水晶

마키오 | 2005.05.01 12:37:41 댓글: 15 조회: 1410 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510009

친구랑...같이 부른거에요 ^^*
새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/05/01 14:58:11

ㅎㅎ 일등했네.또 한번 죽이는 목소리,감미로운 노래 듣을수 있네요.커런님,목소리 너무 좋아요,노래도 넘 잘하구요,감탄입니다.ㅎㅎ 화이또!

바람꽃 (♡.224.♡.126) - 2005/05/01 15:11:02

이긍... 오늘은 일빠 못햇구나...
노래 정말 듣기 좋네요...
목소리 구성진게 아주 듣기좋네요...
너엄 잘 듣고 가요~~

yan (♡.201.♡.36) - 2005/05/01 17:23:40

와~~ 듣기좋당! 목소리두 서로 잘 어울리네요~~^^
남자분목소리 진짜 런센치 같구만..........ㅎㅎ
두분 오일절 잘 보내세요!

福气 (♡.224.♡.10) - 2005/05/01 21:09:58

好默契呀…………*…………

칭와왕즈 (♡.50.♡.121) - 2005/05/01 22:51:44

우아,잘한다!!!!!!!!!!!!!!!!!

해후 (♡.92.♡.30) - 2005/05/02 13:55:29

옥쟁반에 구슬이 굴러가듯이 맑고도 청순하며 게다가 남성분의 부드럼움까지 그야말로 아름답기에 그지없네요 . 좋은 노래 많이 부탁해요 . 감사합니다

蘭이 (♡.254.♡.106) - 2005/05/02 16:05:34

잘 듣고 갑니다.. ...
목소리가 너무 잘 어울려요...^^

신데렐라 (♡.173.♡.193) - 2005/05/02 16:37:24

흑~ 완죤......
가수구나머.....
ㅉㅉ

김화영 (♡.3.♡.202) - 2005/05/03 12:30:13

잘 들엇습니다. 화이팅

blue (♡.27.♡.145) - 2005/05/03 22:28:36

와,쥑인데 ,여자분 목소리 맑고 달콤하구 남자분 목소리 부드럽구 따뜻하네,ㅎㅎㅎ
둘이 애인사인가 ? 목소리만 들어두 너무 잘 어룰이는데

가을비 (♡.0.♡.59) - 2005/05/04 09:28:21

두분의 목소리 정말 부럽씀니다..
잘 듣고 갑다.
나중에도 두분 좋은 노래 많이 불어주세요.

천사의눈물 (♡.2.♡.226) - 2005/05/04 11:30:51

잘 부르 시네~~ 사랑 화이팅~~^_*

★쇼묘미★ (♡.136.♡.21) - 2005/05/07 07:11:55

와...쌰워이 툐...ㅎㅎㅎ
진짜가수보다도 더 잘하네요
잘 듣고 갑니다..

내사랑내곁 (♡.136.♡.129) - 2005/05/08 22:20:11

오우~ 잘 듣구 가요... 여자목소리 맑구 남자목소리 ...듣기에 넘 편안한데요ㅎㅎㅎ

canon (♡.46.♡.41) - 2005/07/30 13:35:59

노래 잘 불렀어요...그런데 여자분 노래가 약간 반주를 못따라가는 느낌이에요....반박자쯤 더 빨리 부르면 딱 좋앗을거 같아요~~