童话

노행다필 | 2005.06.24 04:13:47 댓글: 36 조회: 1810 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510129

모두 행복하세요~~
눈꽃 (♡.248.♡.138) - 2005/06/24 10:16:59

노래 넘 듣기 좋아요... 행복한시간 되였습니다. 감사합니다. ^^

홀로서기 (♡.173.♡.121) - 2005/06/24 11:03:47

우~~~~~~ 넘넘 듣기 좋아요...넘넘 잘 부르셧어요...
감동적인 노래 님 덕분에 잘 듣구갑니다....
님두 행복하시길~~~

토마토 (♡.224.♡.162) - 2005/06/24 12:14:00

노래 넘 잘 듣고 갑니다...같이 행복하죠...힘내여~~~~

도리 (♡.134.♡.41) - 2005/06/24 18:18:42

가수 왔다가 울구 가겠구먼 허허허
노래잘 부릅니다...

카네이션 (♡.197.♡.133) - 2005/06/24 19:10:03

음~~노래 진짜로 잘 하시네요!
좋은 노래 많이 기대합니다!
추천 한방 합니다!

bing (♡.45.♡.12) - 2005/06/24 21:48:34

노래 정말 잘하십니다.너무 부드러워요.

soala (♡.35.♡.1) - 2005/06/24 22:06:15

와..........넘 넘 잘하시네요. 진짜 가수같네요.
추천합니다.

개똥벌레 (♡.38.♡.121) - 2005/06/24 23:46:57

와 진짜 노래 실력 죽이네요..이렇게 노래 잘사람 부러워요

무슨들레 (♡.50.♡.203) - 2005/06/25 00:09:04

한밤중에 가수의 노래를 서정에 잠겨서 잘듣구 갑니다...
이노래 요즘 다운수가 제일 많든데...매일 듣는데 가사는 아직 뜻풀이 못해봤습니다.
잘 들었습니다...

물방울 (♡.215.♡.90) - 2005/06/25 01:01:23

진짜 잘 불렀읍니다~
제가 젤루 좋아하는 중국노래인데.. 최근에 ^^);;;
추천 한방~~~

빨간장미 (♡.148.♡.44) - 2005/06/25 12:41:11

덕분에 음악 잘 감상했습니다.노래실력 대단하세요 님두 항상 행복하세요.*_*좋은주말보내시길~~

모모 (♡.132.♡.2) - 2005/06/25 18:28:23

와 제가 엄청 좋아하는 노래 진짜 가수보다 더 잘하네요
저의 핸드폰 노래도 이 노랜데.
진짜 고맙네요 넘 잘 듣고 갑니다.
더 좋은 노래 부탁할게요

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/06/27 08:11:36

^____________^ 노래 참 잘해요 .....감미롭다 ..
담에도 들릴테니 좋은 노래 올려주세요 ...좋은 하루 되세요 .

예진 (♡.141.♡.141) - 2005/06/28 08:17:25

출근해서 이렇게 좋은 노래 듣고 하루 시작하는데 좋은 하루 될것 같애요.^^
다음 노래 기대할께요!!!

강해연 (♡.46.♡.12) - 2005/06/28 10:35:34

와 ~~~~~~ 너무 듣기 좋아요 .. 이후에 노래 만이 올려요 ... 잘듣고 갑니다.

설이 (♡.141.♡.147) - 2005/06/28 16:49:31

정말,,,너무 듣기 좋아여!☆☆☆
광량의 노래 잘 듣고 갑니다 .

이슬비 (♡.33.♡.243) - 2005/06/29 15:41:09

죽이네요*****
잘 듣고 갑니다...

甜&# (♡.36.♡.169) - 2005/06/29 19:25:48

노래 잘하시네요... 잘듣구 가요..행복하세요..

