24시간의 신화

새벽노을 | 2005.06.15 23:45:36 댓글: 24 조회: 1787 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510105

아주 바빳는데 오늘 휴식삶아 총망히 한곡 불렀어요.
잘 못했더라도 즐감해주였으면 합니다.

오늘쯤 올거라 믿으며
매일 밤 기다렸어
다음을 기약도 못한 채
널 보낸 그 날부터
늦어도 올까봐
행여 꿈에라도 올까봐
입은옷 그대로 매일 잠이 드는 날 아니
널 사랑하면 안되니 아무것도 바라지 않았잖아
그저 보고싶은 날에 너를 보게 허락해줘
자꾸만 멀리 가지마
일생동안 나혼자 사랑할게
너 때문에 외로워도 사랑해서 행복해
내 삶에 또 한번 살고픈 순간이 있었다면
흩날린 너의 그 옷자락 손끝에 닿던 그때
하늘도 모르게 스쳤던 짧은 그 동안이
너와나 추억의 전부일지라도 감사해
널 사랑하면 안되니 아무것도 바라지 않았잖아
그저 보고싶은 날에 너를 보게 허락해줘
자꾸만 멀리 가지마
일생동안 나 혼자 사랑할게
너때문에 외로워도 사랑해서 행복해
사랑한다는 한마디 그어디에 남기면 네가 아니
들어야 할 넌 없는데 혼잣말은 슬프잖아
너 없는 하루 하루가 일생보다 더 길게 느껴져도
기다릴 그 누군가가 내게 있어 행복해
용이사랑 (♡.147.♡.125) - 2005/06/15 23:51:19

내두 일빠해보장..ㅎㅎ 오늘시간 낫나 봐요...이노래 완전 찡땐...쪼아~~...화이또...

홀로서기 (♡.173.♡.219) - 2005/06/16 00:02:11

총망히 부른 노래두 일케 듣기 좋은가?
헐~근데 한토막밖에 못들엇다...끊어졋다..ㅜ.ㅜ
다 듣구 다시 보자...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/06/16 00:07:44

오래간만에 듣게 되네요!
노래 넘~~~잘하신덩!
저번에 내가 송씨냐구 물은건
저두 송씨라서~~~!ㅋㅋㅋㅋ
화이팅 아자아자!계속 좋은
노래 부탁합니다~~~!

홀로서기 (♡.173.♡.219) - 2005/06/16 00:36:10

애짭짤한 노래를 애짭짤하게 참 너무나두 잘 불럿어
그지만 너는 꼭 즐겁구...기쁘구...기운나구...기분좋구...행복한 사랑을 해라잉^^
좋은 밤~~~

맑은이슬 (♡.58.♡.119) - 2005/06/16 01:24:50

한밤중에 잠이 안와서 들렸더니,,,ㅎㅎ 어쩌면 내 기분에 딱좋은 노래 올려주셨네요,,,
잘 듣고 갑니다,,,^^*
너무 잘 부릅니다,,,(샘이 나자 함덩,,,ㅋㅋ)

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/06/16 07:57:20

너무 좋은 노래에요 ... 새벽노을님 ..오랜만이에요 .. 잘 지내셨죠 ..
아픈덴 없죠 ㅎㅎㅎ 웬 관심 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ 그쬬 ?
ㅎㅎ 잘 지내시고 건강하시고 행복카세요 ... 노래자주 올려주세요 ... 시간날때면 ...

이명길 (♡.185.♡.130) - 2005/06/16 09:12:47

와~! 우리 행님이 이렇게 노래를 잘 부르네요! 일본에서 노래방만 다녔는가 봐요 ㅎㅎㅎ
우리 행님 화이팅!

애기금어초 (♡.132.♡.90) - 2005/06/16 14:03:32

오랜만에 님 노래를 듣게 되네요.
역시 님의 부드러운 목소리였어요.
요즘 많이 바쁘신가봐요.
바쁨에두 몸 조심하구요.
모든 일이 술술 잘 되길 기원해요..
그럼 다음 노래 기다릴게요.

