가슴에지는 태양

홍우빈 | 2005.03.25 11:03:16 댓글: 35 조회: 1892 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509901

처음 노래 올립니다
많이사랑해 주세요
sales (♡.235.♡.140) - 2005/03/25 11:10:01

어이구... 멋집니다. 박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
김범수가 록음하구 간건가요??? ㅎㅎㅎ.

sales (♡.235.♡.140) - 2005/03/25 11:15:29

혹시 가수하세요??? 궁금궁금~~ @_~~~~

행복한여자 (♡.152.♡.7) - 2005/03/25 12:27:44

김범수 울다 가겠어요.^^
모이자에 가수들 많구나..( 혼자말 ) ㅎㅎ

바람꽃 (♡.224.♡.109) - 2005/03/25 12:55:36

太象了.... 太像了...... 唱的太像了........可以当歌手了.......... 推荐!!!!!

안승련 (♡.145.♡.47) - 2005/03/25 13:05:11

너무 잘 부르시네요. 모이자에 남자가수분들 많은것 같은데 왜 여자가수는 없죠?

tkfkd (♡.87.♡.143) - 2005/03/25 13:57:57

감동 그자체~~~ 좋은 노래 잘 듣고 갑니다!

불꽃 (♡.132.♡.27) - 2005/03/25 14:29:40

넘잘부르신다~~~종종 올려주세요!!!
나도 님같은 좋을 목소리 있었으면 좋겠다......

홍우빈 (♡.91.♡.232) - 2005/03/25 15:16:09

여러분 리풀 달아 주세서 갑사합니다

Janet (♡.145.♡.226) - 2005/03/25 17:01:02

너무너무 잘 부르네요...자주 자주 올려주세요.

봄비 (♡.142.♡.5) - 2005/03/25 18:27:01

넘 잘 부르시네요...진짜 가수분같네...좋은 노래 많이많이 올려주세요. 화이팅!

BLUE (♡.69.♡.34) - 2005/03/25 21:03:06

목소리 지기시네......
자주 부탁드릴게요 *_*

진실 (♡.134.♡.10) - 2005/03/25 22:32:26

노래 넘 잘해요... 몇번 몇번 반복해서 듣고 듣고 또 듣고 갑니다...

해후 (♡.254.♡.187) - 2005/03/26 17:08:45

이사람이 남의 앨범가지구와서 자기가했다면 안되지 --;'

금붕어 (♡.27.♡.87) - 2005/03/26 18:38:09

혹시 진짜 본인이 부르신건가요? 넘 잘 하시네요!좋은 노래 많이 올려 주셔요 .

幸福 (♡.64.♡.201) - 2005/03/26 18:47:57

아~ 진짜 잘부른당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는노래~ 잘듣구감당~ㅎㅎㅎ

angel (♡.80.♡.217) - 2005/03/26 21:12:22

와~~~~~~~~~~
노래에 반했덩... 진짜 잘하시네.... 잘 듣구 갑니다...추천합니다...
님 즐건 주말 되세요...^^*

애기금어초 (♡.132.♡.71) - 2005/03/26 22:10:31

노래 잘 듣고 가네요.

k2h (♡.92.♡.178) - 2005/03/27 17:28:35

가수인가요?어디 사람인지 밝힐수 없는가요?진짜 궁금하네!나중에 시간 나시면 사진이라도 올리세요!진짜 댁은 가수 될 사람인것 같은데... 그럼 이만 노래 잘 듣고 갑니다.자주 좋은 노래 올리세요@

花樣年華 (♡.118.♡.57) - 2005/03/27 18:46:15

할말이없다............넘 잘합니다~!

홍우빈 (♡.91.♡.232) - 2005/03/27 19:33:01

여러분 갑사합니다
전 현재 서울에서 까페에서 일을하구있구요 여러분 좋 하루 되세요~~
앞으로 좋은노래 올릴게요

빨간거짓말 (♡.18.♡.21) - 2005/03/28 15:02:25

너무 잘 부르신다...

