친구 최림이에게 주는 자그마한 선물 너&나

강건 | 2005.03.17 02:52:32 댓글: 38 조회: 2106 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509885

미국으로 간 친구 최림이 생일을 기념하여 못하는 노래라도 성의만을 담아 열심히 불럿습니다.....
최림아 Happy birthday~~~~~~~~~

가사:
강건  :  함께 있는 것이 좋아 널사랑한거야
날 바라보는 너의 눈빛이 따사로와
나를 보고 미소짓는 너의 모습에 더욱 용기를 얻게되 정말 고마워        

떼꼬  :  힘이들때도 있어 지치고 피곤해
그럴땐 혼자울고 싶지만
너희를 생각해 우리를 바라보는 너 늘함께 인거야 너와나

강건 :  네가 세상에 없다면 우리도 없겠지
이 모든것이 너무 소중해 오랜 시간
너희가 보내준 마음 읽어가면서
다시한번 우리 사랑을 알수 있었어

국성  :  우린 함께인거야 언제까지나
너의 모습이 사랑스러워
함께하는 노래 함께하는 시간이 너무나 우리에겐 소중해

국성  :  난 확인할수있어 내가 힘들어 할때마다 너의사랑을 느껴
역시 우린 함께 인거야 영원히

떼꼬  :  힘이 들때도 있어 지치고 피곤해
그럴 땐 혼자울고 싶지만
너희를 생각해 우리를 바라보는너
늘 함께인거야 너와나

국성  :  우린 함께인거야 언제까지나 너의 모습이 사랑스러워
함께있는 동안 우리 함께 만들어가야 할 추억을 간직해
함께하는 노래 함께 하는 시간이 너무나 우리에겐 소중해(너와나)

강건&떼꼬:  최림아 함께울고 웃은시간들이 담긴 사진속을 바라보니 옛시절이 필림마냥 떠오르는구나..........언제 어디에서도 우린 항상 함께하는거다.............(너와나~~~~~~~~~~~~~~~~)
사랑 (♡.237.♡.250) - 2005/03/17 08:45:36

노래 넘 듣기 좋네요 칭구분은 좋겠다 멀리 있어도 같은 하늘 아래 있다는 것 만으로도......
당신이 있음으로 나의 존재가 더욱 빛납니다
두분 우정 영원 하길

YEON (♡.239.♡.93) - 2005/03/17 09:45:49

우정이 영원 하길 바라면서.... 친구 생일 추카~ 추카~

카네이션 (♡.197.♡.24) - 2005/03/17 11:03:48

와~~~~좋은 우정 영원하길 바랍니다~~!미국에 계신다는 분 생일 축하합니다~~~!
생일축하합니다!

당근 (♡.224.♡.21) - 2005/03/17 12:20:39

감동..흑~ 친구분위해서 부른노래!!!!!..세상에 이보다 더 듣기 좋은 노래가 있겟어요?
정이 메마른 요즘세상에 님들 친구사이의 우정은 봄햇살처럼 따듯하네요
우정 영원히 변치않길 바래요...미국가신 친구분 영원히 행복하세요...
Happy birthday to you!....

전건 (♡.27.♡.59) - 2005/03/17 15:28:34

ㅎㅎ 두분 아니고~셋이서 불럿어요~친두들 모두 6이고요~~~잘못한노래라도~들어주셔서 고맙습니다~

바람꽃 (♡.224.♡.93) - 2005/03/17 16:19:37

감동이다... 내두 내 친구들 그립네...

전건 (♡.169.♡.148) - 2005/03/17 17:18:40

잘못한 노래지만 이렇게 글을 남겨줘서 고마워요 . 글구 하늘아래에서 우리는 제일 멋진 우정이 될겁니다. 전 모든 사이트에서 이 아이디만 사용하군 했습니다... 하늘의우정입니다..

