그래라면~

영화 | 2005.07.20 08:39:24 댓글: 11 조회: 1059 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510189

제 친구가 부른 노래입니다.
열분 좋은 하루 되시구요
즐감하세요~맆두 많이 달아주시구요~
나영 (♡.82.♡.202) - 2005/07/20 09:22:25

편안한 느낌, 부드러운 목소리 ...어우~ 싹녹아버리겠당^^
근데 진짜 친구분이 부른거 맞나요? 넘 잘 불렀당~~~~~
담곡 부탁드릴께요^^ 그럼 오늘도 즐거운 하루되시고 ... 화이팅!!

철부지 (♡.137.♡.71) - 2005/07/20 10:45:25

와 ... 정말 잘부르시네요 ..완전히 가수 같에요 ..~~~^^* 님 친구보구 노래 하나만 부탁드리두 될까요 ...^^* 제목이 ..상록수라구 하것던요 ... 부탁드릴게요 ^^* 그럼 좋은 하루 되세요 ~~~

영화 (♡.88.♡.40) - 2005/07/20 11:43:06

<나영> 리플 감사하구요 정말루 제친구가 부른거 맞거든요.ㅎㅎ

<철부지> 제가 친구한테 부탁해볼게요~플 감사합니다.

노란비우산 (♡.130.♡.134) - 2005/07/20 17:09:53

님 거짓말하신거죠? 님 친구가 부른게 아니구
그냥 남이 부른거 퍼온거져? 어쩜 일케 잘할수
있어요^ㅇ^ 넘 잘한당~~~~~~~~

킴스타 (♡.96.♡.3) - 2005/07/22 10:26:15

이노래 원본올린거구나.
어지간한 음량조절가지구 이렇게 나올리없는데.
난또 어느마니 잘하는가해서 눈에다불켜구 찾아 들었는데 ..............실망............
우리좀 거짓이없이 솔직하게 순수한삶을 살래기................캬캬

영화 (♡.88.♡.40) - 2005/07/22 11:37:04

<노란비우산> 퍼온게믄 삭제당하잼까??????

<꽃돼지공주>ㅎㅎㅎ 감솨감솨~꼭 팬해줘요잉~~~부탁~ㅎㅎ

<심천BOSS> 햐~~~~원본 막 올리구 친구 불렀다구 거짓말 하믄 안되징.나 그런
사람이 아인데~~암튼 날 매태해두 괜찮지만 제 친구 매태하믄 안됨다~ㅎㅎ
캬캬 그래 우리 다같이 솔직하게 순수하게 삶을 삽시다.이거 정말루 원본 아임다.

창권 (♡.177.♡.169) - 2005/07/22 14:48:55

wkfqnfmwsp

나만의인생 (♡.83.♡.132) - 2005/07/22 15:26:28

야~~~대게대게 잘 부르는구만 !!가수가 아닌 보통분이 부르셨다면 진짜 가수를 죽일정도네요 !!!ㅎㅎㅎ

쭌이가 (♡.173.♡.73) - 2005/07/22 22:40:42

잘한다 박수!!!~~~~

도리도리 (♡.177.♡.179) - 2005/07/23 10:05:01

박수 ~~~ 짝~~ '짝~~~
정말가서 가수 데뷔하면 되겟어요

은하 (♡.40.♡.203) - 2005/07/29 14:15:55

노래 잘 부르시네요~ 목소리가 가슴을 녹이는같은 기분,,, 이 기분 정말 좋아요~~~좋은 노래 많이 부탁할게요.