시크밤

사랑합니다-Tim 키 낮추어서 했어요!감기 걸려서....

새벽노을 | 2005.03.15 00:26:43 댓글: 28 조회: 2265 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509881

나빠요 참 그대란 사람.. 허락도 없이 왜 내 맘 가져요
그대 때문에 난 힘겹게 살고만 있는데 그댄 모르잖아요

알아요 나는 아니란 걸 눈길 줄 만큼 보잘 것 없단걸..
다만 가끔씩 그저 그 미소 여기 내게도 나눠줄 순 없나요
비록 사랑은 아니라도..

언제간 한번쯤은 돌아봐 주겠죠 한없이 뒤에서 기다리면..
오늘도 차마 못한 가슴속 한마디..
그댈 사랑합니다

어제도 책상에 엎드려 그댈 그리다 잠들었나봐요
눈을 떠보니 눈물에 녹아 흩어져 있던 시린 그대 이름과
헛된 바램뿐인 낙서만..

언젠간 한번쯤은 돌아봐 주겠죠 한없이 뒤에서 기다리면..
오늘도 차마 못한 가슴속 한마디
그댈 사랑합니다

이젠 너무 나도 내겐 익숙한 그대 뒷모습을 바라보며
흐르는 눈물처럼 소리없는 그말

그댈 사랑합니다
해후 (♡.152.♡.8) - 2005/03/15 00:44:56

목소리가 일단 툭틔였구요 프로가수인지 분간하기가어렵네요 자주와듣구싶네요 ㅡ.ㅡ

가을 남자 (♡.148.♡.81) - 2005/03/15 01:41:06

노래 잘 듣고 갑니다.

최진나 (♡.20.♡.133) - 2005/03/15 03:39:18

와~정말 잘 부르시네~~잘듣고 갑니다

최진나 (♡.20.♡.133) - 2005/03/15 03:39:53

와~정말 잘 부르시네~~잘듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ

바람꽃 (♡.224.♡.151) - 2005/03/15 09:23:26

와~ 감기에 걸려도 이렇게 듣기 좋게 할수 있나요? 그럼 자주 감기 해요... 이렇게 아름다운 노래를 자주 올리구요... ㅎㅎ ㅎㅎ

애기금어초 (♡.132.♡.97) - 2005/03/15 10:12:54

즐겨듣는 노래인데요.
너무나 잘 하셨어요.
다음으로도 많은 노래 부탁합니다.

미키kim (♡.128.♡.187) - 2005/03/15 11:47:34

노래 참 잘 부르네요..^^
자주 올려주시길 바랍니다..

angel (♡.1.♡.5) - 2005/03/15 11:57:36

잘 듣구 감니다...
넘 잘해여..

해변의여인 (♡.216.♡.38) - 2005/03/15 12:54:01

노래 정말 잘하시네요 ^^

도깨비 (♡.34.♡.234) - 2005/03/15 15:36:12

정말 잘 하네요..
처음엔 동생노래 들었는데 어찌나 맘에 쏙 들던지..
이번엔 오빠노래 들었는데 ,,역시 잘 불러요!!ㅎㅎ
다음날 함께 한곡 올려주지요..

낙엽 (♡.5.♡.205) - 2005/03/15 17:49:35

와...너 노래 정말 잘한다....감기 걸려서 좀 코소리는 나는구나.하지만 넘 잘불러!!!~~얼굴도 잘생겼지 노래두 잘하지....

여깡패 (♡.19.♡.246) - 2005/03/16 09:47:15

노래 진짜 잘하시네요. 이노래두 제가 제일 좋아하는 노래인데... 잘듣구 갑니다.

Mr.k (♡.105.♡.132) - 2005/03/16 10:59:50

노래 좋고.. 목소리 좋고..
오늘 오전엔 여기에만 푹 빠져버렸네요^^

새벽노을 (♡.2.♡.251) - 2005/03/16 11:54:39

노래들어줘서 감사드립니다.다른 회원님들도 노래 자주 올리세요

카네이션 (♡.239.♡.11) - 2005/03/17 00:55:24

노래 진짜 잘하십니다~~~!넘 잘 들었구요~~!가능하면 (박상민-해바라기 그녀에게)부탁하고 싶습니다~~~!감사합니다~~!

새벽노을 (♡.2.♡.251) - 2005/03/17 05:55:55

카네이션 님 미안한데요.저 그 해바라기 그녀에게 라는 노래 들어보지 못했어요.기회 있으면 함 들어보겟어요!

바람꽃 (♡.224.♡.93) - 2005/03/17 22:02:21

노래 듣어면 본인 아주 멋있는것같당... 새벽노을님... 정말 노래 잘해요... 해바라기는 박상민 노래랍니다... 나두 듣기 좋던디... 근데 이 노래 참 너무 너무 잘햇어요...

YEON (♡.78.♡.82) - 2005/03/18 08:56:33

노래 진짜 잘함다. 계속 홧팅!! , 자주 들릴게요.ㅎㅎㅎ

幸福 (♡.64.♡.125) - 2005/03/18 18:15:48

정말 잘하넹..부럽다..ㅋㅋㅋㅋ

ellen (♡.130.♡.105) - 2005/03/21 20:27:43

듣기 좋은데요... 자주 올께요 ...^*^

뭇별 (♡.202.♡.195) - 2005/03/22 21:47:34

김세경 혹시 연수분이세요 연수사람이라면 저한테 연락햇으면 감사하겟는데 잘 아는사이거든요

뭇별 (♡.202.♡.195) - 2005/03/22 21:49:52

친구소개로 영진이 형인줄 알앗어요 어쨋든 반갑네요 영진이 친구얘요

새벽노을 (♡.214.♡.217) - 2005/03/24 05:31:29

뭇별,누군데?궁금하네요!

bingo (♡.133.♡.40) - 2005/03/25 15:49:39

노래 진짜 잘함다.정말 잘하넹..노래 진짜 잘하십니다~~~!노래 좋고.. 목소리 좋고..

허춘영 (♡.134.♡.61) - 2005/04/01 22:03:09

자주 부탁드리겠습니다.덕분에 노래 잘 듣구 갑니다.

딸기 (♡.161.♡.163) - 2005/11/13 11:28:58

와 ~~~~~~~~~목소리 참 좋으시네요 .....너무 잘함다.

하얀구름 (♡.42.♡.193) - 2006/08/03 22:50:14

목소리가 짱이네영~~~ 잘 부르셧습니다 ~~박수~짝짝짝~!!!!!!
많이 늦엇네영 하지만 좋은 노래 잘 듣고 가영~팀 못지안게 잘 부르셧어영~!!!!!
항상 몸건강하시구영 햄카세영!!!!!!!!

gongxin (♡.8.♡.41) - 2008/04/16 17:36:25

좋은 노래 올려주셨네요..
감사합니다..기분이 좋은 하루가 될거 같습니다..^^