사랑과 우정사이

이명길 | 2005.03.31 09:58:24 댓글: 32 조회: 3673 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509915

다시 올리는 글입니다. 처음에 올린 노래가 완전하지 못해서.........
이명길 (♡.93.♡.226) - 2005/03/31 11:11:54

감사합니다. 열심히 하겠습니다.

yan (♡.201.♡.210) - 2005/03/31 11:35:51

와~~ 명길아!너두 회사일 땡겨치구 가수나 해라~
H.M.H내 친구야~ 우리 명길동지 마니마니 추천해주유~^^
암튼 노래 잘 들었당~~ 담노래 기대할게~

이명길 (♡.93.♡.226) - 2005/03/31 11:39:36

ㅎㅎ 그저 애호로 부른거야! 암튼 친구야 조언남겨줘서 고마워!

해바라기 (♡.196.♡.144) - 2005/03/31 12:29:27

와~ 노래 굉장히 잘하네요...
형님보다는 엄청나게 더 잘하는데..^.^
많은 노래 올리세요..
----- 미---

한지은 (♡.107.♡.31) - 2005/03/31 16:47:52

잘하기는 잘하는데 어째 노래 하는 사람들보면 자기가 딱 노래 안에 사람인거 처럼 하든데``` 힘내셰요`못한다는말이 아나고 ㅎㅎ``

달의향기 (♡.22.♡.116) - 2005/03/31 16:51:08

전에 너무 좋아하던 노래거든요...오늘 이렇게 들어보니 기분이 너무 묘하네요
감사합니다~~ 좋은 노래 많이 기대할게요

바람꽃 (♡.224.♡.108) - 2005/03/31 18:49:53

우와~~~ 듣기 좋다... 언제 듣어도 듣기 좋다...

이명길 (♡.93.♡.226) - 2005/04/01 09:28:21

어제 처음으로 가입하여 처음으로 노래두 올려봤구 했는데 오늘 아침 페쇠한다는 말 들으니 기분이 좀 우울하네요! 무엇때문이지 모르겠지만.......암튼 위의 몇분 저한테 지지와 용기를 주셔서 감사합니다.

이명길 (♡.93.♡.226) - 2005/04/01 09:55:23

만우절? 이런것 가지구두 농담하시나요? 헉 내가 속히웠네!

모모 (♡.130.♡.139) - 2005/04/01 11:07:12

처음 듣는 노랜데 진짜 넘 잘한다.나보다 쫌 더 잘하시네요.
덕분에 기분이 좋네요.감사

카네이션 (♡.239.♡.11) - 2005/04/02 00:21:52

노래 넘 잘하신당~~~!이후에도 자주 올려주세요~~!시간나시면 저한테두 가르쳐주세요 노래 올리는 법을!

이명길 (♡.93.♡.235) - 2005/04/02 12:03:10

위으 님들의 많은 조언 마음 깊게 느끼겠습니다.

☆셀★ (♡.80.♡.30) - 2005/04/04 13:23:20

우리 남친의 18번지...잘 들었습니다...잘 부르셨어요~~근데요..울 남친보담 쪼끔 ^^~아주 쪼끔 차이가 나는거 같애요~~삐지지 마시구요,화내지 마세요~^^

이명길 (♡.93.♡.226) - 2005/04/04 14:05:46

바꾸어 놓구 저가 당신의 남친이라면 어느쪽이 더 잘 부른것 같습니까? ㅎㅎㅎ 농담이구요! 암튼 클릭해줘서 고맙네요! 님의 남친보다 더 잘할수 있도록 노력할게요. ㅋㅋ

다야몬드 (♡.163.♡.34) - 2005/04/05 04:48:46

노래 실력있네 노래 잘듣고 갑니다
건데 반주곡 어디서 찾으면 되는가요?

빨간 쥐 (♡.34.♡.200) - 2005/04/05 10:27:18

잘 부르시네요. 많은 좋은 노래 계속 올려 주세요.

이명길 (♡.93.♡.201) - 2005/04/07 18:22:01

감사합니다. 열심히 노래 불러 님들께만 들려 드리겠습니다.

그냥남자 (♡.0.♡.148) - 2005/04/09 13:49:41

야,계림에 명길이 맞니? 맞으면 연락해라 13964249037 <a href=mailto:xiaodao5188@hanmail.net>xiaodao5188@hanmail.net</a>

하얀  눈 (♡.80.♡.102) - 2005/04/11 02:33:09

잘하시네 ㅋㅋ

이명길 (♡.93.♡.226) - 2005/04/11 16:32:01

문봉님 전 계림에 명길이가 아니구요. 상주에 명길인데요 ㅎㅎ

해피쑤진이 (♡.145.♡.213) - 2005/04/11 18:14:22

댁 노래 들으니깐 오늘 비가온 우울한 기분이 확 풀리네요...감사...꾸벅~~~

새벽기차 (♡.130.♡.83) - 2005/04/14 18:35:38

진짜 잘하네요 근데 노래는 어떻게 올리는지요?
좀 알려주세요
감사합니다

이명길 (♡.93.♡.21) - 2005/04/16 21:39:13

글쓰기 → 유첨파일 (노래) →노래 올리기

소중한사람 (♡.105.♡.211) - 2005/05/09 23:22:19

이 노래 내가 좋아 하는 노래 인대요,,ㅎㅎ 잘 부르시네요,,잘 듣고 갑니다.. 좋은 하루 보내세요,,

천사 (♡.152.♡.142) - 2005/05/11 13:51:47

좋은노래 좋은사람 아주 잘 부르셨습니다. ㅎㅎ

꽃망울 (♡.80.♡.105) - 2005/07/08 17:31:30

저 이노래 넘 좋아하는데...
너무 잘 불렀어여...^^
추천합니다~

이명길 (♡.185.♡.39) - 2005/07/11 21:01:01

꽃망울님 저의 노래 찾아 들어주셔서 정말로 감사드립니다. 님을 위해 더욱 열심히 하겠습니다.

축복받은쥐 (♡.0.♡.208) - 2005/09/29 22:53:55

명길띠 이젠먼일이구 다때려치우고 가수데뷔 하러가세유 ~~

이봉운 (♡.144.♡.133) - 2005/11/04 15:41:40

&#20320;&#30495;的可以去&#24403;歌手了
可&#20320;唱歌不要用鼻子唱音太久

奉旨吊K子 (♡.232.♡.101) - 2006/04/01 15:00:44

06년 만우절 콰이러 !! ㅎㅎ

바람@햇살 (♡.201.♡.139) - 2006/05/23 16:30:23

노래 죽이네요.....고중다닐때 형제들을 위하여 부르던 노래 오늘 이 명길씨가 클릭한 이 노래 듣고 지금 모두 자기 미래을 위하여 분투하는 형제들이 그립네요......... 행복하시고........이후에도 더 많은 노래 클릭하기 바래요

$황소~~ (♡.93.♡.82) - 2006/05/31 20:05:35

내가 좋아하는 노래인데요, 잘 부르네요,좋은 하루 지내세요^^