(서영은)내안의 그대

행복한천사 | 2005.03.20 11:22:55 댓글: 7 조회: 2254 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509891

좋은 음악 감상하세요^^    
             내안의 그대 (서영은)

슬픔은 없을것 같아요. 우산없이 비오는 거리를 걸어도, 나는 행복할 것 같아요, 내 안에 그대가 왔잖아요, 그대와 내가 마주쳤던 순간에 나는 다시 태어난거죠 ,

그대가 없던 어제에 나는 없던 것과 같아요, 기억조차 없는 걸요, 어떡하죠 내 심장이 고장났나봐, 그대만 생각하면 터질것만 같아요, 어떡하죠 나는 그대 뒷모습에도 자꾸만 눈물이 나요,

그대가 내 이름을 부를때, 나는 내가 나인게 너무 행복하죠, 그대가 날 보고 웃을땐 난 모든 세상에 감사해요, 난 괜찮아요, 혹시 어려워마요 다시 혼자가 된다해도,

내 안에 그대 있음이 나를 살아가게 할테니, 그대가 날 지킬테죠, 어떡하죠 내 심장이 고장났나봐, 그대만 생각하면 터질것만 같아요, 어떡하죠 나는 그대 뒷모습에도 자꾸만 눈물이 나요,

내가 밤새 그댈 그리워 한다면, 그대 꿈에 가게 될까요, 잠든 그대 꿈에 나 찾아가 입 맞추고 돌아올까요, 어떡하죠 첫사랑은 슬프다는데, 나 지금 누구라도 사랑하고 올까요,

어떡하죠 사랑만도 너무 아픈데 이별은 난 모를래요, 어떡하죠 나는 그대 뒷모습에도 자꾸만 눈물이나요,
바람꽃 (♡.224.♡.31) - 2005/03/20 11:34:47

우~~~~~~~와~~~~~~~~~~~~~ 넘 듣기 좋다.... 원창이 아니야? 정말 넘 잘했네... ㅎㅎ 너무 듣기 좋아서 막 반말은 해댓다... ㅋㅋ 근데 마지막까지 녹음못했네요... 아쉽네요... 이후로도 마니 마니 올려요... 내가 다 듣어줄테니... ㅎㅎ 난 여기 노래 맬맬 다 듣는답니다... ㅋㅋ

끝이라면 (♡.239.♡.165) - 2005/03/20 12:37:05

끝까지들었으면 좋앗을건데요

익명 (♡.241.♡.244) - 2005/03/20 13:54:40

제가 좋아하는 노래이네요~~
하지만 나의 노래가 아니네요~~원창이네요~~
나의 노래로 올리두 되는건가요??? 노래는 잘듣고 갑니다.

남자?? (♡.68.♡.42) - 2005/03/20 18:54:49

목소리 듣기 좋다 목소리만 들어도 미인인거 알리네요

☆셀★ (♡.80.♡.30) - 2005/04/04 13:57:22

이거 서영은이 부른 원래 노래자나요?님 노랜줄 알았는데...

이른아침 (♡.8.♡.249) - 2005/09/14 08:16:33

아싸,좋아요
넘잘불렀어요,잘듣고 가요

gongxin (♡.8.♡.41) - 2008/04/16 17:46:13

좋은 노래 올려주셨네요..
감사합니다..기분이 좋은 하루가 될거 같습니다..^^