피아노연주곡입니다

칭와왕즈 | 2005.04.25 21:07:14 댓글: 15 조회: 1489 추천: 8
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509983

잼있게 들어주세요.
잘 치지는 못했어도^^
애기금어초 (♡.36.♡.198) - 2005/04/25 22:22:00

부러워하는 피아노 연주를 넘 잘 듣고 갑니다.
나중에두 더 많은 피아노연주를 부탁하겠습니다.

용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/04/25 22:37:47

와우와우와우~~wow~~ 부럽다...진짜 피아노 배우고 싶엇는데..... 진짜 죽엿쓰~~ 잘듣구 감니다.....피아노 반주 한나 부탁해두 되는지...쿨에 달링이란 곡 연주해주시면 제가 노래 불러 올릴껀데....

사랑소득세 (♡.249.♡.195) - 2005/04/25 23:35:14

정말 멋있어요...
저 피아노 연주곡 듣기 디게 좋아하거든요^^*
좋은 곡 들려주셔서 감사합니다...

바다_사랑 (♡.163.♡.67) - 2005/04/26 03:49:28

혹시~~ 구인,구직에 피아노 배우고 싶은 사람은 클릭하라고 그러는 글이 있든데, 님이 올린거세요???? 넘 잘 치신다....

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/04/26 07:29:53

^^ 와 ~~ 정말 잘 치시네요 ..부럽당 ..
듣기 좋네요 .. 노래도 같이 불러줫으면 ...ㅋㅋ
오늘도 행복한 하루 되세요 ^^____^^

야생초 (♡.249.♡.213) - 2005/04/27 12:17:14

넘 듣기 좋아요...대단하시당...^^
폰에 저장하고 맨날 듣고 싶은뎅...ㅠ.ㅠ...

바람꽃 (♡.224.♡.87) - 2005/04/27 12:48:18

ㅎㅎ 개구리가 피아노에서 팔딱팔딱 연주를 하는구먼... ㅋ ㅑㅋ ㅑ (농담)
자주 올려주세요...기분 상쾌하네요......

나무 (♡.80.♡.97) - 2005/04/27 18:35:33

우와~~~~~ 내가 좋아하는 피아노... 난 2년이나 피아노를 못 다쳤는데 ㅠㅠ 넘 치고 시포~ㅠㅠ
피아노연주곡 자주 올려주세요~
추천하고 가요~

나무 (♡.80.♡.97) - 2005/04/27 18:36:23

이거 어떻게 못 퍼가요? 부탁합니다~

angel (♡.1.♡.146) - 2005/04/28 08:08:16

어머머.... 넘 잘 하신다...
덕분에 잘 듣구 갑니다...!!!
죤 하루^^*

쿠쿠boy (♡.17.♡.91) - 2005/04/28 09:36:44

부럽네 정말 듣기 좋아요

얄미운나비 (♡.105.♡.6) - 2005/04/28 20:48:10

이 피아노 무슨파이즘까???소리 맑네........웬 가야금소리???????

려니 (♡.135.♡.237) - 2005/04/29 20:35:41

후배님,이런 연기가 있는줄은 몰랏네
좋은 곡 많이 올려
기대 !

겨울소나기 (♡.188.♡.16) - 2005/09/03 21:36:11

电钢이네머 잘 듣구갑니다

유미 (♡.24.♡.99) - 2005/11/04 19:52:52

와~ 정말 부러워요.님의 피아노 솜씨....^^