风雨无阻-周华健 오랜만이네요

새벽노을 | 2005.06.01 14:27:12 댓글: 36 조회: 1364 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510093

여러분 오랜만이네요.모두들 잘 있었죠!!여러분 인생의 길에서 모두风雨无阻하시길 바랍니다
오래전에 노래지만 잘 들어주시길...
风雨无阻

给你我的全部
你是我今生唯一的赌注
只留下一段岁月
让我无怨无悔
全心的付出
怕你忧伤怕你哭
怕你孤单怕你糊涂
红尘千山万里路
我可以朝朝暮暮
给你一条我的路
你是我一生不停的脚步
让我走出一片天空
让你尽情飞舞
放心的追逐
爱是漫长的旅途
梦有快乐梦有痛苦
悲欢离合人间路
我可以缝缝补补
提着昨日种种千辛万苦
向明天换一些美满和幸福
爱你够不够多
对你够不够好
可以要求不要不在乎
不愿让你看见我的伤处
是曾经无悔的风雨无阻
拥有够不够多
梦得够不够好
可以追求
不认输

맑은이슬 (♡.214.♡.48) - 2005/06/01 14:59:42

새벽노을님 진짜 오랜만이네요,,,^^*ㅎㅎ
아이디랑 살랑 바꿔서 누군지 못알아 보실건데,,,ㅋㅋ =_- ....
노래 잘 듣고 갑니다,,,

(♡.132.♡.105) - 2005/06/01 15:43:44

안녕하세요.새벽노을님 이전에 새벽노을님이 부른 听海 들어봤는데요 노래 부드럽고 듣기 좋았어요.저는 회원을 금방 가입한지 얼마 안됬어요.새벽노을님 목소리가 넘 부드럽고 노래하면 마음이 아주 편하는것 같에요.ㅎㅎ 노래 자주 올리세요 (^^)

용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/06/01 17:54:02

ㅎㅎ 오랜만이네요...부드러운 목소리..음~~좋다... 잘지내세요..

홀로서기 (♡.173.♡.121) - 2005/06/01 18:25:40

히야~ 올만에 또 보게 되네...방가방가...그동안 잘 지넷지???
노래는 하나두 변한거 없이 마냥 편안하구...부드럽구...유유하구...정답구...ㅋㅋㅋ
노래부르는 사람두 디게 차분한 사람일거 같덩..흠흠...
이국타향에서 건강 잘 챙기구....좋은 저녁~~~

힙합-제일 (♡.19.♡.130) - 2005/06/01 21:02:18

새벽노을さん うまいね!まじだよまじ!歌手でないと言うことはちょっと惜しいね!!!

카네이션 (♡.68.♡.13) - 2005/06/01 23:37:29

노래 참~~잘하시네!
좋은 노래 많이 올려주세요!
학창시절로 돌아온듯 싶네요!ㅋㅋㅋ

바람꽃 (♡.224.♡.145) - 2005/06/02 00:23:27

집에 왔다가 가니깐 기분 좋겟다. 잘 듣엇어...드디여 올렷네...

바람꽃 (♡.224.♡.145) - 2005/06/02 00:33:58

너무 잘 햇어... 추천 한빵! 자주 올려라~~

안개꽃 (♡.98.♡.132) - 2005/06/02 04:54:43

노래 참 잘 하시는군요.
오늘 여기에 처음 왔어요.
여긴 일본에 계시는 친구도 많군요.
歌本当にうまいですね、感心しました。
どうしよう~ 歌を聴いてるうちに惚れてしまった~

