朋友别哭-고중시절 생각하면서...

바람꽃 | 2005.04.23 16:30:16 댓글: 24 조회: 1467 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509981

念高中的时候与那些同甘共苦的朋友喜欢唱的一首歌!
我想谁都会有那样的朋友...
现在在社会上, 很难再找那种纯的友情了!!!

朋友别哭
有没有一扇窗
能让你不绝望
看一看花花世界
原来象梦一场
有人哭有人笑
有人输有人老
到结局还不是一样
有没有一种爱
能让你不受伤
这些年堆积多少
对你的知心话
什么酒醒不了
什么痛忘不掉
向前走
就不可能回头望
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
要相信自己的路
红尘中
有太多茫然痴心的追逐
你的苦
我也有感触
我一直在你心灵最深处
我陪你就不孤独
人海中
难得有几个真正的朋友
这份情
请你不要不在乎
홀로서기 (♡.173.♡.89) - 2005/04/23 16:35:57

캬캬캬...먼저 일빠 해놓구...노래 천천히 듣자...푸하하하

홀로서기 (♡.173.♡.89) - 2005/04/23 16:39:57

우~~~나 감동됏덩...정말 감명깊은 노래네요
그러잖아두 님 노래 안올린다구 좀 의견 잇을가 햇드니만...
인차 올리셧네...ㅎㅎㅎ
정말 잘들엇어요...좋은 주말^^*

바람꽃 (♡.224.♡.25) - 2005/04/23 16:43:43

ㅎㅎ 아까 홀로서기님 리플 답변을 보고 불이나케 노래 반주곡 다운받아서 올렷어요. ㅋㅋ
기실 좀 환쾌한 노래 올릴려고 햇는데 반주곡이 말을 안 듣네요. ㅋㅋ
그럼 또 한번 다같이 화이팅! 아자. 아자. 아자!!!!

*둘*리* (♡.44.♡.18) - 2005/04/23 16:48:28

잘 핸다 .가수스타!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

karen (♡.224.♡.236) - 2005/04/23 17:20:12

일빠 할려고 햇는데 못햇당 넘 아쉽당 ~~ 그래도 언냐 ~` 나 5등엔 들엇다 ㅋㅋㅋㅋ
노래 점점 넘 잘한당 ~~ 가수스타야 ~~ ㅋㅋㅋ
갑자기 학창시절 생각나지 ??? 나도 그래 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고 갈게 ~~!!! 존 주말 보내고 ....

사랑은행 (♡.57.♡.20) - 2005/04/23 17:35:10

듣기전에 난 울 누나 목소리 믿어줘 일등이지 ㅎㅎㅎ 여기서 누나 노래나 듣지 다른 사람노래는 듣는적도 없어 누나 힘내

미^*^니 (♡.57.♡.20) - 2005/04/23 17:45:27

누나 일등 잘 듣었어 ㅎㅎㅎ 아이구 정말 잊었다야 이 것은 친구에 아이디다 아이콘해주고 글 올리네 ㅎㅎㅎ 미안 미안 누나 일등

바람꽃 (♡.224.♡.25) - 2005/04/23 17:55:30

둘리야..... 야. 우리 고중이학년때 미친듯이 공부하면서 이 노래 부를땐 다 같이 부르던것이 기억안나냐? 명룡이가 이 노래 잘 햇지. 갼 지금 일본에 잇으니 몇년 못 만났네... 그때가 무지 그리워!
향화야. 일빠 안해도 된다. ㅎㅎ 듣어만 주람
꿀꿀이야... 너는 개인숭배 좀 하지마. ㅋㅋ
머니? 또 어느 여자애 아이디다 아이콘 해주었니? 머니 이 노래 나 잘 부르는데... ㅋㅋ

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/24 05:46:39

이 노래 저가 좋아하는 노래입니다.잘 듣고 갑니다.아침부터 좋은 노래 듣네 ㅋㅋ

바람꽃 (♡.224.♡.174) - 2005/04/24 18:32:34

파월동생... 엣날부터 잘햇잖어. 니가 날 무시하니 그랬지... 흥... 너하고 삐진다...
우주악마야... 그래. 빨랑 장가항에 와라. 그럼 노래방에 가서 써거지 놀아야지...
백설님? 이 아이디를 바꾸었어도 백설님이라는것 알죠? ㅎㅎ 그 쪼번싼이 한말
쇼양! 니 촨러 마쟈 워 쪼우양 런쓰니! 하하하하하하하
새벽노을님... 그러세요? 그럼 자주 듣어줘요. 이 노래 정말 학교시절에 많이 불렀던 노래예요...
잎이님... 처음 보는 아이디네요... 고마워요... 이후에도 자주 들려주세요!!!

