后来

파란하늘 | 2005.04.21 10:42:29 댓글: 8 조회: 1378 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509975

연변 왕청1중에 다니던 애가 부른거라든데요. 동영상드 있는데 파일이 커서 올리지 못하겠네
마이러 (♡.27.♡.141) - 2005/04/21 22:19:57

노래 참 잘하셔요..^^ 듣기 좋아요.

비카츄 (♡.50.♡.176) - 2005/04/21 23:38:37

이한밤에 즐거운노래 잘듣고 가네여...근데여.노래진짜 잘하네여...
가수하세여....^^

ijmok (♡.57.♡.162) - 2005/04/23 10:01:41

노래 참 잘하시네요..잘 듣고갑니다..^^ 좋은 주말 되세요

도깨비 (♡.34.♡.254) - 2005/04/24 11:44:02

제가 즐겨듣던 노래네요..
노래 넘 잘 하시는데요..
잘 듣고 갑니다,,,이후에도 많이많이 올려주세용!!^^

겨울시인 (♡.97.♡.8) - 2005/04/29 02:59:52

넘 잘하세네요.제 기분에 딱 많네요.잘 듣구 가요.
항상 행복하세요...

경화 (♡.76.♡.131) - 2005/05/07 17:20:34

노래 진짜 넘 잘하세요. 좋은 노래 듣구가구요...앞으로도 많이 부탁합니다. (이노래 진짜 내가 좋아하는 노랜디..)

행복 (♡.137.♡.126) - 2005/08/04 12:37:56

노래 정말 잘 부르시군요.. 려우 뤄 잉 뺨치신다. 잘 감상하고 갑니다.
또 좋은 노래 부탁 기대~~~

gelly (♡.161.♡.216) - 2005/08/17 01:27:50

이 애가 왕청1중애라구요? 나에게 이 동여상잇는데 영작은애인데 영이쁘게 생겻습더 ㅎㅎ