记事本

새벽노을 | 2005.07.01 11:29:09 댓글: 31 조회: 1561 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510143

오랜만인것 같네요! 잘 못했지만 즐겁게 들어주었으면 감사하겠습니다!
翻开随身携带的记事本
写着许多事都是关于你
你讨厌被冷落
习惯被守候寂寞才找我
我看见自己写下的心情
把自己放在卑微的后头
等你等太久想你泪会流
而幸福快乐是什么
爱的痛了痛的哭了哭的累了
日记本里页页执着记载着你的好
像上瘾的毒药它反覆骗着我
矛盾心里总是强求劝自己要放手
闭上眼让你走烧掉日记重新来过
我看见自己写下的心情
把自己放在卑微的后头
等你等太久想你泪会流
而幸福快乐是什么
日记本里页页执着记载着你的好
像上瘾的毒药它反覆骗着我
闭上眼让你走烧掉日记重新来过
闭上眼让你走重新来过
(♡.36.♡.85) - 2005/07/01 11:42:01

1등!!!-오랜만에 새벽노을님 노래 듣네요~이노래 넘 좋아하는데^^새벽노을님은 항상 유유한노래 하네요~잘듣고 갑니다.^^

용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/07/01 12:47:53

오랜만이네요 새벽노을님...많이 바쁘신가봐요....저두 오늘 오랜만에 노래한곡 올렷는데..전 컴터두 마사지구 해서..ㅎㅎ 암튼 노래 잘듣구가요...역시..굿~~~~~~~~~~

추파춥스 (♡.248.♡.129) - 2005/07/01 12:54:14

으쌰~~ 잘~하시는구려,,,,
담번에,, 쭈쯔꺼 부탁함다,,,음혜혜,,수공,,,,
요목소리루쭈쯔꺼 불루무 딱조쓰~

새벽노을 (♡.2.♡.51) - 2005/07/01 13:17:00

노력하자님! 오늘 하루종일 집에 박혀 있는게 너무 심심해서 한곡 불럿습니다.ㅎㅎ 못한 노래지만 들어주어서 감사합니다
용이사랑님,오늘 저와 한날에 노래 올리셨네요.용이사랑님도 요즘 바쁘셨나요?전 논문 때문에 골머리 앓고 있어요.-_+ 용이님 노래 잘 들었어요.역시 용이님.다음 노래 기대됩니다
이미령님,안녕하세요.감사하구요.근데 쭈쯔꺼가 뭐예요?아무리 생각해도 모르겠는데요!

이명길 (♡.185.♡.130) - 2005/07/01 13:23:38

형님 쭈쯔꺼두 몰라요? 캭캭! 노래 웃기구 재미잇어요. ㅋㅋ 한번 다운받아서 들어보세요
요즘 그노래 진짜 인기 좋아요 ㅎㅎㅎ 그럼 기대할게요. 하하 ! 노래 잘듣고 가요. 화이팅!

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/07/01 14:20:31

^^* 안뇽 .. 플 늦었음다 ..
오늘 여기 비 써거지게 옴다 ..엊저녁에누 소나기 때문에 무서바서 잘 못잤눈데 ..
날씨맞는 노래 당 .. 노래 들으니까 흐린날씨지만 기분이 영 좋음다 ..ㅎㅎㅎ
암튼 건강하게 잘 계시쇼 .. ㅋ.ㅋ 노래두 자주 올레주구 ...

zaki (♡.245.♡.197) - 2005/07/01 16:10:52

오랜만에 <모이자>에 들려서 새벽노을님 노래 듣고갑니다..
어떤 노래라도 잘 소화해내는 새벽노을님.
추천한방하고 갑니다....

카네이션 (♡.197.♡.50) - 2005/07/01 16:40:39

추천요~~!노래 넘~~잘 하신덩!
론문 잘 쓰시고 왔남?ㅋㅋㅋㅋ
좋은 노래 많이 부탁함더!

