트로트 - 갈무리 한번 불러 봤습니다.

이명길 | 2005.04.02 15:50:08 댓글: 21 조회: 2117 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509927

그냥 불러 봤습니다. 저의 목소리와는 좀 맞지가 않는것 같네요. ㅎㅎㅎ 조언 부탁드립티다.
내끄야 (♡.131.♡.74) - 2005/04/02 16:01:01

잘 부르시네요..많은 노래 부탁 드립니다. 잘 듣고 갑니다...

알로에 (♡.188.♡.234) - 2005/04/02 16:53:50

와~~넘 듣기 좋아요.
너무 잘 부르시네요.
트로트 너무 잘 어울려요.
금후도 트로트 많이 올려주세요.

봉선화 (♡.22.♡.68) - 2005/04/02 17:15:57

근대 노래가 인츰 안나와요 ?얼마나 기다려야 하는지

yan (♡.201.♡.180) - 2005/04/02 17:23:26

어머나~~ 어머나~~
노래 쥑이주네~~~ 칭구야! 넘 잘한다!!! 언제 기회있으면 너 본인이 옆에서 하는것 듣고싶당~
더 좋은노래 부탁한다! 화이팅^^ 주말 잘 보내구.

백마탄왕자 (♡.150.♡.154) - 2005/04/02 17:49:35

잘듣고 갑니다

바람꽃 (♡.224.♡.72) - 2005/04/02 18:35:56

잘 햇는데 잡소리 넘 커요... 역시 노래 실력 쥑여주는구먼... ㅋㅋ

이명길 (♡.93.♡.1) - 2005/04/02 19:37:16

반주가 좋지 못해 반주에 맞게 편집하느라 잡소리가 좀 많아 졌네요! 다음번엔 잘 한걸로 올리겠습니다.

아지 (♡.161.♡.234) - 2005/04/03 20:05:19

이거 제가 노래방 가면 꼭 부르는 노래인데여. 댁 넘 잘부르네요. 가수하세요. 그럼 충실한 팬 되어줄게요.

김은희 (♡.68.♡.118) - 2005/04/04 11:15:28

노래 정말 잘 들었습니다...
목소리 좀더 거칠게 깔았으면 좋았을텐데....^^
화이팅~!!
한번 시험삼아 그렇게 불러보세요....

호랑나비 (♡.128.♡.56) - 2005/04/04 19:37:53

노래 죽인디에... 많이 불러 주시유....

파랑새 (♡.182.♡.169) - 2005/04/04 22:07:00

내가 제일 듣기 좋아하는 노래인데요~~
정말 잘 부르네요^^
잘 듣고 갑니다. 앞으로 많이 불러 줬으면 좋겠네요

별은지고 (♡.149.♡.82) - 2005/04/05 17:01:45

목소리가 참 좋네요.노래도 참 잘 부르시네요.이름 기억하고 다음에도 와 들어야겠네요.

만남^^ (♡.198.♡.164) - 2005/04/05 18:43:56

가수 쪽으로 생각해봐요 ^0^.....노래 듣기 좋네요

코스모스 (♡.27.♡.150) - 2005/04/06 15:40:37

노래 잘 부르시네요. 좋은노래 많이 올려주세요 고마워요

달팽이 (♡.57.♡.9) - 2005/04/06 20:13:52

노래는 잘 부르시는데 왜서 그냥 끈히세요 ??

이명길 (♡.93.♡.201) - 2005/04/07 18:20:48

그건 님의 인터넷 속도하고 관련이 있습니다.

바다사랑 (♡.215.♡.225) - 2005/04/08 15:43:52

오랜만에 들어보는 노래인데 너무 잘하시네요~~

바다_사랑 (♡.163.♡.95) - 2005/04/14 03:02:55

아~~트로트! 내 사랑~~ ^^; 노래 잘 부르시네요~트로트에는 떨림이 중요한테 떨림처리 잘 하셨네요~~저두 트로트 잘 부르는데 언제 한번 같이 노래방 가실래요??? *^ㅇ^*

이명길 (♡.93.♡.234) - 2005/04/14 21:42:11

좋죠 언제 가면 불러주세요 ㅎㅎㅎ

2월30일 (♡.133.♡.45) - 2005/04/24 21:56:25

唱的真好听,打从心底喜欢。。。等待下一个您唱的歌。。。

천사 (♡.152.♡.142) - 2005/05/11 13:48:58

트롯도 넘 잘한당~`