슬픈연가--십년이 지나도-손승헌

노행다필 | 2005.07.05 19:30:01 댓글: 49 조회: 3251 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510153

동화를 사랑해준 모든분들에게 감사드립니다. 꼭 행복하세요.
무슨들레 (♡.50.♡.136) - 2005/07/05 19:46:13

저번에 부른 동화 정말 멋있었습니다...완전 가수급이였죠...
이노래 역시 죽여줍니다...내가 이정도면 가수하겠는뎀...ㅋㅋㅋ
좋은 밤 되세요

kimcj (♡.21.♡.123) - 2005/07/05 19:59:33

아싸 어누 형인지 노래 진짜 잘불럿음다 십년이 지나도 백년이 지나도
이후에 더많은 노래 불러 주시기 바람다
매일 매일 햄벅하쇼

bge (♡.7.♡.39) - 2005/07/05 20:03:02

노래자랑 들렸다가 잘듣고 갑니다..
진까 댁이 부르신거 맞으세요?노래들으면서 감돌했어요..
더 많은 좋은노래 올려주세요...

점점^-^ (♡.191.♡.86) - 2005/07/05 22:25:37

내가 조아하는 노래구나 .... 참 잘부르는데요
노래 실력 만만치 안네요 한 10번 들엇어요 ㅎㅎ

阴天 (♡.210.♡.35) - 2005/07/06 00:50:54

죽이는구만요...박수^^...............
잘 듣고 가요
좋은 노래 계속 기대할께요

노행다필 (♡.161.♡.147) - 2005/07/06 07:33:04

무슨들레님 항상 열정적이네요~~고맙습니다.
힘내자님두 매일매일 행복하시구요
푸-쨩님 점점님 ,(다음 이름은 어떻게 쓰나?) 암튼 모두 넘 고맙습니다,진심으로 감사 드립니다.

清 (♡.120.♡.226) - 2005/07/06 10:47:02

노래 잘 하시네요 잘 듣고 갑니다.^^

사랑찾는길 (♡.146.♡.118) - 2005/07/06 18:01:16

아침이면 계속 듣는 노래예요
여기서도 듣게 되니 진짜 좋아요
노래도 넘 잘햇어요
감미로운 목소리로 더 많이 올려주세요
노래하시느라 수고하셧는데 물이나 한컵 드릴게요.. *_*

공주병 (♡.69.♡.158) - 2005/07/06 21:01:45

우리집스피커가안조와가잘모더러다
미안조선걸씨잘썰주모를다

bing (♡.45.♡.32) - 2005/07/06 22:08:29

너무 잘해서 그저 박수만 칠께요. 다른말 더 필요없네요. ㅎㅎㅎ

용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/07/07 07:55:12

목소리 죽이네요....나이가 얼만지??암튼 잘듣구가요..더 많은 노래 부탁드릴께요......화이팅..

홀로서기 (♡.173.♡.211) - 2005/07/07 13:10:15

어쩜 일케 잘할수 잇을가?
동화두 참 잘들엇는데...이 노래두 넘넘 잘 부르셧어요
좋은 오후~~~

으나 (♡.239.♡.57) - 2005/07/07 17:25:56

노래 진짜잘해요~ 앨범내세요`^^

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/07/07 18:02:37

아 .. 내 어째 이재 들왔을까 .. 이리 좋은 노래 있은걸 몰루구 ..^^^^^^****
노래 참 잘하심다 .. 듣기 좋음다 ..
ㅎㅎ 자주 올레주쇼.. 내뜨 빨빨 댕길게 .. 플두 빨리달구 .ㅋㅋ 잘있으쇼

별°³о☆ (♡.239.♡.13) - 2005/07/08 19:32:50

짜 짱짝 짝짝~~~~~~박수~~ㅎㅎㅎ 와 ~~목소리 죽임다,,,,
넘 잘부름다,,,,,, 슬픈연가 내가 제일 좋아 하는 드라마인데~~

dgjmy (♡.133.♡.212) - 2005/07/09 09:13:05

정말노래 잘하시네여.
잘 듣고 갑니다.부럽네여.ㅎㅎ

dgjmy (♡.133.♡.212) - 2005/07/09 09:16:41

자꾸 듣구 싶어지네여

상처 (♡.105.♡.214) - 2005/07/09 10:31:21

노래넘 잘 부르시네요.. 팬이 되고싶어요 ㅋㅋ 좋은 노래 많이 올려주시구요..메신저추가 부탁합니다, <a href=mailto:annakim6688@hotmail.com>annakim6688@hotmail.com</a>