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/03/29 08:35:39

나의 눈이 멀 것 같아 숨이 멎을 것만 같아
다시 너를 바라볼 수 없는 거라면
살아야 할 이유조차 잃어버린 난
이미 죽은 것과 같을테니까
왜 그땐 몰랐을까 어떻게 사랑해야 하는지
널 갖고 싶어 안으려 애를 써봐도 왜 넌 멀어져만 가는지
나의 꿈속에 너는 언제나 찢겨진 날개와 눈물에 얼룩져 있어
나는 눈이 멀 것 같아 숨이 멎을 것만 같아
다시 너를 느낄 수가 없는 거라면
살아야 할 이유조차 잃어버린 난
이미 죽은 것과 같을테니까 워~

나의 꿈속에 너는 언제나 두 손을 잡으면 닿을 듯 사라져 가지
내겐 시간마저 멈춰 태양마저 빛을 감춰
다시 너를 만질 수도 없는 거라면
니가 있어 눈부시던 나의 세상도 아무 의미조차 없을테니까 오우워~
다시 한번만 단 한번만 더 기회를 줘
아프지 않게 누구보다 더 행복하게 워우워~
너를 위해 웃고 싶어 너를 위해 울고 싶어
내 모든 걸 주고 싶은 오직 한 사람
이제서야 너의 맘을 알게 됐는데
떠나지마 다시 돌아와 내게 내게 내게

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/03/29 08:40:24

당근이다~~노래에 반했당....
가사두 쥐기 주네요... 잘 듣고 감니다.

큐큐 (♡.234.♡.156) - 2005/03/29 12:06:34

와....노래 넘 잘하시네요.

YEON (♡.172.♡.152) - 2005/03/30 12:06:02

와,,, 노래 디게 개성 잇게 부름다. 잘 듣구 갑니다.

k2h (♡.92.♡.183) - 2005/03/30 14:34:55

앨범 내셨나요? 저두 노래부르기 좋아하거든요!부르기 좋아한다기보단 듣기 좋아한다는게
저한텐 더 어울릴것 같네요! 앨범 어떻게 구할수 있을지 좀 부탁드릴게요! 노래 진짜 잘해유!

천사 (♡.247.♡.51) - 2005/03/30 23:35:03

저가 봤을때두 김범수노래 올린것 같네영 김범수노래랑 비해봣더니 똑같구만요 자기 노래올려주세영 .. 김세경님이 말한것 맞는거 같네요 ㅠ.ㅠ

다야몬드 (♡.163.♡.34) - 2005/04/05 04:50:35

노래 정말정말루 잘함다
건데 반주 다운하려면 어디서?

k2h (♡.92.♡.21) - 2005/04/10 15:12:53

노래 한곡 요청하면 안될가요? 오.사라 ~이승우의 노래 부탁드립니다.

실크로드 (♡.173.♡.1) - 2005/06/07 02:15:06

김세경....동홍..꼴통들..뒈져랏.
가수가 한건지 아닌지도 모르냐...
무뇌충들..ㅉㅉ

실크로드 (♡.173.♡.1) - 2005/06/07 02:16:19

노래 잘하면 잘한다고 한마디만 하고 지나갈껏이지...ㅉ

해후 (♡.27.♡.137) - 2005/06/23 11:58:27

야 썅개새자석아 똥매렵냐? 멍청한넘 그럼 똥싸~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유의 별 (♡.19.♡.51) - 2005/10/16 21:47:57

노래잘 부르시네요..근데 .반주곡들은 어데서 다운 받을수 있나요 ??님이 가르켜준 사이트가 열리지 않네요....

건강=행복 (♡.239.♡.26) - 2005/10/20 16:48:03

부르기 힘든 노랜데 곡에 알맞게 딱딱 맞추어 넘 잘 부르시네요...정말로 감미로운목소리에 나는눈이 멀것같아 .숨이 멎을것만 같아요...ㅋㅋ ``` 이제서야 노실력 알게 됬는데 떠나지마 다시 불러줘....워..우..워...ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다...

찌무찌무 (♡.50.♡.58) - 2012/05/17 03:04:32

좋은 음악 잘 듣고갑니다 고맙습니다