추파춥스 (♡.248.♡.129) - 2005/07/01 17:43:59

머잉가무...쭈쯔꺼란게,,
쭈-돼지라는 쭈zhu
쯔-의.가..이런뜻인데 zhi
꺼-노래 ge

합치무 zhuzhige 내짐 이땐노 한글못체서ㅡㅡ답답해 미치겟다,,어느분한글칠수잇으무
체주죠,....
님 목소리랑 딱 맏는 노램다,,기대함다,,,

hyjin (♡.102.♡.124) - 2005/07/01 17:57:27

/화이팅!!~~~

은방울 (♡.24.♡.237) - 2005/07/02 02:13:35

오빠 ! 화이팅 ㅎㅎㅎ
쭈쯔꺼= 猪之歌.

단풍잎 (♡.229.♡.131) - 2005/07/02 11:07:06

Good !!! 님노래 올린건 많이 봤는데 오늘이 처음 들어요 ..... 예전에 많이 듣던 노랩니다 . . . . 오랜만에 다시 들으니 기분좋네요..... 좋은 곡들 많이 부탁드립니다.... 즐거운 주말 되세요....

단풍잎 (♡.229.♡.219) - 2005/07/02 11:13:42

련이어 4번째로 듣는겁니다 . . . . 넘 ~ ~ 듣기 좋아요.....

맑은이슬 (♡.25.♡.190) - 2005/07/02 20:41:10

오랜만에 모이자에 들렸더니만,,, 새벽노을님 노래 듣게 되네요...
넘 잘 불르네요,,,머 못 불렀따구 그래요???
덕분에 잘 듣고 갑니다,,,^^

홀로서기 (♡.173.♡.190) - 2005/07/02 21:59:50

니 노래들 테프 만들어서 쥬바에 틀어놓음 제격이겟다(언젠가 내가 꾸릴 쥬바에..크하하)
맥주가 니 노래소리처럼 술술 잘 넘어갈같은데.....맨날 술소리 해서 완 주정뱅인가 하겟다...ㅉㅉ
이 노래두 무척이나 좋아햇댓는데...잘 불럿어...좋은 밤~~~

새벽노을 (♡.1.♡.36) - 2005/07/03 06:03:20

명길아, ㅎㅎ 기대하지마! 나 그 노래 사이트에서 많이 보았는데,무슨 아동가요인가 해서 들어보지도 않았어!오늘 들어보니,재미있기는 한데....
핑크빛장미님,그동안 잘 있었어요?소나기 때문에 무서워서 잠 못잤다?ㅎㅎ 남자친구 있으면 겁 안날거잖아요!ㅎㅎ 화이팅!
zaki 님,감사하구요.시간있으면 자주 놀러오세요!
꼬마인형님, ㅎㅎ 논문 쓰다가 너무 골아파서 이렇게 노래 해서 올린것입니다.논문만 생각하면 골이 아파요!-_-
이미령님,쭈쯔꺼 이제서야 뭔지 알았어요.근데 어떡하죠.뭐 바이쨔즈하는것이 아니라,그노랜 정말 못할것 같아요.미안하게 되였어요!그래도 이담에도 잘 부탁드립니다!
hyjin 님,감사!감사!이담에도 잘 부탁드리겠습니다!
은방울님,누구세요?혹시 저 아는 사람인가요?암튼 감사합니다!
단풍입님,노래 들어줘서 감사합니다.이담엔 저노래도 많이 들어주세요!ㅎㅎ 수평은 제한되어 있지만!그럼 님도 좋은 주말 되세요!
맑은 이슬님,오랜만인것 같네요.잘 지내셨죠?건강하시고 즐거우세요!
홀로서기님,술 타령만 하는게 왜 술주정뱅이라 안 그러겠나?ㅎㅎㅎ 그리고 쥬바만든다음에 제발 그러지 마쇼.손님들 다 달아나겠쇼!ㅎㅎㅎ
백설님,오랜만이네요.여전히 요꼬하마에서 잘 지내고 있죠?오늘은 크모리군요.비나 통쾌하게 내렸으면 하는데.금년에는 비도 적네요!잘 지내세요!

