캔디

파란하늘 | 2005.03.20 20:44:04 댓글: 13 조회: 1984 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509893

이 노래 다 아시죠. 96 인기곡.  노래 못부르는데 그냥 한번 불러봤슴다. 돌 던지저 마세유.
그럼 여러분들 즐거운 시간 보내세요.
메아리 (♡.98.♡.88) - 2005/03/20 21:55:17

호흥~~~귀여워~~~~용, 듣기조아!!고중시절 생각나....더 많이 올려주세요~~

S (♡.216.♡.242) - 2005/03/20 21:59:02

노래잘하시네요...^^
초중시절이 생각납니다...

정화 (♡.136.♡.36) - 2005/03/20 22:20:33

귀엽당~~절반 반햇쓰~~^^*

정화 (♡.136.♡.36) - 2005/03/20 22:24:16

정말 노래 잘하시네요...자주 올려주세요..
반복해듣구 또 듣구...+

연희 (♡.19.♡.187) - 2005/03/21 10:30:22

노래 잘 듣구 갑니다..존 하루 되세요...

하면 된다 (♡.99.♡.43) - 2005/03/21 14:36:03

초중때가 생각나네요....저 초중때 이노래로 춤을 추었는데.... 재미있었는데...

꿀꿀이 (♡.135.♡.223) - 2005/03/22 08:18:58

아싸~.... 오래만에 듣는 노래지만... 넘 듣기 좋네요...
잘 듣고 갑니다...

바람꽃 (♡.224.♡.245) - 2005/03/22 13:39:49

초중 다닐때 내 딱친구가 언제나 부르던 캔디... 잡소리가 조금 컸어도 잘 듣고 가요.

별자리소녀 (♡.68.♡.166) - 2005/03/24 14:36:22

잘 부르시네요 ^^~~ 같이 막 따라부르게 되는걸요 ㅎㅎ
저 근데 한가지 물어볼게요 이런 노래 어떻게 올리나요?

딸기 (♡.8.♡.72) - 2005/06/30 07:16:07

초중때 생각이 나요 .....^^

축복받은쥐 (♡.0.♡.208) - 2005/09/29 23:35:39

그래두 95 년도 부터 98 년도가지 노래가 제일이드라 그때노래가우리시절의노래니까 지금노래는 17 ,18 살 이런동생들이 시절이죠 ^^

$황소~~ (♡.93.♡.82) - 2006/05/31 20:02:03

저는 매번 이 노래 할땐 숨이차서 못하겠어요, 근데 파란하늘님은 잘하시네요..ㅎㅎ

gongxin (♡.8.♡.41) - 2008/04/16 17:44:43

좋은 노래 올려주셨네요..
감사합니다..기분이 좋은 하루가 될거 같습니다..^^