새벽노을 (♡.119.♡.116) - 2005/06/02 05:54:35

맑은 이슬님,안녕하세요.저 아이콘 바꾼지 한달넘은것 같은데요.에 한 회원이 만들어주었어요 ㅎㅎㅎ
노력하자!님,회원가입 축하하구요,앞으로도 잘 부탁드리겠습니다
선선초님,감사하구요.님도 몸 조심하세요.여기 일본은 습기가 너무 많아서 싫어요.-_-
용이사랑님,오랜만이네요.잘 지냈죠,그동안 노래도 많이 올리셨네요.완전 프로입니다.완전 ㅎㅎ
홀로서기님,님이라 하니까 좀 이상하네 ㅎㅎ 그동안 잘 지낸거죠?님 노래도 다 들어보았어요.플 않남겨서 미안 .근데 이후에는 노래 않 올릴것인가???휴가를 한다고 그랬죠.암튼 푹 쉬세요.
힙합 제일님,감사해요.님이 부른 785번 노래 들어보았는데 정말 노래 잘 하셨어요.そして、日本にいるか、或いは日本にいたことあるでしょう?まじっていう単語さ、国内の人はあんまり知らないと思うから。。。とにかくあるがとう。これからもよろしく!
꼬마인형님,이 노래 고중다닐때 제일 좋아했던 노래랍니다.지금 불르니 정말 그떄로 돌아간 기분이네요.감사하구요.좋은 하루 되세요.이담에도 잘 부탁드립니다.
바람꽃,기분은 조금 좋아졌는지.그리고 회사일은 어떻게 되였는지 궁금하네.나 일본에 돌아오니 완성해야 할 일이 태산같이 많을것 같아...암튼 화이팅해야지.너도 힘내
baixue님,요꼬하마에 있는 분이시죠.오랜만이네요.술 사주겠다는 약속 안 잊었죠?ㅎㅎ 좋은 하루 되세요
파월님,오랜만이구요.님은 나고야에서 잘 지내세요?노래 자주 올리는것 보니 요즘은 좀 한가한가보네요.암튼 들어줘서 고맙구요.님도 노래 자주 올려주세요.파월님 인기 대단한데요.노래까지 해주는 회원님도 있구 ㅎㅎㅎ
안개꽃님,ㅎㅎ初めまして、あなたも日本にいるんですか?惚れてしまった?フフ~一目惚れかなぁ。。。でも、会ってないよなぁ。。。これからよろしく!

힙합-제일 (♡.19.♡.130) - 2005/06/02 10:06:01

새벽노을닙 !안녕하세요!ㅎㅎ 노래 참 잘불러요 ㅎㅎ 저는 지금 광주이구요 일본에 가본적도 없습니다 .ㅎㅎ 日本語はちょっとだけです。よろしくね@!

yan (♡.201.♡.242) - 2005/06/02 11:09:39

로샹~~ 안녕하세요,,,,요새 바쁘신가봐요,,, 이제서야 다시 노래 올리셨네요
이 노래 옛날에 친구랑 자주 불렀던 노래였었는데,,,옛추억이 떠오른다 막~~~~~~~~ㅋㅋ
건강 잘 챙기시구요,,,,, 오늘두 좋은 하루.......다시 봐요 빠이 ^^

지영이 (♡.134.♡.98) - 2005/06/02 11:37:44

노래 참 죽이네요...

잼나게 들었습니다 ..

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/06/02 12:50:14

안녕...로썅 아주 바쁜가보네... 노래 오래간만에 올렸네...
로썅노래 듣고 싶었는데..ㅎㅎㅎ 이제서야 듣게 됬군...
노래 아주 연하게 잘 불렸어 ... 잘 듣고 간다...수고!

hyjin (♡.102.♡.124) - 2005/06/02 13:21:55

노래 잘 부르네요, 녹음이 잘 된 노래 몇곡 보내줄래요?

hyjin (♡.102.♡.124) - 2005/06/02 13:29:42

<a href=mailto:1990432@hanmail.net>1990432@hanmail.net</a>혹은 <a href=mailto:hyjinlyg@sohu.com>hyjinlyg@sohu.com</a> 이곳으로 보내주세요,감사!!

김건달 (♡.27.♡.145) - 2005/06/02 13:42:55

댁노래하는줄알았는데?/????/???/
다음부터는 직접노래바랍니다

카네이션 (♡.197.♡.36) - 2005/06/02 13:56:55

김건달님: 뭔 얘긴지 좀 이해가 않가네유?
알고 하시는 얘긴지 진짜 모르고 하시는 얘긴지!
이 노래 &lt;새벽노을&gt;님 목소리여요!
사무실에서 직원들이랑 같이 또 들으면서
즐거운 점심 시간 보냈습니다~~!이후에도
많이 올려주세욤!

홀로서기 (♡.173.♡.4) - 2005/06/02 22:59:44

이제 알앗지? 노래 넘 잘 불러두 탈이라...김건달님 막 착각하구계시잖아...ㅋㅎㅎㅎㅎ
글구 맑은이슬님은 아이디랑 옷이랑 다 바꿔갖구 니가 알아보겟는지 몰르겟다는데 니는 머슨 생뚱같은 동문서답이니? 성의잇음 맑은이슬님이 누군지 다시 함 인사해바라...푸하하하
다시 들으니 더 듣기 좋타.....니두 &#39118;雨无阻하길~~~

맑은이슬 (♡.59.♡.13) - 2005/06/02 23:24:25

↑↑↑↑아하하,,,홀로서기님,,,^^*
그렇게 내놓구 얘기하면,,,새벽노을님은 ㅋㅋ -_-...
노래 다시 한번 듣고 간다는의미에서,,,한마디,,,ㅎㅎ

