사랑하도 될까요~

| 2005.03.27 09:05:01 댓글: 33 조회: 4680 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509907

좋은 휴일보내세요~~
peter (♡.202.♡.251) - 2005/03/27 09:11:52

노래 잘 하시네요 잘 듣고 감니다.

선인장 (♡.20.♡.47) - 2005/03/27 13:59:24

노래 잘 부르시네요ㅋㅋㅋ
이노래 배우고 싶은데 어디에서 찾아야 하나요?
엊제 리플 올렸는데 다 삭제됬네요555
좋은하루 되세요!

선인장 (♡.20.♡.47) - 2005/03/27 14:01:40

그리구 가사두 올려주세요 ! 쎄쎄!

호랑나비 (♡.1.♡.38) - 2005/03/27 15:38:14

좋은 노래에 좋은 노래 실력입니다.. 제가 잘 부르는 노래이기도 합니다.. 잘 듣고 갑니다.

비딩 (♡.137.♡.132) - 2005/03/27 15:53:22

谢谢你的歌
WO ZHELI DA BU LIAO HAN WEN XIEXIE NIDE GE

花樣年華 (♡.118.♡.57) - 2005/03/27 18:36:05

진짜 가수다~~ 예전에 예술학교 같은데서 노래 배우신적 있으세요`~?

독종 (♡.146.♡.16) - 2005/03/27 20:47:08

한사람으로 인해 좋아하게된 노래...너무나 듣기 좋은 노래입니다..

불꽃 (♡.16.♡.31) - 2005/03/28 08:14:04

어제 못들었는데 오늘 아침에야 듣는구만.....
화이팅~~~~~~
좋은 하루되주세요!!!!!

울보 (♡.14.♡.163) - 2005/03/28 16:23:51

한동안 너무 좋아했던 노래인데...힘들기도 햇던 노래...노래 너무 좋아요..잘듣구 갑니다..^^

행복한여자 (♡.152.♡.7) - 2005/03/28 16:36:17

자꾸 들어도 또 듣기 싶네여
목소리 넘 특별하구 듣기 좋네여.
노래도 너무너무 잘 하시구여...
노래 자주 자주 올려주세염 ^^

카우보이 (♡.224.♡.38) - 2005/03/28 19:16:37

나두잘하는데 시간이 없어 가지구 .암튼 잘듣구 갑니다.

카네이션 (♡.197.♡.45) - 2005/03/28 20:13:46

목소리두 노래두 참 듣기좋네요~~!매일 여기와서 노래 듣는게 저의 하루 수업이 됐네요!

애기금어초 (♡.104.♡.223) - 2005/03/28 21:25:03

노래 넘 잘 부르시네요.
잘 듣고갑니다 .

김지연 (♡.80.♡.30) - 2005/03/29 16:26:52

노래는 잘합니다만 제목도 바로 쓰지 ? ㅋㅋㅋ 잘듣구 갑니다 ..열씨미 부르는 모습을 안봐두 보기 좋을거 같은데요 ..

여름향기 (♡.18.♡.77) - 2005/03/29 20:09:05

목소리 듣기 좋아요. ㅎㅎㅎ 재미잇는 노래를 더 많이 불러주세요.

고려→爺ߤ (♡.212.♡.3) - 2005/03/30 21:45:26

문이 열리네요 그대가 들어오죠
첫 눈에 난 내 사람인걸 알았죠

내 앞에 다가와 고갤 숙이며 비친 얼굴
정말 눈이 부시게 아름답죠

왠일인지 낯설지가 않아요
설레고 있죠 내 맘을 모두 가져간 그대

조심스럽게 얘기할래요 용기 내볼래요
나 오늘부터 그대를 사랑해도 될까요

처음인걸요 분명한 느낌 놓치고 싶지 않죠
사랑이 오려나봐요 그대에겐 늘 좋은것만 줄께요......

왠일인지 낯설지가 않아요
설레고 있죠 내 맘을 모두 가져간 그대

참 많은 이별 참 많은 눈물 잘 견뎌냈기에
좀 늦었지만 그대를 만나게 됐나봐요

지금 내 앞에 앉은 사람을 사랑해도 될까요
두근거리는 맘으로 그대에게 고백할께요

조심스럽게 얘기할래요 용기 내볼래요
나 오늘부터 그대를 사랑해도 될까요

처음인~걸~요... 놓치고 싶지 않죠
사랑이 오려나봐요 그대에겐 늘 좋은것만 줄께요

내가 그대를 사랑해도 될까요

(너래 넘 저아서..더 저은 너래 마~아니 부탁드립니더...)