이슬연가 (♡.27.♡.136) - 2005/06/30 22:31:07

가수란 원래 이렇게 노래불러야 돼요 good

이채영 (♡.130.♡.198) - 2005/06/30 22:38:06

光亮하고 누구 진짜인지 모르겠어요..ㅎㅎ^^ 너무 잘했어요.. 박수...... 다음번에 掌心 불러 주실래요?

천사의눈물 (♡.248.♡.230) - 2005/07/03 22:10:30

와 노래 정말 님이 한거 맞어요 ? 정말 죽이게 잘하네요 .더 좋은 노래 많이 올리세요 ㅎㅎ
화이팅 !

suki (♡.108.♡.18) - 2005/07/04 20:41:24

와~진짜 본인이 한거 맞아요.넘 듣기 좋네요.노래 듣는 기분이 딱 동화속에 들어간것과 같아요.

커피향기 (♡.143.♡.224) - 2005/07/07 20:07:01

노행다필님 지금 직업이 무엇인지,빨리 该行 가수해요... ㅎㅎㅎ
잘듣구 갑니다. .

십년후에는 (♡.99.♡.43) - 2005/07/08 08:09:45

어제 듣고도 오늘 아침 한번 더 듣습니다.가사부터 사람에게 감동을 주는 노래.멋진 목소리로 부르니 더 한층 깊은 감동을 주네요.좋은 하루가 되시고 좋은 노래 많이 부탁합니다.

상처 (♡.105.♡.214) - 2005/07/09 10:41:07

너무너무 잘 하시네요...광량보다 더 잘하는듯~~ 무슨사업하는지? 진짜 가수직이 더 맞을듯한데요..ㅋㅋ

오로라공쥬 (♡.130.♡.50) - 2005/07/12 16:24:02

자기노래라고 하지말고 중국노래라고 해야 되는데 잘못 올리신듯..

비가와요 (♡.34.♡.87) - 2005/07/21 08:53:43

넘~~넘 잘한다......................노래에 반할라...

유라^^* (♡.141.♡.15) - 2005/07/21 11:52:02

와~~대단하다~감동감동 노래 넘 잘 불러요~~ 미친다니깐~ 반할껏같잖아 흑흑~~~
이제야 듣다니~~~ 슬퍼~~엉엉 ㅠㅠ

단풍잎 (♡.91.♡.191) - 2005/07/21 20:05:45

뒤늦게 잼 있는 노래 잘 듣고 감다.... 님두 행복하시구 조은 밤 되세요.....

단풍잎 (♡.91.♡.191) - 2005/07/21 20:11:28

이러다간 님 노래에 빠지겠네....

유라^^* (♡.141.♡.15) - 2005/07/21 21:59:45

또 듣을려구 왓는디ㅠㅠ 들음 들을수록 도취됨다~~ 꽝량이란애 듣구 울고가면 어쩐담???ㅋㅋㅋㅋㅋ

해빛공주 (♡.8.♡.232) - 2005/07/25 11:19:37

노래가 마음을 설레게 합니다...멋집니다 감동받았어요...비록 저한테 불러주는건 아니지만...앞으로 재미있는 노래 부탁합니다..,화이팅 !^-^

(♡.3.♡.185) - 2005/08/23 01:11:18

오늘 제가 이 <동화>노래를 4번째 듣거든요.
노래 너무 잘 불러요.
목소리도 듣기 좋고...
많은 노래 부탁해요^&^

메롱 (♡.56.♡.34) - 2005/08/25 15:23:02

노래 잘 부른 분 보면 부러워요 잘 듣구 나가요

^-^미야 (♡.56.♡.34) - 2005/08/25 16:16:31

빨랑빨랑 ~~
좋은 노래~~
마니마니~~

불꽃 (♡.58.♡.221) - 2006/02/25 21:19:48

아유~노처녀 왕자생각 나게 이렇게 가냘픈 목소리로 나를 부르시다니...ㅋㅋㅋㅋ
혼자서 좋아두 하신다.
정색: 정말 잘 부르셧습니다.게속 앵콜이예요.안 올리면 확~~~~