떼꼬 (♡.27.♡.59) - 2005/03/17 18:09:28

허허~~~노래 괜찮게 됐구먼.최림이 생일 축하해서~허허

유령 (♡.14.♡.33) - 2005/03/17 18:56:18

노래 잘불럿다야
효과 죽인다야 ㅎㅎㅎㅎ
다림이 생일 축하 한다
근데 호냄이는 어디갓나???
암튼다들잘 대라
몸 건강 하구 노래 듣고 눈물 난다야 ㅎㅎㅎ^^

angel (♡.1.♡.249) - 2005/03/17 20:03:07

우선 최림이 생일추카...
열분 노래 정말 잘 부르셨어요...듣구 감동되서 하마트문 울뿐 했어요...
최림이는 진짜 행복하겠다.. 이런친구 있어서...
난 최림이가 너무 부럽다.. 내두 이런칭구 있었으문...

전건 (♡.161.♡.22) - 2005/03/17 21:23:10

나 호남이다! 내가 없을사이에 ㅜㅡ 미튜~

유령 (♡.14.♡.216) - 2005/03/17 21:28:35

떼꼬 집에서 녹음 햇나??? 효과 진짜 죽인다

듣고 놀랏다 ㅎㅎ 강건이는 일이 많이바쁘겟구나

나도 넘 불시로 떠나서 안 됏구나 지금 광주에 잇다

암튼 니그들 다~ 열심이 살아서 꿈이 이뤄지길 간절이 기원 한다

항상 홧팅 *^^*

유령 (♡.14.♡.216) - 2005/03/17 21:29:24

ㅡ.ㅡ 저런...

전건 (♡.169.♡.148) - 2005/03/17 22:03:23

ㅎㅎ나 국성이다.. 정호도 왔구나.. 근데 이노래에 너 목소리가 왔으면 더 좋았을텐데.. 너 생일에도 노래 올레줄께.. ㅋㅋ

리훈 (♡.27.♡.133) - 2005/03/18 02:04:33

와~노래 참 좋네~~~이쉽게도 17넘엇네~늦게나마 최림이란분 생일 추카추카~노래 너무 감동입니다~최림이 행복하겟네~친구 6이라고?그럼 5이서 노래 불러야겟는데~? ㅎㅎ 남은 두분 노래 못하는가?~농담~강건님 노래 좋네요~떼꼬님~목소리 좋고~국선님 완전히 가수네요?흠흠 참잘햇어요~감동~감동~흑흑.앞으로 좋은노래 많이 올려주세요~~~열분 아자!!!!!!

야옹고양이 (♡.27.♡.133) - 2005/03/18 02:19:09

친구가 소개해줘서 또 다른 친구하고 컴방 왔어요~이 노래 들을려고~......노래 참 듣기 좋다~
최림이 친구분들 노래 올리는 순간 아마 최림이 생각 아주 낫죠~?
최림이 넘 좋겟다~
떼꼬님 목소리 강하네요~멋잇어요~모습이 상상되네~ 이제 쾌컬춘향-응급실 불러주세요~
강건님 국성님 노래 감각 좋네요~아~부럽당~나도 외국가면 내 친구분들 이렇게 불러줄까?ㅎㅎ
암튼 짧은시간 즐거웠어요~최림친구분들 모두 행복하세요~추천~추천~

리향 (♡.27.♡.133) - 2005/03/18 02:22:46

감동~외국간 친구들 생각 나네요~최림이 행복하세요~친구분들 우정 영원하리라 믿어요~
참~~듣기좋네~ 다운받게 해줄수 없나요?

강건 (♡.161.♡.22) - 2005/03/18 20:51:12

모이자 여러분들 너무너무 고맙습니다~~~

떼꼬 (♡.150.♡.226) - 2005/03/19 01:04:33

허허 생각밖으로 인기좋네~아 저~야옹고양이님 나 노래 잘못합니다~응급실 나도 좋아하는데 실력이.하하 친구추천이라니 친구한테 고맙다고 전해주세요~님두요~ㅎㅎ 여러분 thank you for the write~

무슨들레 (♡.36.♡.210) - 2005/03/19 15:21:20

잘 듣구 갑니다..좋은곡...