candy (♡.197.♡.95) - 2005/07/03 14:13:03

넘 잘해요 ~~~~
목소리도 넘 맘에 들어요~~

꽃송이 (♡.80.♡.160) - 2005/07/03 18:22:35

그냥 이렇게 노래를 들으면서
잠들고 싶네요...^~^

LOVER (♡.109.♡.60) - 2005/07/03 23:13:42

잘생긴오빠?...이노래는넘아니야 바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽노을 (♡.1.♡.36) - 2005/07/04 08:46:52

candy님,고맙구요.잘 부탁드리겠습니다
꽃송이님,오우 오랜만이네요.잘 지내셨죠?암튼 몸 건강하시고 하루하루가 즐거우시길 바랍니다
레몬?누군지 알았어 ㅎㅎ 근데 무슨 뜻인지?왜 바꾸라고 하는지?잘 못해서인지?

yan (♡.201.♡.107) - 2005/07/04 20:47:21

안녕! 올만이네요!!!
마니 바쁘시죠>? 어우~~ 나두 요새 회사일이 뭐 그리 바쁜지 ,,,,,,,정신도 못 차리겠어요!
건강히 잘 지내시구 있죠? ㅎㅎㅎ 노래 오래만으로 들으니까 기분 좋네요~~~~ 좋았어요 ^^
다음 노래 기다하면서 존 밤 되세요!~~~~~ 굿나이

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/05 19:09:02

우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
넘 길게 플이 달렸당...
너 나 노래 녹음프로 안주니깐 내 노래두 못 올리잖엉...ㅠㅠ

새벽노을 (♡.1.♡.36) - 2005/07/06 08:45:01

yan로썅.오랜만!회사일이 아무리 바쁘더라도 화이팅!다 보람 있는것이니까!저번에 명길이하고도 채팅했다.ㅎㅎ 그럼 잘 지내!
바람꽃,너 그렇게 말하면 내 미안해서 어떡하지?파일이 너무 크잖아.소 보다 더 느린거 내 원 승질 급해서 못 참겠어 ㅎㅎ

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/07/06 12:57:45

ㅋㅋ 저절로 원승이라고 햇지? ㅋㅋ 소처럼 느려도 방법대서 달라마?? ㅋ 고마~~~` ^^*

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/07/07 02:10:42

ㅋㅋㅋㅋ 노래 잼떠!저두 이 노래 듣구나서
엊그제 회식에서 이 노래 불렀는데 그래도
나름대로 점수 잘 나오더라구요!근데 한 송씨라구
반가워 했는데 왜 아무런 반응두 없지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 삐졌어요 조선족 송씨 적다구 얼마나 반가워 했는데!
삐져서 또 추천 한방 함더!ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽노을 (♡.1.♡.36) - 2005/07/10 05:20:22

바람꽃,전송한 파일 잘 쓰고 있냐?
꼬마인형님,저가 저번에 회답플에서 조선족에 송씨가 정말 적은데,이렇게 만나서 반갑다고 헀는데요.삐지지 말구요 ㅎㅎ 감사합니다
선선초님,들려줘서 감사하구요.님 노래도 잘 듣고 있어요!화이팅하세요!

새벽별 (♡.145.♡.253) - 2005/07/28 20:27:13

嗨~你好吗?还认得我吗

새벽별 (♡.145.♡.253) - 2005/07/28 20:29:42

很就没有听你的歌了,你的歌还是那么好听~

번호 (♡.140.♡.157) - 2005/08/12 23:45:58

노래 잘하시네요 이 노래 저가 듣기 좋아하는거거 든요
잘듣구 갑니다.

*보자기* (♡.43.♡.229) - 2005/12/01 08:47:36

벌써 이렇게 많은사람이 등록햇네?
오빠 짱 ~~ 정말 넘넘 잘해 쨔~유~

푸른바다 (♡.135.♡.50) - 2006/11/22 17:44:06

눈감고 감상하면 잠이 절로 올거 같네용 넘 잘해서여