엄마의 일기

겨울바다 | 2005.06.19 02:05:09 댓글: 13 조회: 1705 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510117

헐떡헐떡 숨차서 겨우겨우 불렀어요...식은 땀도 뚝뚝 감기도 다 낳은것 같아서 넘넘 좋다~~~~
열분 힘내요~~ 아자아자아자,,,,,
애람이^^ (♡.137.♡.179) - 2005/06/19 02:32:57

잘듣구 갑니다...수고했슴다,,ㅎㅎ 숨차서..어떡함다..ㅎㅎ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/06/19 03:00:39

와우~~~전 노래 제목을 보구 여자가
불렀을꺼라고 나름대로 생각을 했었는데!
제가 넘~~~좋아하는 노래죠!노래 넘~~멋있었습니다!
다음 노래 기대됩니다!

바람꽃 (♡.224.♡.12) - 2005/06/19 18:50:03

ㅎㅎ 여자의 노래를 남자가 하니깐 또 별다른 느낌이넹... ㅋㅋ
잘 듣고 가요~~~

겨울바다 (♡.173.♡.182) - 2005/06/20 00:07:32

고맙습니다.잘하지도 못한 노래를 들어주신 것 만으로도 저 파워가 엄청 올라가네요..오늘밤 편이 잘것 같아요...열분 따따디 감사드립니다.....쎄쎄~~~

물방울 (♡.215.♡.90) - 2005/06/20 00:59:04

,잘 듣고 갑니다~
감동 대빵 !!

바다의영웅 (♡.36.♡.55) - 2005/06/20 13:23:04

노래잘불럿어요
근데 한가지 의견...목소리 넘 맥이없어보여요.좀 더 씩씩하게 소리높여서 해줫음좋겟는데..
금 재밋는노래 잘듣구감/
좋은 한주 되세요

겨울바다 (♡.173.♡.162) - 2005/06/20 22:07:19

물방울누님..ㅎㅎ 고마워요...
김성님 좋은의견 달갑게 받아드릴께요...이후에는 꼭 힘내서 부를께요...감사합니다..

딸기 (♡.161.♡.243) - 2005/06/22 18:22:06

왜 노래가 안나오죠 ....

~화꾸냥~ (♡.196.♡.147) - 2005/06/27 19:34:45

소리만 좀 더 크면 더 듣기 좋을 탠데... 수고햇엉요, 잘 듣구 갑니다

기도-기대 (♡.137.♡.188) - 2005/07/01 22:24:45

감기걸린 목소리두 듣기 좋네요..노래 브른거 아마 영 힘들게 부르는거 같아요,,아마 많이 아프신거 같네요..그럼 제가 기도해주지요.. 그리고 다음변 더 좋은 노래 부르기두 기대해요..잘 들어서요.

바다 (♡.57.♡.197) - 2005/07/17 22:49:32

음악을 무척 좋아하시는것같은데요
저도 음악을 좋아하거든요
항상 화이팅

박규환 (♡.241.♡.34) - 2005/08/25 14:59:17

chang de ting hao a .
da ge wo hao chong bai ni a
항상 화이팅

나의너~ (♡.24.♡.3) - 2006/03/05 20:05:00

왜서 이렇게 힘없이 노래해요. 잠들겼어요.목소리는 참 좋은데요.힘내서 하세요.아자아자~~~~