ㅎㅎㅎ 애정이 꽃피든시절(늙은이 처럼 한마디...)

yes! | 2005.07.03 20:58:04 댓글: 12 조회: 1232 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510147

우리노래 반주곡 찾기 정말 힘드네요....
옛사람 들을 그리면서 ...괜찮은 노래입니다..
오랜시간이 지나서도 그때 그시절을 잊을수 없는건....
비록 잘부르진 못했지만 여러분들의 아름다운 옛 추억이라도 불러볼가 해서...
ㅋㅋ

삶의자유 (♡.93.♡.197) - 2005/07/03 21:15:40

노래 진짜 잘하네요..가수급!!!!

아줌마 (♡.189.♡.97) - 2005/07/03 21:43:50

와 ~ 죽이네 ...잘한다
헌데 젊은 나이에 왼 할아버지 노래야 ㅋㅋ

딸기즙 (♡.76.♡.163) - 2005/07/04 12:45:35

진짜 노래 잘해요, ㅎㅎ
노래에 홀딱 반해버렷어요.

보라 (♡.133.♡.160) - 2005/07/04 13:23:04

연변의 가수 김상운씨가 부른건줄 알았네요 ^^
목소리 인상적입니다^^

용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/07/04 17:44:59

와~~~~~구수하다....좋씀다.........많이 불러주쇼...

생글생글 (♡.8.♡.25) - 2005/07/05 22:52:25

저보다더 죽이네요. 혹시 연변가무단이얘요?^_^

십년후에는 (♡.99.♡.43) - 2005/07/08 12:43:05

넘 잘하시네요. 이름 모를 꽃들이 피여난 들판에 그 옆을 에돌아 흐르는 강물.정든 내 고향!
사랑노래 들으면서 옛 고향 옛 시절을 되 돌켜봅니다.그래도 괜찮겟죠?ㅋㅋㅋ

콩나물 (♡.51.♡.212) - 2005/07/09 08:11:25

와...노래듣기 힘드네...좀만 들으면 끊기구....후~~~
근데 오늘은 그래도 들엇넹....노래잘하시네...잘듣고갑니다

여름바다 (♡.181.♡.193) - 2005/07/09 20:39:21

잘듣고 갑니다...

통일아줌마 (♡.171.♡.67) - 2005/07/16 19:28:47

ㅎㅎ 노래 정말 재밋게 하시네요 ,,,,첫사랑 얘긴데 나도 생각이 납니다 ㅋㅋ

야지 (♡.33.♡.132) - 2005/07/22 16:51:23

잘한당.올라갈때 좀 힘들어 보이지만.
재밋게 들었슴다.

천년여우 (♡.149.♡.51) - 2005/07/30 23:08:36

ㅎㅎㅎ꺾기가 힘들어서 그렇지 잘하는구나....마치두 할아버지 같은데....ㅎㅎㅎ