세븐-와줘 ~~~

뮤직킬러 | 2005.02.15 09:40:32 댓글: 10 조회: 2315 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509846

즐감하세요~~~
BBAN (♡.16.♡.226) - 2005/02/15 09:53:53

노래 넘넘넘넘 잘해요.....
노래소리에 쪽 반했어요.!!!!ㅋㅋ
책임져요.

꽃님 (♡.24.♡.17) - 2005/02/15 10:35:32

노래 진짜 잘한다..

은방울 (♡.0.♡.100) - 2005/02/15 11:27:16

노래 재미나내요,,,,
가사를 올려주엇으면 .......
한번 배우려구요,,,,,
새해에 복많이 받구요

심천앵무새 (♡.65.♡.34) - 2005/02/16 09:43:25

진짜 노래잘 불러요 ~ 책임지세요 반햇어요

√비니№ (♡.4.♡.244) - 2005/02/17 12:50:08

하이 내 비니입니다.. 영권씨 노래 진짜죽이시네 ㅎㅎ 영권씨는 역시 쑤칭 꺼취 가 어울리네요..
난 발랜다밈데이 에두 영권씨 노래만 듣구 지냈다는게 어딤다..
감사합니다.. 나중에 더좋은노래 많이 올려주세요
화이팅

봄비 (♡.142.♡.6) - 2005/02/17 20:19:37

넘 듣기좋아요... 잘 듣고 가요...화이팅~

행복한꿈 (♡.215.♡.62) - 2005/02/24 15:59:56

진짜 듣기 좋네여 ~~~ ^^*

최호성 (♡.161.♡.196) - 2005/10/09 14:24:33

진짜 가수해두 되겓는데! 생각 업스세여? 목소리가 좋고 고음도 쉽게 올라가네여! 곡도 잘넘기고 아주 완벽하네여! 가수로 변신하져?ㅋㅋㅋ 잘듯고갑니다!

똥돌이 (♡.102.♡.144) - 2005/10/24 20:33:05

진짜 눈물나게 잘 불렀슴다~ 잼꼐 듣고 갑니다

딩글딩글 (♡.170.♡.230) - 2005/12/19 13:08:41

你的声音好好听。唱的也很好。