우리아기 귀여운 목소리

코니쨩 | 2005.03.01 21:44:53 댓글: 11 조회: 2151 추천: 2
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509867

넉달된 우리 아기의 귀여운 목소리입니다.무슨 말을 하고 잇는지 열분을 알아들으셧나요..잠이 온다고 칭얼대고 잇는중이랍니다.ㅎㅎ
한혜진 (♡.150.♡.182) - 2005/03/02 10:11:18

애기 목청이 좋네요..이담 가수 될려구 그러나???이쁘게 잘 키우세요...

幸福 (♡.64.♡.136) - 2005/03/02 18:46:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 아기 소리들어요~~~ ^^ 잘듣고가여..ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼굴두 귀엽겟죠~??

애기금어초 (♡.132.♡.46) - 2005/03/02 19:40:47

정말 너무 귀엽네요.

난 행복해 (♡.234.♡.39) - 2005/03/09 14:43:28

정말 귀엽게 생겼어요?? 정말 궁금해요
사진부탁해요~

루루민박 (♡.137.♡.123) - 2005/05/14 18:11:33

어우!~목소리 정말 디게 듣기 좋네 나중에 크면 정말 가수되겟어요.나두 애기 낳구 싶네!~

실이 (♡.133.♡.59) - 2005/06/05 21:04:57

애기 이쁘게 잘컸으면 하네요..

자유롭게 (♡.211.♡.114) - 2005/09/18 13:09:24

아이구 우리 아들이 왜 울어 아기 엄마야 뭐 해 아기 울잖아 좀 우유 머여줘

귀여운여우 (♡.128.♡.234) - 2005/10/20 10:48:00

왜 울는소리밖에없어요 ?웃는 소리가 더 이쁠텐데 ?? 캬캬 ..귀엽당...

행복한 녀 (♡.25.♡.185) - 2006/02/21 19:13:32

넘 귀엽네요..^ ^

녹차 (♡.140.♡.197) - 2006/04/03 13:03:46

심심했구려.

gongxin (♡.8.♡.41) - 2008/04/16 17:31:03

좋은 노래 올려주셨네요..
감사합니다..기분이 좋은 하루가 될거 같습니다..^^