I love you - 포지션

새벽노을 | 2005.03.19 06:06:57 댓글: 25 조회: 2911 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509887

I love you
사랑한다는 이 말 밖에는
해줄 말이 없네요
I love you
의미없는 말이 되었지만 사랑해요
이제와서 무슨 소용 있겠어요
다신 볼 수 없는 이별인데..
돌이킬 수 없는걸 잘 알고 있지만
어떻게든 그댈 잡아 두고 싶은걸..
ho~ho~ho~

이 세상 아니라도 언젠가
우리 다시 만날텐데
눈물 한 방울도 보여선 안되겠죠
사랑에 빠지게 만들었던
미소로 날 떠나요
그 미소 하나로 언제라도 그대를 찾아낼 수 있게
love you 기억하나요
처음 그대에게 느낀 그 떨림
I love you 오랜 후에서야
내게 해준 그대 그 한마디
우리 사랑 안 될 거라 생각했죠
너무나도 아름다웠기에
돌아서려 했었던 내 앞에 그대는
꿈만 같은 사랑으로 다가왔었죠..
ho~ ho~ ho~
이 세상 아니라도 언젠가
우리 다시 만날텐데
눈물 한 방울도 보여선 안되겠죠
사랑에 빠지게 만들었던
미소로 날 떠나요
그 미소
하나로 언제라도 그대를 찾아낼 수 있게..
언젠가 우리 다시 만나면
약속 하나만 해요
이렇게 아프게
너무 쉽게 헤어질 사랑하진 마요...
angel (♡.1.♡.249) - 2005/03/19 07:52:09

와~~ 노래 너무 잘 부르시네요....^^*
덕분에 아침부터 즐건 기분... 오늘하루도 즐겁게 보낼거 같은디...
새벽노을님두 즐건하루 되세요!!!

angel (♡.1.♡.249) - 2005/03/19 07:52:33

ㅋㅋ 내가 일뜽이네...
내두 일뜽할때 있다니깐...

바람꽃 (♡.224.♡.173) - 2005/03/19 08:58:02

넘넘 넘넘 넘 넘 잘 했었어... 감정이 담뿍 담겨져 있네... 폭 빠지도록... 일도 못하겟당... 어쩐지 듣으면 저절로 눈시울이 젖어드네...오해하지 마요. ㅎㅎ 내가 눈물이 하도 많아서 ...

angel (♡.1.♡.249) - 2005/03/19 09:13:33

언닌 또 요기매 와서 눈물 타령이야...ㅉㅉ
언니눈 못 말려 ㅋㅋ

애기금어초 (♡.132.♡.222) - 2005/03/19 09:49:46

02년 여름 금방 광주에 와서 즐겨듣는 노래인데요.
넘 잘 부르셨어요.
포지션-Blue day 들어보셨는지요?

선인장 (♡.19.♡.179) - 2005/03/19 12:23:13

넘 잘 부르시네요 !
아침기분 너무 안좋아는데... 덕분에 만이 풀렸어요.
좋은 노래 많이 부탁해요!

never (♡.49.♡.127) - 2005/03/19 13:20:57

슬프당~ ㅠ.ㅠ 전에 남친두 노래 잘했엇는디..

love (♡.173.♡.75) - 2005/03/19 15:29:22

이 노랜 남친이 즐겨부르는 노랜데...
잘 듣고 갑니다..

새벽노을 (♡.2.♡.251) - 2005/03/19 17:18:54

여러분 들려주셔서 감사드립니다.Angel님,바람꽃님 언제나 플 남겨주어 감사하구,power님 플 세번이나 남겼네요,너무 황송하네요.저도 이제 알바가야 하는데 ㅋㅋ 애기금어초님,불루데이는 그리 듣지도 않고 불러보지도 못했어요,함 잘 들어볼게요.선인장님,time님love님에게도 감사드립니다.다들 매일매일 좋은 날 되세요!

angel (♡.173.♡.42) - 2005/03/19 18:03:15

또 한번 듣구 갑네다이... 역시 잘 불러...

Sally (♡.198.♡.191) - 2005/03/20 08:48:05

ㅇ.ㅇ 와~노래 실력이 아주 수준 급이네요.저는 노래 못하다 보니까 잘부르는 분들 보면 부럽기만 하네요.암튼 이런 노래 자주 들려주세요.그럼 건강하시구요~ 잘 듣고 갑니다. *^^*

메아리 (♡.98.♡.88) - 2005/03/20 21:19:56

반했음~~ 감이로운 목소리에.... ^^*포지션의 <홀로한 사랑> 이든가 부탁해두 될까요???
노래실력 쥑인다.... 매일매일 행복하세용~~!

프라하 (♡.209.♡.46) - 2005/03/20 21:37:30

이 노래 언제 듣어두 듣기 좋아여
노래 잘 듣었음당...

히스토리 (♡.13.♡.97) - 2005/03/20 23:44:24

오늘도 잘 듣구 갑니다..

연희 (♡.19.♡.187) - 2005/03/21 10:23:00

가수 인가 본데요..노래 잘 듣구 갑니다..

gemhi (♡.80.♡.30) - 2005/03/21 19:32:25

와~~~~~~~~~~~ 감탄위에 할말이 없습다! 이후에두 노래 마니마니 올려주쇼!

해바라기 (♡.98.♡.88) - 2005/03/21 20:23:45

좋은 음악 잘 듣고 갑니다.

도깨비 (♡.34.♡.234) - 2005/03/23 15:43:38

요몇일은 엽기적인 그녀 소설책에 열중하고 있는중
이 노래 들으며 보니 아에 책속에 빠져들어가요..ㅎㅎ

당당정정 (♡.197.♡.25) - 2005/03/30 13:32:32

잘 듣구 갑니다..넘 잘해요..나 좋아하는 노랜데..감솨~~^*^

꽃송이 (♡.79.♡.52) - 2005/04/17 19:14:05

의미없는 말이 되었지만....사랑해요...
왜 다 제가 좋아하는 노래들만 불러서
눈물이 나게 만들어요? 정말로 밉네요...
노래 넘 잘 불러서 밉구...
눈물나게해서 미워요...

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/18 06:20:43

자꾸 나무잎새님 눈물나게 해서 미안하네요...그리구 기타 회원님들 들어주셔서 감사드립니다

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/05/11 20:23:51

어떻게던 그댈 잡아 두고 싶었셨는데....포지션 마리당...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

小娜 (♡.173.♡.147) - 2005/09/13 15:52:43

온종일 당신의 노래만 듣고있어도 싫증안나요.넘 듣기 좋아요,유유한 당신의 노래 들으면 어쩐지 마음 한쪽이 슬퍼져요 ,

小娜 (♡.173.♡.147) - 2005/09/13 15:53:28

그래두 온종일 당신의 노래만 듣고 있어요

gongxin (♡.8.♡.41) - 2008/04/16 17:47:44

좋은 노래 올려주셨네요..
감사합니다..기분이 좋은 하루가 될거 같습니다..^^