.214) - 2005/07/24 18:43:18

노래 넘 잘 부르신당..넘넘 듣기좋네여
정말 가수 내앉으라고 하네여

김미화 (♡.232.♡.66) - 2005/07/26 19:11:07

저두 모르게 님 팬이 되엿어요.타향에서 님 노래 들으니 기분이 좋아진거 같아요.님 노래 많이 기대하는 팬들이 잇으니 짬짬히 많은 노래 올려줫으면 합니다.그래구 여러분들 행복하세요.

행복한장미 (♡.23.♡.218) - 2005/08/01 21:17:56

난 님의 목소리가 듣기좋아요
제마음에 드는 목소리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sook (♡.132.♡.96) - 2005/08/13 17:19:40

목소리가 넘 듣기 좋네요 잘 듣고 갑니다 계속 좋은 노래 기대할게요 ㅋㅋ

날개 (♡.21.♡.85) - 2005/09/23 11:02:52

좋아하는 노래....

한이 (♡.231.♡.130) - 2005/10/27 01:57:29

감각이 진짜 좋네
찌쒸누리 다음곡 기대합니다

도박군 (♡.209.♡.34) - 2005/11/06 12:53:31

추천 한방날리고 갑니다

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:13:55

완더풀........... 친구 백골이가