바람꽃 (♡.224.♡.168) - 2005/06/03 00:12:09

ㅎㅎ 걱정해줘서 고맙다... 플도 많이 달아주엇네... ㅎㅎ
너가 명절날부터 이렇게 노래를 해주니깐 나 출근 당연히 햇지... 새 직장이지만
이젠 그만큼 경험이 있은만큼 잘할 자신이 잇다... 그러니 잘 할거다...
너두 일본에 가서 다시 고생하게 &#46124;네... 빨랑 돈 많이 모아서 혼자 사장이 되라...ㅎㅎ
아니면 가수의 길로 나가던가...ㅎㅎ 노래 너무 잘 부르니깐... 그리고 목소리도 참 ... &#52096;라!!!

새벽노을 (♡.119.♡.116) - 2005/06/03 06:05:53

향기님.안녕하세요.이담에도 잘 부탁드리겠습니다.행복하세요!
힙합제일님,광주에 있군요.저 친구도 광주에 몇이 되는데.근데 일본어 정말 잘 하는가봐요.노력하세요
yan 로썅 ㅎㅎ오랜만이네.근 한달동안 조금 바뻣어. 할일도 많은데 짬을 타서 한곡 올렸짐 ㅎㅎ
잘 지내고 있지.?너도 화이팅해 !!
지영이 님,ㅎㅎ 일본어학교 다닐때 저하고 친했던 누나이름이 지영이였는데 ....암튼 감사합니다
유빈,간만이네.잘 지낸거지?한달동안 바삐 지냈어.근데 이제부터 더 바빠질거야.후....다 같이 화이팅하자!
hyjin님,우선 감사드리구요.노래 용량이 커서 메일빡스로는 못 보낼것 같은데요.잘 한 노래는 아니지만 요구한다면 메신저로 전송할게요.songsyx@hotmail.com
김건달님, ㅎㅎ 웃어버렸어요.. 저가 정말 그렇게 노래 잘 하나???ㅎㅎ이 노래 저의 노래입니다.앞으로 잘 부탁!
꼬마인형님,또 찾아주셨군요.감사합니다.김건달님 모르고 그런 플 달았겠죠ㅎㅎ암튼 감사합니다.회사일이랑 다 잘 되길 바랍니다.즐거운 하루 되시길!!!
백설님, 그 약속 안 잊었네요 ㅎㅎ 오케이 그럼 언제 요꼬하마에 쳐들어가겠습니다.비가 자꾸 내리네요.아마 이제부터 한달동안 내릴것 같네요.몸 조심하세요.
홀로서기님,ㅎㅎ 이제보니까 정말 내가 맑은 이슬님의 플 을 잘못보고 오해했네.하하!오늘은 뭐한거야?또 맥주???
맑은 이슬님,ㅎㅎ 님의 말 잘 못 봐서 오해했어요.다시한번 인사드릴게요.근데 원래 아이디 뭐였어요?궁금하네요.즐거운 하루 되세요
바람꽃,명절?너 명절 아동절 쉬였니?ㅎㅎ 새직장 찾았네.새출발인것만큼 마땅하지 않은 곳도 많겠지만.다 이겨내리라 생각해.이젠 호랑이호랑이 안 해도 되겠네.ㅎㅎ 암튼 모든 일이 잘 풀리길 바래.

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/06/03 08:59:03

^ㅁ^ ** 안녕하세요 .. 새벽노을님 .. 잘 지내시져 ? 건강은 어떠세요 ?
늦게 들어왔어요 .. 좋은 노래 정말 잘 듣고 갑니다 ..^^*
이노래 예전에 무지 좋아했었는데 .. 오늘도 행복한 날 되세요 ~~~

love (♡.133.♡.46) - 2005/06/03 12:07:54

그제부터 이 노래를 듣고 싶었는대.. 컴이 이상해갖고..
아침에 사람 불러서 컴터 수리해갖고...이재 듣슴다.......
야~~~ 정말 잘함다... 기다림 보담 잇음~!!!!

허춘영 (♡.19.♡.249) - 2005/06/03 17:45:56

쩌우화짼 노래 넘 좋아했었는데.
새벽노을님 부르시니까 조금은 다르지만 또 색다른 감이 납니다.
잘 듣구 갑니다.감사합니다.

향이 (♡.196.♡.174) - 2005/06/03 18:25:23

일본에 가 있으시는 분이면 다 노래 잘하는감??
정말 너무 잘하시네요..