최영란 (♡.98.♡.161) - 2005/03/31 10:02:27

목소리에 맞게 잘 고르셨네여. 넘 듣기 좋았어요. 잘듣고 갑니다.

하루 (♡.137.♡.148) - 2005/04/03 16:20:50

노래잘 부르시네요

빨간장미 (♡.148.♡.55) - 2005/04/03 20:28:58

듣기좋은노래 동료들과 함께 들어면서 기분좋은잔업을했습니다.다음 노래 기대할께요 그리구 항상 행복하세요.^-^

프라우드ⓖ (♡.142.♡.5) - 2005/04/04 19:25:47

본인 부른거 맞나요?

하얀  눈 (♡.80.♡.102) - 2005/04/11 02:39:28

난 또 가수가 왔다간줄 알았네요,, 잘 _ 부 _ 르신다 진짜 ..
짱이네요..

gelly (♡.8.♡.155) - 2005/04/16 03:05:51

노래 죽여주느구먼요 잘듣고갑니다

(♡.142.♡.5) - 2005/04/16 10:01:53

왜 나와 이름 똑 같지?

저녁노을 (♡.3.♡.113) - 2005/04/27 19:57:17

정말 너무너무 잘 부르시네요....
잼게 듣고 갑니다...
매일 매일 즐거우세요~~~

얄미운나비 (♡.105.♡.6) - 2005/04/28 20:16:42

목소리 질좋음!!!!

별의 눈물 (♡.18.♡.62) - 2005/05/08 03:14:06

일본에 있는 유학생입니다 .좀전에 일본에 온 친구한테서 이런 노래자랑사이트가 있다는 소식을 듣고 올라 보았습니다. 준씨가 여기에서도 제일이란소식은 들었었고 올린글을 읽어 보니까 다른 특별한 말은 필요하지 않은것 같으신데 ..한마디 하고싶어서 이렇게 늦은 시간에 노래 들으면서 속심말 하고 있습니다.
이노래는 저에게 대해서는 특별한 노래이자 잊지 못할 노래입니다.어느 남자와의 사랑이야기같은게 아니구요,친구와의 깊은 우정이예요.....무지 사랑히줫던 친구와 한방에서 , 한 가마밥 먹으며 살던때에 유행하던 노래라 같이 배우고 같이 부르고 같이 사랑했던 노래 입니다...지금 들으면 많이 그립고 많이 눈물이 납니다..노래방에 가도 항상 친구를 떠올리며 부르곤 하는 노래입니다.........정말 좋은 노래네요.......그건 그렇고 ...노래 정말 잘한다고 말하고픈데.노래잘한다고 말하는 사람 넘 많아서 ,이렇게 잘한다고 말해봣자 그냥 그렇거니 하리라 생각하기에 다른 특별히 할말은 없네요 ....준이라...그친구인 여자애가 무지 좋아했던 애 이름이네요.....걔도 이노래 .이노래 불러주신 준씨를 무지 좋아 하리라 믿어요 ....아무리 노래가 자랑이라 .장점이라 할지언정 노래보다 더욱 값지고 더욱 노력을 퍼부을 값이 있는것이 있기에 다른 방면에도 노력 많이 하길 바래요 .......진심으로 ...

쥬얼리 (♡.84.♡.230) - 2005/05/26 15:25:02

역시... .... ....

맑은 수정 (♡.182.♡.14) - 2005/07/02 17:42:54

노래 참 잘 부르시네요.

수선화 (♡.146.♡.18) - 2005/07/13 21:38:44

목소리도 좋고 노래도 참 잘 부르시네요^^

청이 (♡.83.♡.5) - 2005/07/22 10:14:28

참 잘 부르셨어요. 잘 듣고 감니다.

김민^^ (♡.53.♡.175) - 2005/10/04 20:03:01

최고~
일등~!!!!!!!!!!!!!!

여행가는길 (♡.19.♡.3) - 2005/10/07 23:15:16

짱~~~!!!
매일 준씨 노래 안 들으면 잠이 안와요.
더 만은 노래 부탁합니다 .진짜 가수 같아요 .

바람@햇살 (♡.201.♡.139) - 2006/05/23 16:26:16

노래 잘 하네요..........이 후에 많은 노래 부탁드립니다........행복하세요...........