I LOVE YOU 포지션

이명길 | 2005.03.31 10:37:04 댓글: 12 조회: 2487 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509917

한곡 더 올립니다.
yan (♡.201.♡.210) - 2005/03/31 13:29:13

아자~~ 잘한다 !! 좋은하루 보내^^

知音 (♡.69.♡.10) - 2005/03/31 18:23:13

I LOVE YOU     今だけは悲しい歌 聞きたくないよ  I LOVE YOU    逃れ逃れたどり着いた

모모 (♡.130.♡.139) - 2005/04/01 10:47:06

나의 18번인데.그쪽이 나보다 쫌 더 잘하는것같네요.
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

해바라기 (♡.181.♡.4) - 2005/04/01 18:01:02

곧 퇴근시간이에요 ~ 퇴근전에 노래 이렇게 듣고 갑니다. .
잘 들었어요.. 즐거운 주말 잘 보내

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/04/01 19:06:07

유유하면서 듣기 좋은 노래 .... 워시환 쎄쎄니 이명길씨!
그런데 가사를 올려 줄수 없나요? 부탁합니다.

박선미 (♡.66.♡.70) - 2005/04/01 23:18:45

근데난왜못봣지요???????

yan (♡.201.♡.38) - 2005/04/01 23:19:21

칭구야~~ 요새 바뿌니? 더 좋은노래 올려놔라!
항상 건강하구 ^^ 주말 잘 보내~~

크리스탈 (♡.93.♡.206) - 2005/04/02 01:28:21

오랜만에 이 노래를 듣는데,, 느낌이 좋네요..^^;

새벽노을 (♡.1.♡.17) - 2005/04/02 05:58:33

ㅎㅎ 이명길 님,저 위에 知音 님이 쓴거,I LOVE YOU 노래 원창의 가사입니다.모르고 있는것 같네요.이 노래 제일처음 일본가수 오자키 가 했어요.포지션이 한국말로 또 다시 부른거죠.잘 듣고 갑니다.

이명길 (♡.93.♡.235) - 2005/04/02 12:01:15

아 그러세요? 저는 일본사람이 한것인지 몰랐네요. 그래도 포지션이 한것이 더 듣기가 좋다고 생각되는데요 ㅎㅎㅎ

이명길 (♡.93.♡.235) - 2005/04/02 12:01:43

위의 님들 조언 많이 남겨 줘서 감사드립니다.

하얀  눈 (♡.80.♡.102) - 2005/04/11 02:23:47

하하 이명길 님은 노래만 잘하나 했더니 우스개두 잘하시네 하하,,
일본말 아이 러브유 를 이상하게 번역하시네요 ㅎㅎㅎ