좋은 사람 잇으면 소개시켜줘~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.02.28 13:51:28 댓글: 17 조회: 1950 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4351783

좋은 사람 있으면 소개시켜줘
때로는 물처럼 때로는 불처럼
진심으로 나만을 사랑할 수 있는
성숙하고 성실한 사람이라면 좋겠어
사랑에도 연습은 있는 거기에
아주 조그만 일에도 신경을 써주는
사랑 경험이 많은 사람이라면 좋겠어
한번쯤은 실연에 울었었던
눈이 고운 사람 품에 안겨서
뜨겁게 위로받고 싶어
혼자임에 지쳤던 내 모든걸
손이 고운 사람에게 맡긴 채
외로움을 잊을 수 있다면
만남 그 자체에 연연하기보다
한번을 만나더라도 그 때 분위기에
최선을 다하려는 사람이라면 좋겠어
나에겐 아픈 상처가 있는데
과거가 없는 사람은 부담스러워
한번쯤은 실연에 울었었던
눈이 고운 사람 품에 안겨서
뜨겁게 위로받고 싶어

----------------------------
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
사포님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 30포인트 선물하셨습니다.
더보기...
널쓰게보니 (♡.62.♡.27) - 2022/02/28 14:09:52

잘했어여 ㅋㅋ 추천 박수 포인트는 거지라서

목소리 참 어리시네

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/02/28 14:18:48

추천감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.27.♡.107) - 2022/03/01 05:06:27

저번에 들을때 보다 목소리 얇아진것 같슴다
무슨 노래를 이리 잘함가?대충 하시지!이러다 팬이 생기무 피곤 해서 어찌자구 그램가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.235) - 2022/03/02 05:09:24

될수록 얘쌕하게 하느라구 노력은 했는데 고만 들켜뿌렸슨다? ㅎㅎㅎ
잘 못하는것두 이리 춰주니 기쁘네요 혜교님 포인트두 고맙구
여러모로 감사합니다. 좋은 날 되세요~ 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/03/01 14:25:47

잘 듣고 갑니다 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.235) - 2022/03/02 05:10:22

포인트두 주셨네요~
쿨보이님 고맙습니다~ ㅎㅎㅎㅎ

T없E맑은E (♡.17.♡.141) - 2022/03/06 03:12:53

좋네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.60) - 2022/03/06 12:47:37

ㅎㅎㅎ 좋은날 되세요~

카타나 (♡.94.♡.41) - 2022/03/10 19:02:53

잘 불렀으요...목소리 조으시네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/03/10 19:03:59

카타나형제님의 칭찬을 들으니 기분 좋네요
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/03/13 18:30:45

노래는 나보다 절합니다 헤헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 09:35:42

ㅋㅋㅋㅋ 님도 노래를 올리쇼~~

사포 (♡.99.♡.232) - 2022/03/14 17:40:17

잘 들었습니다~
코로나 조심하구 행복하쇼~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 20:27:25

넵~ 같이 건강하기쇼~
사포님 포인트선물 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/03/27 04:23:57

오늘도 라이더 한분이 나보고 사장님 잘생겻는데 여자 소개시켜줘라고
햇어요. 그래서 잘생겨도 소용없다고 여자들이 이런남자 싫어한다고
그랫죠.

내가 심햇나요? 가뜩이나 사장이 속좁은데. 젊엇을때 인기잇엇다고 하
도 자랑을해서 일부러 찬물끼얹음 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/27 07:56:39

잘생긴 사장이랑 매일 같이 얼굴보며 일하구
뉘썬이는 좋겠따요 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/03/27 14:46:40

잘생겨도 정신연녕이 90대라 만사가 다 기찮대요. 저런남자랑
하루도 못살아요.ㅋ