강타3집-느리게 걷기(Agape)

뮤직킬러 | 2005.04.30 20:37:42 댓글: 15 조회: 1115 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510007

목 상태가...말이 아니라서...  
그냥...1절만...불렀습니다...  요즘따라...마이크..효과도..좋지..않네요..
그래두..열심히..불렀거든요...    즐감하시길..
한번...감상하신...후에는...  꼭...리플...달아주세요...
바람꽃 (♡.224.♡.122) - 2005/04/30 22:04:54

우와~~~ 넘 잘 했다.. 목 상태가 아니라서 어쩌는가 햇더니 잘두 불렀네요...
근데 첨보는 아이디같은데...
ㅎㅎ 오늘 또 일빠다...
강타맛이 나네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 듣고 가요~~~

우연히 (♡.13.♡.100) - 2005/04/30 23:32:38

너무잘해서 깜짝 놀랐어요.
목소리들으니까 정말 잘 조선족 남자가 더욱 좋아지네요.
정말 멋지게 생긴분인걸 같아요.
잘 불렀어요.감동됐어요.

yan (♡.201.♡.31) - 2005/04/30 23:37:25

와~~ 이 노래두 역시 듣기좋네요~!!
더 좋은 노래 마니마니 올려주세용! 오일절 잼있게 보내시구.........
건강하세요!!!

나무 (♡.80.♡.97) - 2005/05/01 09:53:07

노래 넘 잘 부르네요~
추천하고 갑니다~

뮤직킬러 (♡.161.♡.9) - 2005/05/01 10:43:41

바람꽃님: 이번이...처음이..아니랍니다... 노래는..17개..올렸구요... 암튼..리플..감사합니다.

뮤직킬러 (♡.161.♡.9) - 2005/05/01 10:44:45

우연히님: 정말정말...감사...합니다..

뮤직킬러 (♡.161.♡.9) - 2005/05/01 10:45:57

Yan님: 저의..노래 또..들어주셔서...정말..감사합니다..님두..오일절..유쾌히 보내시길...

뮤직킬러 (♡.161.♡.9) - 2005/05/01 10:46:37

baixue 님: 님두...오일절...즐겁게..보내세요..

뮤직킬러 (♡.161.♡.9) - 2005/05/01 10:47:54

나무 님: 추천..감사합니다...5.1절..즐겁게..보내세요

꽃송이 (♡.80.♡.97) - 2005/05/01 11:54:52

노래 넘 잘 불렀어여...
아무리 듣어도 또 듣고싶은거 있죠...
유유한거 넘 좋아요~
담번엔 2절도 다 불러주세요...ㅎㅎㅎ
더 좋은 노래 많이 올려주세요~

봄 바람 (♡.224.♡.166) - 2005/05/02 08:27:31

옆에서 직접 들었으면 홀딱 반햇을꺼예요...^_^

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/05/02 15:04:43

^^* 하이 ~` 5.1절 잘 보내셨나요 ..
노래 너무 잘하시네요 ^*^ 자주 노래 올려주세요 .. 아자 화이또 !! ^ㅁ^
항상 행버카세요

蘭이 (♡.254.♡.106) - 2005/05/02 16:04:23

너무너무 잘 불렀어요.^^
눈 감고 듣고 있으니. 그 목소리에 홀라닥 반해버렸어요.ㅋㅋㅋ
휴~~~ 아주 굿~~~~^^

천사의눈물 (♡.2.♡.226) - 2005/05/04 11:15:00

와~~~ 박수!!!
강타 가 부른가 햇는데..넘 듣기 좋아요~~ 죤 하루 ㅎ.ㅎ

무니 (♡.130.♡.74) - 2005/05/05 10:23:44

정말 잘 부렀네...잘 듣고 갑니다...