삭제했던걸 다시 ...绝口不提爱你-郑中基

새벽노을 | 2005.03.19 07:59:24 댓글: 8 조회: 1022 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509889

闭上眼睛忍住呼吸
暂时要和世界脱离
就快要学会不再想你
却听见不断跳动的心
我允许了你
让爱的自由还给你
我允许了自己
承受这悲伤到天明
我不愿放弃却要故意默默允许
我答应自己爱你的心绝口不提
总是以为终究化作云淡风轻
爱你到底
痛了自己
我不愿放弃却要故意默默允许
我答应自己爱你的心绝口不提
所有结局在这夜里都已成形
爱到了底
痛的是我的真心
바람꽃 (♡.224.♡.173) - 2005/03/19 08:52:19

내가 초중학교때 듣기 좋아햇던 노래 어디 갔는가 햇더니 삭제했구먼... 새벽노을님... 이제는 삭제하기 없~~~~기! ㅎㅎ 약속햇다고 해요...power님두 마찬가지요... 누가 약속 어기면 눈셉 하야지기! ㅎㅎ

애기금어초 (♡.132.♡.222) - 2005/03/19 09:56:21

진짜 ! 언제 들어도 변치않은 님의 노래예요.
들어면 들을수록 마음이 편하게 되요.

새벽노을 (♡.2.♡.251) - 2005/03/19 17:22:06

power님,음악학원에 가본적은 없어요,ㅎㅎ 카라오케는 자주 갔어도....바람꽃님 이 노래 저번에 삭제한것은 밑에 플이 너무 부끄러워서 ㅋㅋㅋ 애기금어초님 많이 들려주시길 바랍니다,항상 마음편하시구요 ㅎㅎ

含羞草 (♡.131.♡.100) - 2005/03/19 19:38:35

넘넘 잘 부르신다..... 나는 음악세포없어서 노래 잘 부르는 사람 디게 부러워하는데.
님이 하는 노래 들으면 기분이 막 좋아져요.
후에도 많이 올려주세요

Sally (♡.198.♡.191) - 2005/03/20 08:51:56

일은 않하시고 노래만 부르셨어요? 넘 넘 잘 부르시네요.들으면 들을수록 편해지는거 같네요.자주 들려주세요~

도깨비 (♡.34.♡.234) - 2005/03/23 15:41:46

정말 노래로 사람 녹일만 하다고요...잘 하시네요...
이후도 많이 부탁해요..많이 올려주세요..ㅎㅎ

허춘영 (♡.134.♡.61) - 2005/04/01 22:09:53

감사감사...ㅋㅋ.새벽노을님 이름으로 검색해서 노래 듣구 있는 판임덩.ㅋㅋ
이것두 추천~ 빵~~~~

gongxin (♡.8.♡.41) - 2008/04/16 17:47:18

좋은 노래 올려주셨네요..
감사합니다..기분이 좋은 하루가 될거 같습니다..^^