*아침햇살 (♡.148.♡.213) - 2005/06/16 18:40:35

와 , 넘 잘한다 ,,, 나두 예전에 이 노래 즐겨 불렀는데 ,,,,
노래 많이 많이 올려주세요 ,,, ^^

허춘영 (♡.136.♡.6) - 2005/06/16 19:52:33

잘 듣구 갑니다

歌神 (♡.194.♡.239) - 2005/06/16 20:07:16

노래 진짜 잘하네요 목소리두 듣기좋구여 !!!~~ 기회있음 많이 배워주세여 ~~

바람꽃 (♡.224.♡.37) - 2005/06/16 21:41:29

우와~~~~~~~~~~~ 뿅 갓당... ㅋ하하하하하하
꿋!

(♡.137.♡.29) - 2005/06/17 11:07:04

바람꽃님 말로 .... 우와 ~ 뿅간당!
새벽노을님 바쁘신데 노래까지 올려주느라 수고 많네여...
시험은 다 봤는지.... 노래 잘 들었습니다...

인어공주 (♡.234.♡.55) - 2005/06/18 19:12:31

노랠들으면서 이글을 씁니다..가수가수!!! 탄생입니다..
넘 조은노래이고요..신화가 울다가가겠어요...
다운받아서 엠피스리에다 넣고 계속들었음 좋겟어요...이노래를 부르는 분도 듣는 분도 행복하시길..

yan (♡.201.♡.78) - 2005/06/18 22:45:10

오래만이네요,,,,잘 지내셨죠?
요새 저는 넘 바빠서 이제서야 들리게 되네요,,,,,노래 좋았어요^^
건강 챙기시구요 담 노래 기대할게요!

애람이^^ (♡.137.♡.179) - 2005/06/19 02:48:38

ㅎㅎ..정말루 듣기좋아여...정말..ㅎㅎ
많이많이 들려주실거죠??

꽃망울 (♡.79.♡.37) - 2005/06/19 10:18:09

은은한 목소리 넘 듣기 좋아요...
올만에 듣지만 너무 익숙한 목소리네요...^^
건강하세요~

거리 (♡.13.♡.89) - 2005/06/19 11:10:23

파워플한 목소리 잘 듣고갑니다......행복하세요

rain (♡.72.♡.35) - 2005/06/19 22:33:33

컴 끄고 그만 퇴근하려다가 새벽노을님 노래 땜에 다시 눌러 앉았어요~`
목소리가 너무 가슴에 와닿아서 오래도록 음미하고 ...
이 노래에 취해있은것 같아요~~~

이젠.. (♡.136.♡.82) - 2005/06/20 10:57:34

전에 무쟈게 좋아했었던 노래입니다....잘 부르시네여....^^
모이자에 사진올리는 재미가 있다구 했었는데...이젠 노래에..슬슬...ㅋㅋㅋ
기분 좋은 시간 되세여... 노래방에서 첫 이플입니다...^^

새벽노을 (♡.234.♡.15) - 2005/06/25 05:26:55

여러분들 감사합니다.저가 요즘 논문때문에 바쁘다 보니,회플 할 시간도 없네요.한명한명 회플 하지못해도 양해해주세요.그럼 모두들 행복하시고 즐거은 매일 되세요!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/06/26 03:15:49

ㅋㅋㅋ 논문 잘쓰시구!좀 한가할때 좋은 노래나
많이 올리슈!ㅋㅋㅋㅋ 아자아자 화이팅!

*보자기* (♡.43.♡.190) - 2005/11/30 08:31:15

오빠 노래 너무잘햇어 정말 노래짱이야 ㅎㅎ ~~~

*보자기* (♡.43.♡.190) - 2005/11/30 15:40:51

근데 왜 노래 더 안해 넘 많이 듣고 싶은데~
다음노래 기다릴게