두번째 노래 ~情网---^*^

나루호도 | 2005.03.07 00:46:53 댓글: 9 조회: 1329 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509873

두번째 노래 올립니다 ~~
잘좀 바주세요~^^
반주곡이 마땅한게 없어서 중국노래 불러 밨습니다 ...
어느분 반주 괜찮은 것 있으면 보내주셨으면 좋겠는데 ....^^
그럼 즐감하세요 ~~
(♡.97.♡.10) - 2005/03/07 00:55:03

노래실력 쥑이시네요..^^*
첫번째 노래하곤 분위기가 완전히 틀리시네요..
하여튼 잘 듣고 감니다..
저기요.. <남자의 진한 향기> 노래 좀 부탁할께요..
꼬~옥 좀 불러주셧으면 감사 ㅎㅎㅎ ...^^*
늦은 저녁 수고하셧습니다.

니모 (♡.220.♡.78) - 2005/03/07 16:19:49

ㅎㅎㅎ 노래 잘 부르시네
잘 듣구 가유

꿀꿀이 (♡.135.♡.220) - 2005/03/08 07:59:41

으흠,,,, 아침부터 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
좋은 하루 되세욤..^^*

나루호도 (♡.128.♡.4) - 2005/03/08 11:33:54

^^감사해유~~
앵두님 향옥님~~^^감사해 <요~~^!^
>>봉화님 제친구하고 이름 똑같네요 ~~~잘못한 노랜데 잘들으셧다니
저두 기분 좋네요 ~~헌데 저처럼 중어 발음 하지 마세요^^ `ㅠㅠ~~><

파란키위 (♡.97.♡.10) - 2005/03/08 13:13:28

듣고 듣고 여러번 반복해 듣구 잇습니다..^^*
노래 진짜로 잘 하시네요..
그냥 좋은 노래 많이 올려주세요..

★약속★ (♡.8.♡.238) - 2005/03/09 16:09:43

노래 정말루 잘하네요~~
잘 듣고 갑니다~~

바람꽃 (♡.224.♡.149) - 2005/03/09 16:11:08

와~~ 쨩쒜이여우인가 햇는디... 나두 봉화다... ㅋㅋ 왜 내이름하구 같은 이름이 이렇게두 많은지... 웬 참... power님... 여기서 또 보네요... 노래 다섯곡 다 듣어봤어유...너무너무 듣기 좋구요... 여기는 나루호도 세상이니 이만 하겟어유...ㅋㅋㅋ 나루호도님두 노래 잘하네요... 저두 봉화요... 쨩쒜이유 노래를 엄청 즐기거든요... 이후도 많이 많이 올려요...

김화영 (♡.57.♡.46) - 2005/03/10 18:35:21

잘 들엇습니다. 전 장학우 펜인데요. 잼 잇는 노래 자주 불러서 올려주세요. 감사....

수중월 (♡.217.♡.3) - 2005/03/14 16:09:39

잘 들었습니다.. 오늘 회원 등록하고 여기에 있는 좋은 노래 많이 잘 듣고 갑니다....
나중에 좋은 노래 많이많이 올려 주세요....