일어나-김광석 (수준이 엉망임)

영원한 봄 | 2005.02.26 15:46:21 댓글: 15 조회: 1777 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509857

내가 평시에 제일 듣기 좋아하고 부르는 노랩니다...
가끔씩 힘들때마다 이 노래를 들으면 절로 힘이 솟군 한답니다....
여러분들도 이노래를(물론 제가 한거 말구요) 많이 듣구 힘내세요...
비록 못한 노래지만 열심히 했으니까 리플만은 남기구요....
박연화 (♡.57.♡.164) - 2005/02/26 16:24:41

괜찮게 부르네요.(저보다 훨씬 더 잘부르네...)
근데 곡이 높아서 그런지 목소리가 잘안들려요

로또 (♡.17.♡.67) - 2005/02/26 16:53:11

사람사는거 다 한가지 얘요 힘들어 할꺼 없어요
힘내세요 꼭 행복해 질날돌아올꺼얘요
노래 잘들었어요

steve (♡.197.♡.220) - 2005/02/26 18:14:01

노래 잘 들었습니다.이 노래 듣구 저두 힘내구 있습니다.고맙습니다. 좋은 노래 올려 주셔서....

번개088 (♡.146.♡.28) - 2005/02/26 20:43:07

오랫만에 들어보네요...
이노래 10년전에 저의 희트곡이였거든요....
우리 형제들 나의 이노래 참 즐겨들었었는데.....옛날 추억이 되살아나네요...
암튼 좋은 노래 올려주셔서 감솨....
(참고로 저의 이 리플 보시고 저를 기억할수 있는 친구들이 있을란지.ㅎㅎㅎ)

영원한 봄 (♡.140.♡.145) - 2005/02/26 21:19:07

여러분들 고맙습니다....뜻밖에 많이 칭찬해주네요....
사실 노래방에서 하는것과 집에서 하는데 완전히 틀리네요...
왜서 자꾸 연예인들이 힘들다고만 하는지 알것 같습니다...
다음번에는 정말 제수준을 잘 발휘하는 노래로 잘해보겠습니다...
항상 일어나는 새싹처럼 다시 해보고야 말겠습니다...

☆셀★ (♡.58.♡.94) - 2005/02/27 11:40:11

나두 힘들때면 cd들으면서 용기 다시 찾군 하는데요~^^잘 들었습니다...기회가 되면 이인창 해볼가염?ㅋㅋ^^

고추 (♡.100.♡.166) - 2005/02/27 16:19:44

듣기 좋습다... ..

연희 (♡.19.♡.136) - 2005/02/27 17:42:18

노래 잘 듣구 갑니다..이후 좋은 노래 많이 부탁합니다..

영원한 봄 (♡.140.♡.4) - 2005/02/27 17:52:49

이인창이요?....글쎄요....아주 좋을것 같네요...
근데 어떻게 기회를 만들죠...ㅎㅎ
저는 광주에 있는 조선족입니다...
이후에 여기서 살고있는 동포들 많은 교류 바랍니다.....

원더풀 (♡.62.♡.83) - 2005/02/28 09:07:57

나두 이 노래 디게 좋아하는데...참 듣기 좋네요...
저하구 친구할래요?전 노래 디게 못하거든요.그래서 노래 잘하는 친구들 좋아해요.솔적하게 부러워하죠.ㅎㅎㅎ 친구하면 노래 잘 불러주겟죠?ㅋㅋㅋ 전 연변에 잇어요.메신저 친구해주면 고맙겟는데요....그럼 좋은 하루 되세요/...

영원한 봄 (♡.140.♡.229) - 2005/03/02 16:22:20

사실 공기님하고는 쪽지로 이미 메신저 친구로 됬거든요...
내가 회답안드려서 여러분들이 오해한거 같은데요...

≮겨울비 (♡.18.♡.37) - 2005/03/04 05:16:09

노래 부르느라고 애썼어요.
근데 술이 조금 모잘랐나봐요....

스타일나는 (♡.69.♡.8) - 2005/03/12 12:24:39

yinoiaizacnihankmazayao?

내생에봄날 (♡.59.♡.213) - 2005/04/26 10:50:28

이 노래 들으니 눈물이 두눈을 가리킵니다. 저의도 힘들때 이 노래를 부르면 저도몰래 힘이 솟아납니다. 우리고향 형제들은 잘 있는지... 노래 들으니 고향 형제들이 그립습니다. 영원한 봄 님이 항상 행복하시고 건강하시길 바랍니다.,

gongxin (♡.8.♡.41) - 2008/04/16 17:23:45

좋은 노래 올려주셨네요..
감사합니다..기분이 좋은 하루가 될거 같습니다..^^