자수정 (♡.111.♡.254) - 2005/03/20 01:23:38

예전에 이노래 많이 조아했엇는데..... 진짜 잘 불렀네요...우정 영원하길 바랄께요!
잘듣구 갑니다~~~

Sally (♡.198.♡.191) - 2005/03/20 08:37:48

어제 저녁에 사무실에 언니랑 여기 잠시 들렸다가 이렇게 듣기 좋은 노래 들었습니다.그리고 오늘 일요일이라 혼자 사무실에서 또 다시 이렇게 찾아와 듣고 있답니다.친구간의 우정이 영원히 변치 않길 바랍니다. 최림이란 친구 생일 추카해요.그리고 외국에 나가 있다보면 어려운 일이 한두가지가 아니니까 언제나 이렇게 생각해주는 친구들 생각하면서 건강하게 잘 벋히길 바랍니다.강건님,떼꼬님,국성님 목소리 아주 감미롭고 감동적이네요.제가 만약 그 친구였다면 아마도 들으면서 계속 울었을거예요. 이후에도 자주 이렇게 노래를 들려줬으면 고맙겠습니다. 그럼 모두들 건강하세요~금년 모든 일이 뜻대로 이뤄지길 기원합니다.

토모코 (♡.1.♡.89) - 2005/03/20 13:04:43

최림친구 생일 축하해요^^*
하늘아래 우정 부럽군요,노래잘 듣구 갑니당~

님소리 (♡.46.♡.43) - 2005/03/20 16:54:11

생일축하해요.
이런 친구들잇어서 좋겟어요
참 좋은 노래 좋은 친구들이네요

강건 (♡.161.♡.22) - 2005/03/21 18:31:26

국성아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 보구 낸데다가 전화해라 급하다!!!!!!!

란이 (♡.154.♡.204) - 2005/03/22 18:13:41

잘 부르시네요.. 친구분 참 행복하겠네요... ^^

강건 (♡.161.♡.22) - 2005/04/01 00:12:50

ㅜㅠ 모이자가 패쇄 하시다니.

ㅉㅉ

떼꼬 (♡.27.♡.131) - 2005/04/03 00:18:14

근데 무슨 추천 저리도 많나?ㅎㅎㅎ 암튼 감사~

애람이^^ (♡.137.♡.179) - 2005/06/19 02:03:03

ㅎㅎ...진짜 부럽네여..정말 아름답구..노래두 잘듣구 갑니덩....멋있어여..

하늘의우정 (♡.169.♡.222) - 2005/07/07 03:19:08

^^ 고마워요.....

딸기 (♡.161.♡.163) - 2005/11/13 11:33:24

참 듣기도 좋고요 ....보기도 좋아요 친구우정 영원하길바래요

하늘의우정 (♡.181.♡.17) - 2005/11/13 14:41:29

고마워요.. 지금까지 들어주셔서... 저도 가끔씩은 계속 듣고 잇어요 저희들이 불른 이 노래를....
너와나.....

봉이 (♡.25.♡.193) - 2006/05/12 16:38:09

참괞찬군.. 노래좋군.. 나도 했음 ~~~

바람@햇살 (♡.201.♡.139) - 2006/05/23 16:15:43

친구를 위해 부른 노래 죽이네요............우정이 영원하시기 바라고 ...............더 많은 노래 클릭 해 주기 바라고 행복 하시기 바래요,,,,,,,,,,,,,,,

하늘의우정 (♡.152.♡.99) - 2006/06/19 04:17:20

오늘 기분이 우울해져서 그때 한번 부르던 노래를 들으려고 왔는데...글 남기신 분이 있군요.. 우선 감사하구요^^...비록 지금은 친구들이 다 헤여져 있지만..우정은 영원하라고 믿어요 전.. 댁도 행복하구요..^^

gongxin (♡.8.♡.41) - 2008/04/16 17:49:12

좋은 노래 올려주셨네요..
감사합니다..기분이 좋은 하루가 될거 같습니다..^^

skyparan (♡.89.♡.21) - 2008/09/25 16:41:04

친구들이 예전에 같이 부른 노래라 그냥 가끔씩 들어와서 듣긴 하지만..3년전에 올린노랜데 어떻게 검색하시고 듣게됬는지..ㅡㅡㅋ 암튼 기분좋은 하루 보내셨다면 다행이네요^^

찌무찌무 (♡.50.♡.58) - 2012/05/17 03:05:19

좋은 음악 잘 듣고갑니다 고맙습니다