새벽노을 (♡.214.♡.228) - 2005/06/04 05:41:19

핑크빛장미님. 잘 지냈어요?들려줘서 감사합니다.좋은 하루 되세요.밖에는 또 비가 내리기 시작합니다,후..짜증나...
으&#49968;님,안녕하세요.처음보는 아이콘 같은데요.암튼 저 노래 들어주어서 감사합니다.앞으로도 잘 부탁드리겠습니다
허춘영님,오랜만이네요.뒤에 밀린 저의 노래에 플 잘 달아주었잖아요.ㅎㅎ 감사합니다.잘 지내고 있죠.앞으로도 계속 봐주시길 바랍니다.좋은 하루 되세요
향이님,ㅎㅎ 감사합니다.님은 일본노래 좋아하죠?일본노래 자주 올리는것 봐서는...몸건강 주의하시고 모든일이 다 잘 되길 원합니다.

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/06/04 08:22:16

너 명절이란데 머야... 누가 내 명절이라고 햇니? ㅎㅎ
여기두 지금 메위찌제에 들어섰다... 비오면 온도 조금 오르고 또 비오면 또 온도 조금 오르고...
점점 더워질란다... 그래. 열씸히 뛰여바라... ㅎㅎ 좋은곳에 취직해서 돈두 마이 벌구 수고는 조금하고... ㅎㅎ

나무 (♡.79.♡.5) - 2005/06/04 14:28:26

오빠 올만이다~
일본에는 돌아간거야???
오빠 노래 언제 들어두 넘 듣기좋당~~~

저기 맑은이슬이 누긴가므 ㅋㅋㅋㅋ 바로~ 가을낙엽~ 생각나???

별°³о☆ (♡.239.♡.13) - 2005/06/04 17:39:24

잘불럿어요!! 모이자 분들은 다 가수 들이시네요~~~~

은방울 (♡.201.♡.122) - 2005/06/05 01:28:09

노래 아주 잘 부르시네요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카네이션 (♡.68.♡.13) - 2005/06/05 23:31:34

노래들으면 들을수록 맘이 편해지네요!
이전에 &lt;새벽노을&gt;님이 부르신 노래에
제가 &lt;박상민-해바라기&gt;불러달라구 풀
심은적 있는데~!못 들어본 노래라서 가능하면
배워서 불러주시겠다더니~~!기억나세요?ㅋㅋㅋ
하긴 제가 아이디를 바꿔서 모를수도 있겠덩!
앗~~~글구 혹씨 님 성이 송씨여요???

김윤 (♡.115.♡.56) - 2005/06/06 15:14:16

아! 노래 잘불러요!! 계속 올려주세요~~^^

새벽노을 (♡.214.♡.228) - 2005/06/07 05:32:38

바람꽃,안녕,요즘 어떻게 지내니?난 오늘에야 휴식날이야.근데 또 학교 가서 교수도 만나야 하니.참!힘들다.너 새 회사에서 노력해야 되!
나무야,오랜만이네,나 지금 일본에 있어.맑은 이슬이 가을낙엽이구나.알려줘서 고마워,그때 회원정보에 사진도 올렸던 그 회원 맞지?근데 너 어떻게 알어?
별님,감사합니다.앞으로도 많이많이 플 달아주세요 ㅎㅎ
은방울님,감사하구요.좋은 하루 되세요
꼬마인형님,님이 노래 신청한거 생각나요.그때 맥스뮤직에 가서 해바라기 노래 들어보았더니.솔직히 말해서 저 못할것 같았어요.박상민의 노래 다 망칠것 같아서.제때에 대답못해줘서 미안해요.앞으로도 잘 부탁드릴게요.그리고 저 송씨 맞어요 ㅎㅎ 메신저주소 보고 알았나요?
유닉킹님,처음 보는 아이디 같은데,앞으로도 자주 들리세요!좋은 하루 되시길

카네이션 (♡.197.♡.160) - 2005/06/07 21:05:00

ㅋㅋㅋㅋ!노래 망치긴 왜요!
&lt;새벽노을&gt;님의 실력이라면 모
충분하죠!글구 왜 성씨를 물었냐면
제가 송씨거든요!ㅋㅋ 조선족 송씨 적은데
고향은 목단강이구요!할빈이랑은 쪼금 멀죠!
암튼 이후에도 좋은 노래 많이 부탁드릴께요!

영원 (♡.181.♡.76) - 2005/07/15 21:48:56

노래굿~~~~~~~잘하시네요~~조아하던노랜데 잘듣고갑니다!!!