김범수--<보고싶다>첨하는거라 ㅎㅎ

나루호도 | 2005.03.04 13:48:04 댓글: 15 조회: 2621 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509869

첨 올리는거라 많은것이 미숙합니다 ...
잘좀 바주세유~~^!^
(♡.97.♡.10) - 2005/03/04 14:27:42

노래 잘 하시네요...목소리두 듣기 좋구
앞으로 많이 불러 올려주세요..^^*
끊기지 않고 쭈~욱 넘 잘 들리는데요 (^0^)

채색무지개 (♡.197.♡.115) - 2005/03/04 16:03:15

듣기 좋은데 좀 끊겨서 아쉽네요.
아무튼 잘 들었습니다.좋은 노래 많이 올려주세요.

보라 (♡.18.♡.100) - 2005/03/04 17:46:57

노래 잘하시네요~

진시몬이 불렀던 애수...부탁드릴까요?

진애 (♡.172.♡.137) - 2005/03/04 17:50:42

좀 끊기네요,잘 들었어요.

나루호도 (♡.128.♡.129) - 2005/03/04 18:17:24

감사~~감사~~
첨 해보는 노래라 음정 박자 무시하고 죽~~~욱~~갔습니다 ^*^
암튼 잘 들어줘서 감사합니다 ~~
앞으로 편집 잘해서 노래 부르도곡 하겟습다 ~~^^

애기금어초 (♡.130.♡.109) - 2005/03/04 22:44:49

이 노래를 듣는 순간 지난 04년 4월분기억이 또 나네요.
눈물...
여하튼 노래 잘 듣고 가네요.

행복하게 (♡.69.♡.100) - 2005/03/05 12:42:01

감정이 진짜 풍부하시네요.
또한 열심히 하시고요.
중요한것은 듣기 좋아요.

김화영 (♡.57.♡.46) - 2005/03/06 13:47:12

희한하네~ 이 노래 들으니.... 가슴이 우울해 지내...??
노래 잘~ 들었습니다. 노래 올리느라 많은 수고 하셨겠습니다.

메아리 (♡.98.♡.78) - 2005/03/06 16:48:27

^**^ 눈물이...... 잘 듣고갑니다. 더 많이 올려주세요~~ 팬이 될께요^^*

꿀꿀이 (♡.135.♡.220) - 2005/03/08 08:16:30

음,, 진짜 좀 우울해지네욤... 노래 잘 부르니깐 그런가봐요...^^

삐니 (♡.220.♡.96) - 2005/03/12 21:33:10

기분이 쓸쓸해지네요.~
목소리도 부드러우시고 ..감정도 풍부하게 열심히 하신같애요
앞으로도 더많은 노래 기대하겠습니다.

허니 (♡.189.♡.81) - 2005/03/23 12:15:14

참 잘하셨어요.... 근데 한박자씩 늦어요.....홨팅

정철범 (♡.215.♡.70) - 2005/05/05 23:30:10

잘들엇어요 노래 진짜 잘하네요

6ミリ (♡.58.♡.103) - 2006/03/12 10:13:55

미칠뜻사랑햇던 기억이 이구절을 반주보다 좀 빠르게 햇어요
한번 반주에 잘못걸리면 아래 다 잘못된다는걸 알쥐 ㅋㅋㅋㅋ 잘햇어요 추천합니다 .

gongxin (♡.8.♡.41) - 2008/04/16 17:26:46

좋은 노래 올려주셨네요..
감사합니다..기분이 좋은 하루가 될거 같습니다..^^