아마도 사랑이겠죠......장나라

阴天 | 2005.03.30 15:43:54 댓글: 8 조회: 2269 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509913

잘 부르지 못했지만 그냥 들어주면 고맙구여...
오늘도 좋은 하루되길 바래요...
용이사랑 (♡.147.♡.14) - 2005/03/30 15:53:15

ㅎㅎㅎ 노래 좋앗어.. 잘부르는데요...잘듣구 가요...화이또

북두칠성 (♡.136.♡.140) - 2005/03/30 18:54:00

잘듣고 감니다
마이크 좀 멀리 하면 더 좋았 겐데요 ㅎㅎㅎ

카우보이 (♡.224.♡.38) - 2005/03/30 20:55:19

잘들었어요. 근데 노래는 자연스럽게 하면 더좋겠는걸 .힘내세요

영원한 봄 (♡.136.♡.172) - 2005/03/31 12:05:03

너무 잘 부르시네요...
저 원래 장나라만 좋아했었는데 지금은 바뀔까 하네요...ㅎㅎ
계속 좋은 노래 많이 올려주세요...
근데 웬 노래가 이렇게 짧대요...

阴天 (♡.2.♡.95) - 2005/04/01 02:48:43

용이님 부활님 북두칠성님 백설님 영원한봄님
열열한 支持 고마워요...계속 노력해볼께요...
카우보이님 사실 이 노래 후렴이요 너무 높아서 제목소리로는 무리가 있어서요,좀 鼻音을 쓸수밖에 없었어요...이해할수 있죠?ㅎㅎ
깐니초님 사이트 가봣는데 잘 안되던데요>.<될수 잇으면 잘되는곳 가르쳐줘요...

고려→爺ߤ (♡.144.♡.244) - 2005/04/09 16:10:19

声音很好听 不止人长的如何 !哈哈

개돌이 (♡.58.♡.66) - 2005/05/14 23:10:36

노래를 깜찍하게 잘합니다 . 더 많은 노래를 자주 올리길 바랍니다 . 잘듣구 갑니다.

이봉운 (♡.144.♡.133) - 2005/11/04 15:37:43

你唱歌一点悲伤。和感情都没有
努力继续好吗?