你到底爱谁

이명길 | 2005.05.02 19:52:15 댓글: 13 조회: 1175 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510017

요즘에 감기와서 노래를 못 불렀어요. 이 노래 어제 저녘에 녹음한 쌘플입니다.
감기가 아직 완전히 낳지 않아 뒤부분에 힘들었거든요. ㅎㅎㅎ
蘭이 (♡.254.♡.106) - 2005/05/02 21:05:20

일뜽~~~~
노래 너무 좋아요... ...
감기 빨리 낫기를
그래서 멋찐 노래 자주 부탁할께요...

이명길 (♡.93.♡.13) - 2005/05/02 21:11:07

고맙습니다. 저가 감기 걸려서 4일 닝겔 맞구 1주일 휴식을 했거든요. 컨데션이 많이 안좋았어요. 그동안 노래를 많이 부르고 팠어요. 열심히 하겠습니다. 리플많이 달아주시면 고맙겠습니다.

나쁜사람 (♡.128.♡.171) - 2005/05/02 21:37:41

좋은 노래네요... 잘 듣고 갑니다....

清 (♡.106.♡.229) - 2005/05/03 09:06:03

노래 잘 하시네요^^ 잘 듣고 갑니다.

홍매 (♡.0.♡.63) - 2005/05/03 20:46:30

노래 참 잘하시네요...너무 너무 잘하시네요...좋은 노래 많이 불러주세요...

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/05/04 07:54:17

^^* 감기 걸린목소리 더 매력적이네요 ㅎㅎ
여름감기 잘 안떨어지는데 .. 암튼 감기치료 잘하시고 ..좋은노래 많이 올려주세요...
좋은노래 잘 듣고 갑니다..............................................................................

하람 (♡.141.♡.207) - 2005/05/04 10:34:50

감기 걸린 목소리 듣기좋네요..
감기는 괜찮아요?
동생이 제일 좋아하는 노래거던요..
잘 듣고 갑니다..
몸 조심 많이하세용...*^^*

사랑아~ (♡.59.♡.242) - 2005/05/04 15:07:10

와 잘하시네요 목소리도 듣기좋구 와~~~ 참 부럽다
새해복많이 받으세요
많은 노래올려주세요

이명길 (♡.185.♡.179) - 2005/05/05 21:12:12

어! 홍이? 나 동생인네! ㅎㅎ 반가워!

나만의슬픔 (♡.3.♡.239) - 2005/05/10 00:21:25

근데 어떻게 노래 올리는지 좀 알려줄수 있어요 ??

천사 (♡.152.♡.142) - 2005/05/11 13:41:33

명길아 이노래 더잘한거 같다 와 가수 울다 가겠다

蘭이 (♡.254.♡.164) - 2005/05/19 16:53:50

한번 더 듣고 가요...ㅎㅎㅎ 그래도 넘 듣기 좋은걸요... ..^^

예진 (♡.134.♡.42) - 2005/07/03 14:17:36

녹색지대 사랑을 할꺼야 듣고싶은데요^^