蒙那丽莎的眼泪- 혼자듣기가 미안해서...

바람꽃 | 2005.03.25 16:10:15 댓글: 4 조회: 1170 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509903

이 노래는 power님이 제 노래 자랑하느라 준것인지
아니면 잘 불럿다고 생각해서 주엇는지 하여튼 내 컴에 잇더라구요.
ㅋㅋ 그래서 좋은 노래는 다 같이 듣을려고 내가 또 올려요...
power님 썽치 안할것이죠?
ㅎㅎ 너무 잘 불럿다고 생각해요.
요즘 너무 바삐 돌아다니면서 컴할 시간도 별로 없구
노래는 그래도 매일 점심시간을 이용해서 듣죠.
power님 팬 여러분... 나한테 돌 뿌리지 말구요! ㅎㅎ
진실 (♡.134.♡.10) - 2005/03/26 00:30:37

꽃언니 노래인줄 알떠니 아니네요.... 멋진 노래 잘 듣고 갑니다.. ^^**

바람꽃 (♡.224.♡.174) - 2005/03/26 10:45:16

ㅋㅋ power님은 매일 빨쥐처럼 저녁에야 인터넷하넹... 알바 열심히 하는겨? ㅋㅋ

진실님... 꽃언니가 노래 올리려고 하는데 호랑이가 있어서 마음놓고 노래 못 올리겠네요... ㅋㅋ 언제든지 량쯔로우후 노래 올릴게요. 기대하세요... 잘 듣어줘서 고마워요~~~~요즘은 매일 미팅하러 다니기에 바뻐요... 그래도 나는 바쁜시간에도 짬만 나면 이렇게... ㅋㅋ

해후 (♡.254.♡.187) - 2005/03/26 17:05:19

이런 목소리는 참 드문데 부럽네요

이란이란 (♡.176.♡.35) - 2005/03/28 18:55:19

잘하네요... 난 또 그 가수가 한 노래라구....