★★★你的微笑★★★

마키오 | 2005.07.21 23:34:51 댓글: 24 조회: 1159 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510193

잘 들어주세요,,,,
방학이라서 맘대로 노래부르고,,집에서 뭐라 하지도 않구,,참 좋아요,,
밤에도,,노래를 막 높게 불러도 되공,,,근데 옆집 할배가 자꾸 뭐라고 하시는구나,,
심장이 않좋대나,,,,ㅡ,ㅡ
김지훈 (♡.95.♡.194) - 2005/07/21 23:56:06

??? 난 어느 가수 노래인줄 알았는데 전에 올린 노래들 댓글에 보면 본인이 부른거네요???
본인이 부른건가요???
직접 부른거면 정말 재주가 많네요.. 부럽다.
부모님께 감사하세요.

마키오 (♡.182.♡.220) - 2005/07/21 23:58:08

김지훈님 ㅎㅎ 감사해요,,부모님께 항상 감사한 마음으로 살아요,,

심천정신병 (♡.232.♡.167) - 2005/07/22 00:45:54

노래 잘부르시네요 음악 감상잘햇습니다

행복사진관 (♡.17.♡.193) - 2005/07/22 05:07:41

관심깊게 잘 지켜보고 있습니다. ^^ 여러모로 재주가 많으시네요..

반지약속 (♡.137.♡.105) - 2005/07/22 09:15:19

노래 참 잘 부르시네요 ^^* 듣기 좋아요 ...^^* 다음곡 부탁드려요 ^^*

꽃 (♡.142.♡.5) - 2005/07/22 09:37:46

정말 음악천재예요,혹시 저하고 같은 꿈 끼고 있는가요?시간 있으면 저도 노래 올리겠습니다.

꽃 (♡.142.♡.5) - 2005/07/22 09:39:59

이 노랜 훠이얼웨뚜이가 했잖어요!혹시 어디서 녹음했는지 알려줄수 있어요?

마키오 (♡.182.♡.221) - 2005/07/22 09:47:31

심천정신병님 고마워요,,,
행복사진관님,,금방 올릴게여,,,^^감사,,
che님 제가 잇는데에는 음악좋아하는 청년들 몇이모아서 만든 녹음실 잇어요,,
교류도 하고 ,,,거기서 한곡에 5원정도 내고 해요,,그냥 라면먹을거나,ㅎㅎ

마키오 (♡.182.♡.221) - 2005/07/22 09:48:11

반지약속님 감사합니다,,,

☆순수☆ (♡.220.♡.41) - 2005/07/22 11:09:55

飞儿 보다 더잘 부른것 같네요 ㅎㅎㅎ
사람이 이쁘지 .노래두 잘 부르지 ...대단해요
影视歌 三栖 明星으로 발전해야지 ..안하무 아깝네요! ...^^

喜歡雨天 (♡.198.♡.60) - 2005/07/22 11:25:06

이쁘고 노래도 잘하시네....
가수로 발전할 희망이 많군...

칭와왕즈 (♡.50.♡.37) - 2005/07/22 13:04:33

아마 전문교육 받은거같네요
언제 CCTV에서 볼수 있도록 노력해보세요.^^

은영 (♡.168.♡.132) - 2005/07/22 19:52:28

노래 잘하시네요,
부러워요,
근데 왜서 중국노래만 부르시죠,,한국노래도 듣고싶은데,,,

쭌이가 (♡.173.♡.73) - 2005/07/22 22:38:04

가수 지망이세요 ㅎㅎㅎ 그룹이나 만들어 함보지요 ㅋㅋㅋㅋ 저두 가수하구싶은데 잘안되네요 기회있어면 얘기도 나눠보구 노래도 불러보구합시다 나도 노래는 올렸는데 여기에 비하면 효과가 안되는군요 아무튼 잘듣구갑니다!!!

Honey (♡.94.♡.132) - 2005/07/22 23:38:57

박수!!!!!!!!PAPAPAPAPAPAPAPAPAPAPAPAPAPAPA!!!!!!!!!!
더욱 많이 노력해서 더 조은 노래 부르시길.....^^*
잘 듣고 갑니다~

나만의인생 (♡.83.♡.132) - 2005/07/23 09:32:09

어제 듣구 오늘 또 들어요 @(*_*)@

마키오 (♡.72.♡.63) - 2005/07/23 09:45:09

열분 잘 들어주셔서 넘 고마워요,,,,자주 올리겟습니당,,,잘부탁드립니다,,^^*

jpl78 (♡.219.♡.78) - 2005/07/23 19:53:47

노래도 잘하네 오늘부로 저당신스토커됄거야~~^^

장화연 (♡.173.♡.22) - 2005/07/24 00:29:08

야  진짜 가수보다 좀 차이가 나요 그래두 일단 디게 잘하네여
아싸..............좋다 
잘듣구가요  주말 잘쇄요

하나사키유 (♡.1.♡.165) - 2005/07/24 01:25:50

뭐 하시는 분이신지.. 정체가 심히 궁금하네요 ㅡㅡ;;

메뚜기 (♡.2.♡.106) - 2005/07/24 09:00:39

진짜 본인이 맞으세요.....미스테린데...어디사세요???////

메뚜기 (♡.2.♡.106) - 2005/07/24 09:04:20

저기 따운 받고 싶은데 안되나요....좀 하는것 같은데...벨소리 하고 픈데..ㅎㅎㅎㅎ

꽃 (♡.68.♡.126) - 2005/07/24 15:17:40

지금 있는 곳은 어디죠?혹시 연락할수 있나요?전 천진이거든요

큐티 (♡.239.♡.122) - 2005/07/24 17:52:36

인물도 이쁘고 노래도 잘부르시네.... 자주올리세요.잘듣고감니다.행복하고 건강하세요.....