다 줄꺼야

새벽노을 | 2005.03.22 15:50:46 댓글: 23 조회: 3269 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509897

그대 내게 다가오는 그 모습
자꾸 다시 볼수 없을것만 같아서
감은 두는 뜨지 못한거야
너를 내게 보내준걸 감사할뿐야 고마울뿐야
많이 외로웠던거니 그동안
야위어 가는 너을 보면 느낄수 있어
너무 힘이 들땐 실컷 울어
눈물 속에 아픈 기억 떠나보내게 내품에서
서글픈 우리의 지난 날들을
서로가 조금씩 감싸줘야해
난 네게 너무나도 부족하겠지만
다 줄거야 내 남은 모든 사랑을
많이 지쳐있던거야 그동안
자꾸 야위여 가는 너을 보면 느낄수 있어
눈물 속에 아픈 기억 떠나보내게 내품에서
서글픈 우리의 지난 날들을
서로가 조금씩 감싸줘야해
난네게 너무나도 부족하지만
난 네게 너무나도 부족하지만
내 모든 사랑을
애기금어초 (♡.142.♡.140) - 2005/03/22 18:21:37

진짜 다 줄꺼야 ......
처음 듣는 노래지만 넘 재미있어요.

카네이션 (♡.239.♡.11) - 2005/03/23 00:21:54

노래 넘 잘하시네~~~~잘 듣구 갑니다~~!좋은 노래 많이 올려주세요!인젠 매일 여기들어와서 노래 듣는게 취미로 됐으니깐요~~!가능하시면 노래 어떻게 올리는지도 가르쳐 주시구요~~!땡큐!!

나무 (♡.67.♡.19) - 2005/03/23 11:00:55

추천하구 간데이..
이번주 디게 바삐 돌아친다구 하던데..
몸 조심하구.. 힘내~~ 화이팅~

도깨비 (♡.34.♡.234) - 2005/03/23 12:15:24

눈물 속에 아픈 기억 떠나보내게 ~~
그렇게 계속 울면 울보 라고 놀림받는다고요..ㅋㅋ
잘 듣고 가요...아름다운 노래를..^^

바람꽃 (♡.224.♡.67) - 2005/03/23 13:40:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 감동이다... 이 노래가...
아주 듣기 좋은 노래인데 자꾸 끊켜서 신경질 난다.
그래도 마지막까지 듣엇어요. 넘 넘 듣기 좋아서요.
노래 자주 올려요... 알바도 힘들지만... ㅎㅎ
내두 일하다가 힘들면 노래 듣을수 잇게끔... ㅎㅎ 수고하세요...

꿀꿀이 (♡.135.♡.201) - 2005/03/23 19:02:48

ㅠ 목소리는 듣기 좋은데..노래가 그냥 끊여서...
잘 들엇읍니다..

빙설 (♡.94.♡.223) - 2005/03/23 21:09:26

노래 잘듣고 갑니다. 넘 잘하시네요...*_^

안승련 (♡.36.♡.234) - 2005/03/23 21:57:14

목소리 듣게 좋네요. 시간 되면 노래 많이 올리세요. 자주 올리실거죠?

새벽노을 (♡.214.♡.217) - 2005/03/24 05:26:25

여러분 감사드립니다.좋은 하루 되세요!

별자리소녀 (♡.68.♡.166) - 2005/03/24 14:45:18

잘하시네요 ^^ 저두 이 노래 즐겨부르는데 ㅎㅎ
목소리가 유리상자에 그 분 목소리랑 비슷하네요 ^^
가수 하세요~~~

난 항상 (♡.198.♡.114) - 2005/03/24 19:03:36

내가 젤 좋아하는 노래예요....^^*
목소리 참 듣기좋네요....
잘 듣고 갑니다.... 재밋는 노래 더 부탁합니다..

핑크 (♡.198.♡.113) - 2005/03/25 11:40:47

나도 이노래 좋아하는데..하이튼 잘듣고 갑니다.

당신그림자 (♡.224.♡.180) - 2005/03/26 12:30:10

오늘 회원등록해서 올리는 두번째 리플입니다.
노래 참 잘 부르시네요~~^-^;;;

여름향기 (♡.18.♡.147) - 2005/03/26 14:50:13

잘 부르시네요. 잘들었어요. 좋은 주말 되세요.

허춘영 (♡.134.♡.61) - 2005/04/01 21:53:45

목소리 넘 듣기 좋습니다.잘 듣구 갑니다.
항상 건강하세요

꽃송이 (♡.79.♡.52) - 2005/04/17 19:10:18

너무 힘이들땐 울라고 했죠?
정말로 실컷 울고싶어요
그리고 아무일도 없듯이 다시 일어나서 돌아치는
일상을 맞이하고 싶어요...
이 노래를 듣는순간 웬지 눈물이 나네요...
노래를 넘 잘해서 그런가봐요...

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/18 06:15:05

나무잎새님,사랑에 많이 지친 느낌이 드는데요....괜찮아요?좋은 인연 이루어지길 바래요!

미래 (♡.148.♡.100) - 2005/04/20 09:40:00

노래 참 잘 부르네요. 노래 한곡 신청해도 될까요?
노래 제목:존재의 이유
가사:언젠가는 너와 함께 하겠지... 오랜 노래 지만 듣고 싶어서요. 宜しくお願いします。ありがとうございます。 福ちゃん E-mail:yongwei666@hanmail.net

미래 (♡.148.♡.100) - 2005/04/20 09:46:44

친구의 ID로 글 올리는데요. 어쩐지 회원등록이 되지 않아서요......미안!!!

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/21 05:35:10

미래님 친구,ㅎㅎ 감사하구요.반주 찾으면 함 해볼게요.근데 잘 할수 있는지 모르겠네요.

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/21 05:40:14

미래님 친구,근데 메신저는 없어요?저 메신저 주소 회원정보에 있는데...괜찮다면 추가하시길...

Jinzh (♡.99.♡.199) - 2005/05/02 20:54:03

와ㅡ!목소리 진짜 듣기 좋다

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/05/11 20:32:10

ありがとうございました。