이미 슬픈 사랑

카타나 | 2023.12.20 19:02:26 댓글: 3 조회: 388 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4532091
널 볼수 있어 행복했었지
그대가 날 위해 있어준 시간 만큼
너의 부모님께 전해 들었지
나 아닌 사람과 결혼하게 된 걸

너 그렇게 힘든데
내게 말 못하고 울고 있던게 생각나

떠나는 그대여 울지말아요 슬퍼말아요
내가 단념할게요 마음 편히 가시도록
내 사랑 그대가 날떠나 행복 할수 있다면
내가 떠나갈게요 나의 그대 삶의 축복을

너무 걱정마 철없던 내가
너 없이 무엇도 할수는 없지만

넌 널위해 살아줘
나는 어떻게든 살아갈 수 있을거야

떠나는 그대여 울지말아요 슬퍼말아요
내가 단념할게요 마음 편히 가시도록
내 사랑 그대가 날떠나 행복 할수 있다면
내가 떠나갈게요 그대 만난 느낀 기억도

내가 가질 행복도 모두 가져가세요
나의 그대 삶에 축복을
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 30포인트 선물하셨습니다.
네가 만일 네 입으로 예수를 주로 시인하며 또 하나님께서 그를 죽은 자 가운데서 살리신 것을 네 마음에 믿으면 구원을 받으리라
사람이 마음으로 믿어 의에 이르고 입으로 시인하여 구원에 이르느니라 (롬 10:9~10)
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 20:05:34

노래 잘 듣고 가요 ㅋㅋ

hayaannun (♡.31.♡.61) - 2023/12/26 14:46:30

나도 이 노래 부를가하고 고민했던 노래중하나인데 ㅋㅋㅋ
잘 듣고가요~~
좋은 시간되시구요~

타니201310 (♡.28.♡.127) - 2024/01/17 09:45:02

잘 들엇수다