설화 (♡.16.♡.135) - 2005/07/09 11:01:51

노래 참 잘 부르시네요~~ ^^* 잘 듣고 갑니다~~~!!!!! 맬 맬 행복하세요~

근데? (♡.105.♡.63) - 2005/07/09 22:12:56

너무 잘 하신당~~ㅠㅠㅠ 노래에 반햇슴덩............
근뎅 뒤에 와서 우우워워워~ 한 분은 다른 사람인가요??ㅋㅋ
암튼 추천 한빵 하구 갈게용..감상 잘 햇기에...^&^

liu미나 (♡.104.♡.75) - 2005/07/10 11:17:13

일주일만에 올라와서 들어봤는데 참 잘하시네요 ,,,필이 늦습니다 죄송 ,,,일딴은 추천,,,

수선화 (♡.146.♡.18) - 2005/07/11 23:29:58

차~암 잘 불렀어요. 앞으로 좋은노래 많이 부탁합니다^^

수선화 (♡.146.♡.18) - 2005/07/11 23:30:36

차~암 잘 불렀어요. 앞으로 좋은노래 많이 부탁합니다^^]

고무공 (♡.134.♡.114) - 2005/07/12 09:33:24

노래잘하시네요,,, 잘듣고 갑니다,,

꿈향기 (♡.21.♡.209) - 2005/07/12 13:20:29

와 ~~~ 넘 잘합니다 ,,앞으로도 더 좋은 노래들 더 많이 부탁합니다 ,,
이플 안달고 지나갈려구 했더니 발걸음마저 저를 독촉하네요 ,,^^

상처 (♡.144.♡.70) - 2005/07/12 15:02:00

오늘 아픈몸에 이노래들으니까 웬지 눈물나네요,,휴지라도 준비하구 들어야햇는데..ㅜ.ㅜ

정광매 (♡.130.♡.181) - 2005/07/13 12:48:27

넘넘 잘하네요 ............. 근데 왜 가사는 안올린거예요 이노래좀배웠으면 좋겠는데 .............
하여튼 넘 잘 불렀어요~~`

구슬빛 (♡.239.♡.204) - 2005/07/16 08:26:35

넘넘 잘해요 가사도 올려주세요........

노행다필 (♡.161.♡.140) - 2005/07/16 19:36:51

여러분들이 다 재미있게 들어주셔서 너무 감사합니다 정말 행복합니다 다들 꼭 행복하시길 빌께요...가사:
1,보이지 않아도 너를 느낄수가 있어서 니 사랑도 니 행복도
결국 내가 또 너를 배웅하네 서운하게 서운하게 이러기니
아무 말도 없이 떠나가는게 미워하고 미워하게 매일 기도하지만
내내 너만 떠올라
*십년이 지나도 백년이 지나도 천년이 지나도 나는 너를 못잊어
십년이 지나도 백년이 지나도 너를 기다리는게 내겐 가장 쉬운 일이니까
2.안부라도 안부라도 막연하게 혹시 전해질까 기도하지만 미워하고
미워하게 매일 기도 하지만 내내 너만 떠올라
(*)반복;
사랑할시간이 너무 모자랐던 우리 그땐 지우고 또 지워도 넌 아직 남아 있는데 ...
도대체 어쩌란말야 내가 참 미년한거야 다시는 안 오는거야 바보처럼 기다릴꺼란
(*)반복;
너를 기다리는게 너하나 기다리는게 웃고 있어도 되려 눈물이나.

