TO HAVEN (조성모 )

歌神 | 2005.06.18 02:00:07 댓글: 28 조회: 2208 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510111

심심해서  한곡 올려봣음다 ㅎㅎ
왠지 오늘부른노래 맘에 안드네요 휴 !~~
컴방이라 잡음이 많네요 !
글두 걍 잼나게 들어주세여 ~~
(♡.140.♡.144) - 2005/06/18 02:03:46

노래 잘 부르신당... 자주 불러서 올려주세요,
ㅎㅎㅎ 내가 일빠구만... 축하해주세용...^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/06/18 02:26:00

와우~~~넘 잘하시네요!
이후에도 좋은 노래 많이 부탁드립니다!
추천 한방~~!

24점인생 (♡.169.♡.203) - 2005/06/18 11:49:49

감미로운 목소리 잘들엇어요
근데 왜 이렇게 슬프죠?
즐거운 노래 불러요

헤은이 (♡.62.♡.73) - 2005/06/18 17:48:07

와~~꺼션이다....또 노래 올렸네...역시 대단한 실력이구만 ...
이름대로 매력이 있네요...
오늘도 잘 들었어요..들을때마다 빠지는것 같은데요...
오늘도 화~이~팅~

홀로서기 (♡.159.♡.233) - 2005/06/18 18:50:27

정말 잘 부르셧어요
근데.......................................................컴방에 사람이 많겟는데 일케 노래부르면..ㅎㅎㅎ
완전 얜창후이장면 아닐가? 흐흐
잘 듣구 갑니다~~~ 좋은 주말~~~

인어공주 (♡.234.♡.55) - 2005/06/18 19:28:57

ㅎㅎ 노래잘들었습니다..제가 제일좋아하는 발라드가수 조성모노래 중에서도 제일 좋아하는 투해븐이에요...고맙습네다..ㅎㅎ 기분이 좋아지네요,..
가수도전해보세요...^^

박설경 (♡.115.♡.59) - 2005/06/18 19:34:52

ㅋㅋ 오빠 냄더 내누긴거 알징 설마 모를리가 ㅋ언니가 알려줘서 왓음다
넘 듣기 좋더 ㅋ 근데 왜 옆에서 저렇게 시끄럽게 우리 오빠 노래 하는데 ㅋ
이제 내 중국가는데 그때누 직접 들어야징 캬캬 오빠 내갈때가지 잘잇으쇼예
금 이만

애람이^^ (♡.137.♡.179) - 2005/06/19 02:40:16

ㅎㅎ..잘하네여..이노래두 디~게 인상깊던 노랜데...참 잘 듣구갑니덩...글구..이제부터두
많이 올려주쇼...오케이?^^

歌神 (♡.194.♡.240) - 2005/06/19 15:56:59

허허 설경이 남겼네 잘 지내구 있지 ? 빨리 오나 방학에 같이 잼나게 놀자잉 ~~

하늘천사 (♡.169.♡.2) - 2005/06/19 19:49:11

목소리에 푹 도취되여잇다가 나갑니다. 내가 예전에 많이 즐겨들었던 노래였어요,

yan (♡.201.♡.111) - 2005/06/19 19:52:50

잘 하네여~~~ 목청 좀 더 확 트이게 했으면 더 좋겟는데,,,,,하긴 피시방이니깐,,,,,,
암튼 잘 듣구 가요~~!!!

물방울 (♡.215.♡.90) - 2005/06/20 01:14:33

띠욧~~!!
내가 지금두 젤루~ 좋아하는 노래%%%%%
잘 듣고 갑니다

hee (♡.17.♡.155) - 2005/06/20 03:19:06

화~~~~~~ 넘잘한다 ~~ 노래 진짜 잘하시네요~~ 한번 밧음 ㅎㅎ 앞으로 자주올려주세요~

헤은이 (♡.62.♡.73) - 2005/06/20 11:47:40

오늘은 눈물 흘리고 갑니다..가사가 너무 쓸쓸하네요..
좋은 노래 많이 올려주세요..글구 행복하세요..

비카츄 (♡.239.♡.148) - 2005/06/22 03:34:22

천국으로 보내는 편지...우아..죽이네여..잘부르시네여....엣날에 좋아햇던 노래인데
잘듣고 감니다...

Girl (♡.137.♡.5) - 2005/06/22 09:03:41

노래.참 잘 부르셨읍니다.&^^~

로맨스 (♡.232.♡.183) - 2005/06/22 13:00:45

감미로운 목소리에 반했덩....
너무 슬프다 ㅠㅠㅠ

달빛추억 (♡.79.♡.69) - 2005/06/22 13:07:57

제가 제일좋아하는노램니다..정말 잘부르시네요..
좋은 노래 잘듣고 갑니다..항상행복하세요~~~

유라^^* (♡.18.♡.26) - 2005/06/22 13:09:55

노래 참 잘 부르시넹 -.-;;
이 음악은 저의 쩰 좋은 찡구가 저한테 많이 불러 주던 노래거든요..
넘 감동~감동~ ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다..

딸기 (♡.161.♡.243) - 2005/06/22 18:19:31

너무 잘부르시네요 ....음반내도 되겟네요

련옥이 (♡.7.♡.107) - 2005/06/23 16:23:22

내 좋아하는 노래당~!!~

꽃돼지^^ (♡.8.♡.244) - 2005/06/24 18:27:11

햐~암만들어두 넘 잘 부른다 ~고중떄 생각난다야 ㅎ 노래방에서 놀던생각 ㅋㅋㅋ
푹 빠졌어 내가^^
마니올려줘 알찌?아주 마니~하늘땅별땅만큼
나누구게?

꽃돼지^^ (♡.8.♡.244) - 2005/06/24 20:43:13

꺼썬~ㅎㅎ
날 미소속에비친그대 올려주개 ?
니가 맨날불렀잖아~듣구싶어?~
부탁할께^^

歌神 (♡.194.♡.240) - 2005/06/26 15:56:58

꽃돼지 누구지 ? 너 누구냐 ?

꽃돼지^^ (♡.8.♡.118) - 2005/06/27 16:41:04

ㅋㅋ 누구게?나은주지롱^^미소속에비친그대 빨리 불러줘!!!
잘지구내구 있지?^^*

팝콘 (♡.130.♡.149) - 2005/09/21 20:17:47

근데 고향이어디세요

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:06:59

이 노래두 한때까레 영 좋아헸는데.......

이연하 (♡.129.♡.59) - 2007/11/24 18:45:04

잘 듣고 갑니다. ^^