나는 사랑을 아직 몰라......

阴天 | 2005.04.23 14:56:34 댓글: 10 조회: 1691 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509979

노래 제목이 잘 생각안나네요...
소학교 다닐때,배운것 같은데요,ㅎㅎ
잘 부르지 못햇지만 그냥 들어준다면 고맙구여..
좋은 주말이 되길 바래요..............
홀로서기 (♡.173.♡.89) - 2005/04/23 15:45:16

목소리 씨원씨원한게 참 좋네요
노래 듣구나니 맘속까지 씨원해나는 느낌이 드네
잘 듣구갑니다....좋은 노래 계속...쟈~유~

남자의향기 (♡.197.♡.219) - 2005/04/23 16:18:27

박자를 참 너무 잘 맞추네요...노래도 참 씨원하게 잘 부릅니다...듣는 저도 마음속이 씨원해지네요...열심히 노력하세요...화이팅....^*^

김화영 (♡.59.♡.145) - 2005/04/23 16:29:34

목소리가 듣기 좋앗어요. 활기나 차넘치네요. 계속 .... 잼 있는 노래 올려주세요.
잼 있게 감상할게용. ^ ^

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/24 05:44:46

어린 신부에서 문근영이 부르던 노래군요 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다 화이팅

용이사랑 (♡.147.♡.15) - 2005/04/24 06:14:48

ㅎㅎㅎ 이노래 잼따.~~~ 노래잘듣구 감더.... 노력하시구요....목소리 좋은데요.....화이팅..

용이사랑 (♡.147.♡.15) - 2005/04/24 06:15:48

ㅎㅎㅎ 글구 될수잇으무 엠알을 구해서 노래 녹음하세요... 볼커컷으로하면 효과가 진짜 나뻐요...편집하기두 힘들구...그럼 이만..

눈이슬 (♡.198.♡.157) - 2005/04/24 14:12:27

힘든노래인데 잘하신요

바람꽃 (♡.224.♡.33) - 2005/04/25 13:56:42

ㅎㅎ 어린신부에서 문근영이 한 그 노래구나... 깜띡한게... ㅎㅎ 잘 햇어요...

현부자 (♡.57.♡.121) - 2005/05/03 15:00:31

안녕.노래잘하시내요..저는 오늘 처름으로 여기올라왓어요.우연희노래잘듣고갑니다.
아참.거런대 노래록음은 어떻게하지요..ㅋㅋ 좀알려줄수잇나요..>?
칙구도하고 열락기다릴게요. <a href=mailto:kimtaiguo8881@hotmail.com>kimtaiguo8881@hotmail.com</a>

cjz (♡.142.♡.64) - 2006/12/27 14:43:35

ㅎㅎ 잘하네 나도이노래좋아하는데