긴~하루 이승철노래입니다

| 2005.03.22 12:00:28 댓글: 21 조회: 2161 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509895

긴 하 루 - 이 승철-

뒤척이며 잠에서 깨며..문득 그대가 없다는 생각에
내 머리 맡에 걸어놓은 그대의 사진을 보며
이렇게 또 하루가 시작 되네요

끝인가요 후회는 없나요.. 내사랑
처음으로 돌아 갈순 없나요

뒤돌아 봐요 휘청거리는 내 인생을
가눌수 없는 없는 내마음도 모두 가져 갈수 없나요

편안하길 바란다는게 나의 편안함은 바로 그대죠

(간주)

끝인가요.?후회는 없나요.. 내사랑

뒤돌아 봐요.. 휘청거리는 내 인생을
가눌수 없는 없는 내마음도.. 모두 가져 갈수 없나요
편안하길 바란다는게 나의 편안함은 바로 그대죠..

다 없기만을 바래왔던 날 그대 소중함을 이제 알았죠

끝인가요..? 후회는 없나요.. 내사랑

뒤돌아 봐요.. 휘청거리는 내 인생을..
가눌수 없는 없는 내마음도.. 모두 가져 갈수 없나요..?
긴 하루 보내야겠죠 끝도 없는 외로움을 숨기며
끝도 없는 외로움을 숨기며..

긴 하루를...보내요....

애기금어초 (♡.132.♡.180) - 2005/03/22 12:19:42

노래 잘 듣고갑니다.
앞으로도 많은 노래 부탁합니다.

알로에 (♡.0.♡.134) - 2005/03/22 12:20:27

준님,너무 듣기 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

YEON (♡.78.♡.108) - 2005/03/22 12:25:10

좋은 노래 잘 듣고 갑니다. ㅎㅎㅎ

새벽노을 (♡.2.♡.251) - 2005/03/22 12:49:40

와!!!완전히 가수네 .감탄...전업적으로 음악하는 사람인가요?녹음도 전업적인 스타지오에서 한것 같은데요!!!

바람꽃 (♡.224.♡.245) - 2005/03/22 13:16:57

로우썅두 노래 죽이게 잘하네... 잘 놀러다니니까 노래두 잘 하겟짐... 내가 몇일전 사진을 자주 올린다구 말하더니 한꺼번에 한곡 올리고 내일 하나 더 올릴것이지 한꺼번에 두개를 올리다니... 노래 하느라고 수고많앗겟다... 차 한잔 주징... ㅋㅋ

카네이션 (♡.197.♡.112) - 2005/03/22 13:40:04

노래 넘 잘하십니다~~~~!

karen (♡.4.♡.83) - 2005/03/22 16:05:25

준님 노래 넘 넘 잘하시네요 ... 듣기 좋아요 ..... 뭐 노래 못한다고 말해요 .... 노래 실력이 이만저만이 아니면서 ................. 잘 듣고 가요

(♡.91.♡.226) - 2005/03/22 16:48:33

여러분 감사합니다 다행이 잘듣어주셔서 고맙네요
신도나구 나중에 만은 노래 부탁할게요

진실 (♡.145.♡.244) - 2005/03/23 00:05:45

우왕.. 가수 왓다 울고 가겟슴더.....잘 듣고 가용^^**

달빛천사 (♡.63.♡.84) - 2005/03/23 15:28:09

노래실력 이만저만이 아니네요,,,,좋은 노래 많이 부탁드립니다,,,,,

마지막약속 (♡.183.♡.227) - 2005/03/23 15:52:36

목소리 되게 맑아 보이는데요...잘 듣고 갑니다...항상 행복하세요..^&^

꿀꿀이 (♡.135.♡.201) - 2005/03/23 19:26:51

흑,, 노래 넘 잘하시네요..
난 노래 못해서 속상하구...ㅠ
잘 들엇어요.... ^^

진실 (♡.145.♡.74) - 2005/03/23 23:33:27

근데 님 노래 맞어요??

(♡.243.♡.89) - 2005/03/25 17:30:32

박수..................잘듣고 갑니다.....

행복한여자 (♡.152.♡.7) - 2005/03/28 16:31:31

목소리 넘 듣기 좋네요.
노래도 넘 잘 하시구요.
자주 올려주세요. ㅎㅎ

울보 (♡.14.♡.21) - 2005/03/29 14:53:48

^^ 이노래 너무 잘 불렀습니다...*^^*

별은지고 (♡.33.♡.130) - 2005/04/07 15:39:24

노래가 자꾸 끊겨 정말 열스럽다!
그래도 준님 노래 듣는다는건 너무 향수예요!

구마적 (♡.182.♡.133) - 2005/04/17 15:23:21

와 노래 잘부르시네요 근데 가수될수 있겟는데
취미가 아닌가요?

딸기 (♡.8.♡.72) - 2005/06/30 07:18:44

노래 진짜 잘하네요 ...........떨림이 좋은데요 ^^

청이 (♡.83.♡.5) - 2005/07/22 10:23:17

참 잘 부르시네요. ........항상 행복하세요

이연하 (♡.129.♡.59) - 2007/11/24 16:40:49

예전에도 많이 들엇는데

오늘또 듣고 갑니다. ^^