착한남자 (♡.252.♡.30) - 2005/07/17 14:11:03

본인 만는가요 진짜 잘부르신다 잘듣고 갑니다 많은 노래 올려주세요

♡ㆅŀ늘♡ (♡.8.♡.246) - 2005/07/18 14:25:53

진ㅉㅏ 잘함돠~ 잼ㄲㅔ 듣구 감돠~

해빛공주 (♡.8.♡.19) - 2005/07/19 15:20:59

우~와 노래실력 참 대단하네요...아주 듣기좋네요...ㅎㅎ 후에 버즈의 겁쟁이도 좀 올려주시죠 잘할것같은데 십년이 지나도 백년이 지나도 천녀이지나도 당신의 노래 지지합니다..화이팅!!!!!!!

유라^^* (♡.141.♡.15) - 2005/07/21 11:42:21

어머~ 어쩜 이릇케 듣기 조쵸??? 목소레 반햇씀다~잘 듣고 감덩 ~
(앞으로 자주자주 들을죠양ㅎㅎ)

유라^^* (♡.141.♡.15) - 2005/07/21 21:48:06

또ㅗㅗ 왓씀다~~ 들음 들을수록 더 듣고싶네요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

하이얀 (♡.27.♡.2) - 2005/07/29 10:40:52

얼굴 보구싶네요.음악속에 빠져드는 느낌 막을순 없네요.
근데 자주 좋은 노래 올려주세요.그럼 자주 자주 님의 목소리 들을수 있게요.

봄비 (♡.142.♡.5) - 2005/07/30 10:11:16

내가 좋아하는 노래! 노래 넘 잘하네요. 좋은 노래 많이많이 올려주세요.

최명화 (♡.17.♡.153) - 2005/07/30 17:13:01

죽인다 죽여 ...너무 잘하심당...ㅋㅋㅋ 부럽당~~~~

행복한장미 (♡.23.♡.218) - 2005/08/01 21:24:07

어머~`가슴이 다 찡해난다
가슴속에 와닿는듯한 느낌 노래 참 잘들었구요 앞으로 많이 기대합니다

깜찍걸 (♡.8.♡.157) - 2005/08/18 09:59:34

정말 넘 잘하시네요. 막 감동먹었슴다. 내가 좋아하는노래 이렇게 잘불러줘서 수고햇슴다.
여자친구 있으면 그 여저 정말 행복하겟어요 ㅎㅎ 햄카세요 ~

mi (♡.225.♡.222) - 2005/08/24 21:14:13

반했다.
목소리 진짜 짱이다.
노래도 짱짱짱 잘하고.
정말 얼굴 한번 보고싶다.
내 원이다.ㅋㅋ....

^-^미야 (♡.56.♡.34) - 2005/08/25 16:19:12

거기 노래 땜에 울었잖아~잉~

행가위노 (♡.27.♡.60) - 2005/08/25 19:21:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ぉΓ트 (♡.19.♡.254) - 2005/08/26 00:46:08

진짜루 노래 잘불러요 목소리 들으문 들을수록 감미롭네요 노래실력 완전 짱이네요

여보시우 (♡.241.♡.162) - 2005/09/09 18:26:16

와우...반해 버린건 어떻하지..십년이 지나두..백년이 지나두..천년이 지나두..이 목소리 못잊을것 같습니다.....

남자 (♡.168.♡.14) - 2005/10/05 18:57:34

우~~~&#51653;잔잘부룬다 쟈유 !!!!!!!!

건강=행복 (♡.239.♡.26) - 2005/10/17 16:25:22

오늘에서야 금방 신청했는데 ...노행다필님 노래 넘 잘 부르시네요 ...넘 잘 듣고 갑니다 ..더 많은노래 부탁드릴께요 ...감사합니다...

낙엽 (♡.69.♡.127) - 2005/10/27 21:22:20

정말 잘 부른다, 고마워요.. 화이팅!!!

s여우s (♡.27.♡.14) - 2005/11/03 23:24:46

슬픈연가...보구..감동마뉘.받었는데..ㅎㅎ아무튼..잘듣구.갑니다...

불꽃 (♡.58.♡.221) - 2006/02/25 21:18:03

이런 기분에 게속 젖어들자~~!!!너무너무 그리운 그런 감정이 잔잔하게 온몸을 스며드는....
이노래두 내가 너무너무너무 좋아하는데...혹시 가사중 나를 기다리는건 맞아요.ㅎㅎㅎㅎ
노행다필님..매롱~~!!!!!!!게속 아자아자 화이팅~~!