너를 사랑하고도 - 전유나....쫌 옛날 노래구요,,,(듣는 분들 불륨 낮게 조절~~~)

★가을낙엽 | 2005.04.27 04:38:25 댓글: 11 조회: 1708 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509993

오늘 처음으로  불러봤는데요,,,별로네요,,,원래 노래 잘 부르지못해서 그런것같아요.........
여기에 가수못지않게 노래를 잘 부르는분들이 많아서 올리기가 쑥쓰럽네요,,,
올리면서 돌 맞을각오까지 했습니닷,,,
쿨엣트 사용도 아직 잘 몰르고,,,,소리도 깨졌구,,,녹음도 이상하게 됐구,,,박자도 제대로 못 맞췄구,,,,ㅠㅠㅠ 완전히 억망이넹,,,~~~~
수정할줄도  몰르니깐 그냥 이대로,,,,올림니닷,,,,^^
짜장면 (♡.207.♡.187) - 2005/04/27 05:13:44

잘 듣고 가요~~~
누구 돌 뿌려요?제가 막아드릴께요~~~ㅋㅋㅋ

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/27 08:12:35

가을낙엽님도 노래 올리셨네요..ㅎㅎ 처음에는 누구나 다 그래요.계속 화이팅하세요.자라 듣고 갑기다

춘매 (♡.24.♡.238) - 2005/04/27 08:18:49

노래를 잘하시네...ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다.슬퍼마세요.

홀로서기 (♡.173.♡.74) - 2005/04/27 10:20:01

약간 다듬엇더면 더욱 좋앗을걸요
저두 첨 시작할때 엉망이랫는데(지금은 별루 선수인것처럼...ㅋㅋㅋ)
계속 화이팅~~~

홀로서기 (♡.173.♡.74) - 2005/04/27 10:34:15

켁~~~위에 세분? 위에 분명히 네분인뎅...나는 투명인간 됏는감? 잉~~~

용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/04/27 12:05:14

ㅎㅎㅎ 노래 올렷네...노래잘하는거 같은데... 화이팅하세요..글구 더 연구하시구... 행복하시구요.잘듣구 가요..

바람꽃 (♡.224.♡.87) - 2005/04/27 12:41:39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ늦엇네!!!!!!
잘하네...........
게속 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나무 (♡.80.♡.97) - 2005/04/27 18:09:19

낙엽이...이거...내 18번지인데 ㅎㅎㅎ 잘 듣구 간데이 ㅎㅎ

angel (♡.1.♡.146) - 2005/04/28 08:00:43

배경소리가 넘 크고 님 목소리가 작아서 잘 않들리네요...
암튼 잘 듣고 감니다..
이후에도 좋은 노래 많이 올리시길...
죤 하루^^*

비오는거리 (♡.137.♡.237) - 2005/06/20 15:33:21

잘 합니다..그리구 잘부르구요,,,,앞으로 이렇게 재미나는 노래를 많이 올려주세요....화이팅..

위해국제5 (♡.2.♡.9) - 2007/09/20 13:21:07

듣고 갑니다.저보다 노래 훨씬 잘부르시네요