karen (♡.224.♡.174) - 2005/04/24 20:42:52

언니 노래 넘~~엄 ~~ 잘 부른당 ~!!! 가수 못잖어 ..ㅋㅋㅋ
오늘은 넘 많이 마셔서 잠오지 않고 언니노래 들어 //ㅋㅋㅋ
학창시절 생각나고 친구도 보고싶고 그렇고 ~~!!!

바람꽃 (♡.224.♡.33) - 2005/04/25 11:38:19

카런아... 뭐 많이 마셧느데? 너 어제 내 나온다음에 혼자 술 햇니? 요게 참... ㅎㅎ
개털님... 언니? 내가 그대 언니요? ㅎㅎ 또 동생 생겻네요... 처음 보는 아이디인데... 누구지?
신선초님... 고마워요. 항상 들려주어서... ㅎㅎ

파란슬픔 (♡.23.♡.31) - 2005/04/25 11:57:38

노래 잘 듣고 갑니다
넘 마음에 와 닿는 놀래였습니다
이후에도 더좋은 노래 기대할께요

angel (♡.1.♡.146) - 2005/04/25 13:35:34

언니 노래 점 점 잘한다야...
내가 넘 늦었구나..
존 노래 잘 듣구 간덩... 죤 하루^^*

바람꽃 (♡.224.♡.33) - 2005/04/25 13:47:48

김화님... 고마워요... 항상 들려주세요. 그럼... ㅎㅎ
안골아... 양주 놀러갔다더니 이제야 들려서 노래 듣니... ㅎㅎ 너 그 썬글라서 꼭 빼앗아라. ㅋㅋ 잘 배워주고 있지? ㅋㅋ

바람꽃 (♡.224.♡.33) - 2005/04/26 08:54:35

백설님... ㅎㅎ 이 아이디가 더 멋잇어요. 마음두 참 이쁘네요. 사람도 마음처럼 이쁠것이라고 믿어요. ㅎㅎ 존 하루 되세요...
빙우님... 요게 또 누구지? 바람풀이래니? 시환위탠이야? 백마탄왕자야? ㅎㅎ 암튼 노래 듣어줘서 고맙다...

karen (♡.224.♡.174) - 2005/04/26 09:30:20

아침부터 언니 노래 또 듣고 일 시작한당 .. ㅋㅋㅋ
언냐~~ 아이디 그전보다 글자체도 큰데 외아직도 바람풀이라고 하지 ????

바람꽃 (♡.224.♡.33) - 2005/04/26 17:54:29

고맙다... 항상 듣어줘요. 저기 바람풀이래느 사람들 아마 다 근시인가봐... 캬캬캬캬

무니 (♡.130.♡.74) - 2005/05/05 10:57:37

이 노래 들으니 정말 학생시절이 저절로 생각나네,,. 그때 우정이 정말 순진하구 진실이였는데....이 노래 좋아요,,,바람꽃님두 노래 잘했구요,,,행복하세요!

바람꽃 (♡.224.♡.32) - 2005/05/09 14:20:08

착한 여자님... 들려줘서 고마워요... 님두 행복하세요~~~

고려→爺ߤ (♡.40.♡.10) - 2005/05/23 22:56:11

목소리 들으니 인생이 좀 피곤해 보이네 !힘내세요1잘 듣구 갑니다 .

바람꽃 (♡.224.♡.51) - 2005/05/26 22:54:43

고려 에먼님... 그래요? 저 인생 정말 많이 힘들어요... 힘 낼게요~~

비오는거리 (♡.137.♡.237) - 2005/06/20 15:39:13

저도 이노래 들으니 고중시절이 많이 생각나요..정말 감정깊은 노래인데.아주 잘듣고 갑니다.노래 잘부르시네요..그러니까 앞으로 재미나는 노래 많이 올려주세요.

바람꽃 (♡.224.♡.206) - 2005/06/26 06:18:27

김경훈님... 플 고마워요..... 기회있으면 ㄴ래 올리죠..ㅎㅎ