같은생각-신혜성

거리 | 2005.06.19 10:55:29 댓글: 16 조회: 1305 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510119

첨으로 불러봣는데 잘 안되드라구요
포뚈으 좀 많이 해서..그래도 재밋게 들어주세요 땡큐
눈을 떠보니
어딘가 어색해진 건
그냥 나만의 예감이 아닌가봐늘 그렇듯이
늘 같았던 우리 생각은
헤어질 때도 이렇게 같은가봐아니길 바래
이번만은 아니길 바래
우리 생각이 같지않기를 바래늘 그랬듯이
내 곁에서 웃어주겠니
이젠 그럴 수 없다는 걸 알지만..
아니라면 사랑이 아니면
그냥 아무것도 모른 채 살겠지만
이렇게 마음이 아픈 걸
어쩔 수 없는 너를 향한
내 마지막 선물

빨간장미 (♡.148.♡.44) - 2005/06/19 11:13:30

와~~처음으로일등했다.노래잘하시네요 목소리 넘 듣기좋아요 좋은 노래 잘 듣구 갑니다 좋은하루보내시구요 다음 노래 기대하겠습니다.*_*

さいびえい (♡.4.♡.6) - 2005/06/19 11:42:14

목청이 정말 좋군요! 노래 잘 부르시는군요!
근데요! 조금 자연스럽게 부르세요! 그럼 노래재능이 더욱 늘겠는데요!
잘 듣고 갑니다.

용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/06/19 12:06:46

목소리 굿~~ 바이브두 굿~~~~~ 근데 왜 떨어요???너무 떤다.......떨지만 않으면 퍼팩트하겟는데......잘듣구 가요..화이팅

애람이^^ (♡.137.♡.179) - 2005/06/19 13:27:14

ㅎㅎ..진짜 잘하네여..첨엔 신혜성인줄 알았어여...ㅎㅎ
홧팅

하나사키유 (♡.1.♡.76) - 2005/06/19 17:51:07

까랄류 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/06/19 17:59:15

노래 잘하시네요!
좋은 노래 잘 들었습니다~~!

거리 (♡.161.♡.29) - 2005/06/19 23:48:45

리플남겨준 님들한테 땡큐,.
달팽이 님 땡큐
ざぴぺぇ 님 땡큐
용이사랑님두 땡큐신혜성처럼 떨어보자구 하니깐 잘 안되드라구요..ㅋㅋ
애람이님두 땡큐 선선초님두 땡큐
꼬마인형님두 땡큐..고난한전사...ㅎㅎ puta que saco...
모두들 감사합니다....존하루 되세요.

홀로서기 (♡.173.♡.89) - 2005/06/20 01:56:26

우~~~ 목소리 넘넘 부러울 정도로 좋네요
노래두 잘하시구...노래 잘하는 사람 보문 진짜 시샘이 나죽겟네ㅋㅋㅋ
잘 듣구 갑니다....계속 화이팅!!!!!!

키넨시스 (♡.127.♡.54) - 2005/06/20 09:16:26

와우~노래 짱 잘하시네여~

핑거로즈 (♡.202.♡.149) - 2005/06/21 12:50:31

감미로운 노래~ 잘 듣고 가유^ 다음 기대~

삶을찾아 (♡.198.♡.93) - 2005/06/23 19:26:46

와 정말 가수네요.정말 잘한다.가수들이 들었으면 다 집에 가겠다.다음노래 언제 나오죠

꽃돼지^^ (♡.8.♡.244) - 2005/06/24 18:39:54

노래잘하시는분들 참 많네 ^^
넘 잘부르시네요^^*
잘듣구갑니다 더 좋은노래 마니 부탁함니다 ^^*

물방울 (♡.215.♡.90) - 2005/06/25 01:16:52

같은 생각이~~ 이케 재밋는 노랜줄 몰랐는데...
^^;; 잘 듣고 갑니다...

딸기 (♡.161.♡.88) - 2005/06/26 06:11:26

너무 ...잘부르네요 잘 듣고 갑니다....

~화꾸냥~ (♡.196.♡.147) - 2005/06/28 20:10:26

노래 잘 하시네요. 다음에두 올리세요. 잘 듣고 갑니다.

김은영 (♡.161.♡.94) - 2005/07/15 08:17:21

내가 젤루 좋아하는 노랜데...넘 잘부르시네요.잘듣고 갑니다.다음 노래 기대 할께요...