님과 함께

겨울바다 | 2005.06.19 23:41:21 댓글: 17 조회: 1639 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510121

주말인데 친구도 없고 혼자서 넘 찜찜해서 불러 봅니다...즐감하세요~~~
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/06/20 01:06:18

앗싸~~~신나는 곡이네요!
ㅋㅋㅋㅋ 이 노래 들으니깐
참~~기분이 묘하네요!ㅋㅋ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/06/20 01:17:53

근데 님이 저번에<벌써 일년>이란 노래
올렸을땐 녹음 효과가 별로였었는데
지금은 엄청 좋네요!뭔 비결이라도 있으신지
가르쳐 주실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

홀로서기 (♡.173.♡.89) - 2005/06/20 01:54:36

으이구~~~연속 다 신나는 노래들이네
저 위에 파월님처럼 한밤중에 댄스추구싶어 어찌지? 푸하하하하
님노래 듣구 기분이 참 좋아지네요
계속 좋은 노래 마니마니 올려주세요~~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/06/20 03:07:56

우리 아예 땐스 벌릴까요?ㅋㅋㅋㅋ

겨울바다 (♡.173.♡.162) - 2005/06/20 22:08:42

여러분이 신나니깐 저두 디따 신나네요...감사합니다...ㅎㅎㅎ

한설 (♡.224.♡.85) - 2005/06/25 21:16:18

우울한 기분이였는데..님의 신나는 노래..참 보약이내여..
금방 웃음꽃 피웠답니다..아싸아싸!

두꺼비 (♡.130.♡.150) - 2005/06/25 21:47:00

허,삶이 재미나는구나,
그래도 조선족이 좋구나
기분좋게 잘듣고감니다 .

hana (♡.36.♡.61) - 2005/06/26 01:10:26

아싸아싸~~~
좋은 노래 잘듣구 갑니다.
이렇게 늦은 밤중에 이노래들으니 정신팔딱 차렸넹...~~~~
오늘두 좋은 하루되세요~~~

하얀눈 (♡.153.♡.170) - 2005/06/26 16:30:37

으 싸 으 싸 잘한다 시간나면 술한잔 가치 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광 (♡.20.♡.133) - 2005/06/27 15:28:07

찐짜 노래 잘 부르네
신나네

박상국 (♡.137.♡.168) - 2005/07/09 19:55:05

겨울 바다님 노래 정말 눈물나게 잘부르시네요다음번에는 거기에다 가사를 멋잇는걸로 해주세여 ㅎㅎ 잘 듣고 가여

흑룡강여자 (♡.136.♡.36) - 2005/07/17 16:57:58

노래 잘하시네요?이노래 들으니 이전에 남자 친구 생각나네요!ㅋㅋ저 남자 친구 이 노래 죽여었는데요 ㅋㅋㅋ

이쁜이^^ (♡.168.♡.13) - 2005/07/19 17:16:04

와~~~내가 좋아하는 노래넹~~~아싸~~~아싸~~~~

철준 (♡.19.♡.110) - 2005/07/23 15:30:33

노래에비해 곡이 너무 낮은 같네요... 잘 들었습니다. 저희들은 이렇게 불러요 " 저 푸른 초원위에 ~랄하고 자빠졌네........ 이런식으로 친한 친구들끼리 부르면 그것도 별 재미예요 노래방 가면 한번 해보세요.

카시노 (♡.136.♡.4) - 2005/07/29 14:41:12

안녕 노래는 잘하는데 마이크 너무 가깝은거 같해요 그러니깐 잘안들리네요
다음에 하면 좀 더재미나는걸로 마이크도 좀 멀리 해서 불러 보세요
저도 노래는 잘불러서 가수라는 말을 들었지만 제가 말하는거 나쁘다 생각말고 그렇게 해보세요 그럼 잘듣고 가요 수고 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카시노 (♡.136.♡.4) - 2005/07/29 14:43:43

아싸~~~~~~~~`아싸 ~~~~~~~~`노래 잘한다 좀더 흥이나게 ㅎㅎㅎㅎ

행복한장미 (♡.179.♡.107) - 2005/08/24 14:57:01

이거 제 엣날 남자친구가 즐겨 부르던 노랜데.
ㅎㅎㅎ 암튼 잘듣구 갑니다